Глупые женщины требуют это от своих мужчин

Никогда не требуйте от мужчин, гораздо лучше попросить их!

Кажется, что это простая истина, которая поможет сделать отношения легкими и гармоничными, но некоторые женщины все же хотят присвоить себе пальму первенства, стать ведущими в отношениях. Им кажется, что это решит все проблемы! А на самом деле трудностей станет только больше.

Многие мужчины жалуются на то, что жены, девушки и даже собственные дети их систематически “пилят”. Что это значит? Мужчина смирился с ролью “подчиненного”, перестал брать инициативу в свои руки. Он стал ведомым, поэтому только соглашается, поддается требованиям и старается быть гибким.

А как же принимать любимого человека таким, какой он есть?

В этой статье не пойдет речь о том, что женщина должна быть в подчинении. В здоровых отношениях партнеры равны, мнение каждого важно. Кто-то лучше справляется с одними обязанностями, а кто-то берет на себя другие. Проблемы начинаются как в ситуации, когда мужчина перекладывает все на любимую, как и в той, когда женщина руководит мужчиной и принимает абсолютно все решения, заваливает требованиями.

Чем лучше вы отвечаете требованиям настоящего, тем скорее вы станете прошлым.
(Джиа)

Хотите повысить качество жизни? Устали от ответственности и решений? А не кажется ли вам, что мужчина тоже способен иногда верно мыслить?

Глупые требования, которые разрушают ваши отношения

Никогда не требуйте от мужчины то, что описано ниже. Даже если обойдется без скандалов, а мужчина признает авторитет, рано или поздно вам понадобится твердое плечо. Только на тот момент молодой человек всю ответственность с себя снимет.

Зачем помогать, если вы опытнее, сильнее и ответственнее во всем?

Прекрасно, когда влюбленные, дополняя друг друга, обладают разными умениями. Не стоит обесценивать вклад мужчины в отношения.

1. Подчинение

Мужчина имеет право на свое мнение. Неужели вы забыли, что до истины можно докопаться лишь в споре? Не навязывайте свою точку зрения, не заставляйте соглашаться с вами. Может, вам удастся найти общее решение, которое понравится обоим, будет в разы лучше двух самостоятельных.

Мужчина не должен занимать низшую ступень в семье. Все члены равны. Когда вы завоевываете безоговорочный авторитет, не удивляйтесь, что примеру последуют и дети.

Требовать можно только у себя. У остальных нужно просить.
(Шарлотта Генсбург)

2. Содержание неработающей жены

Речь идет не о декретницах, а о тех, кто просто не хочет работать. Отношения разрушаются, если вы много времени проводите далеко друг от друга, когда терпите материальные трудности. Если мужчина работает за двоих, то он вечно подавлен, раздражен. А вам это надо?

Не сидите дома и не лишайтесь возможностей для самореализации. Вы не только почувствуете себя значимой, внесете вклад в семейный бюджет, но и наполните свою жизнь разнообразными событиями.

Не забывайте, что с выходом на работу придется разделять и обязанности по дому. Если вы больше не домохозяйка, то не старайтесь создавать “уют” самостоятельно.

3. Подчинение родителям женщины

Мужчина создал союз с вами, а не с вашей семьей. Он может как ладить с родственниками, так и уходить из дома всякий раз, когда они решать вас навесить. И все это совершенно нормально! Молодой человек не обязан прислушиваться к их мнению, подчиняться. Достаточно и того, чтобы в семье не было скандалов, никто никого не настраивал против.

Избавьте мужчину от личных заморочек и позвольте ему выражать несогласие с мнением ваших родителей. Любимому станет гораздо легче.

4. Вопросы о детях

Каждая женщина имеет право распоряжаться своим телом. Но только не стоит этим злоупотреблять!

Если мужчина не хочет детей, а вы спите и видите, как будете воспитывать малышей, то это просто не ваш человек. Лучше найти того, кто будет разделять ваши жизненные цели, чем ставить перед фактом того, кто не хочет брать на себя обязанности.

Вы пропустили таблетку, сделали это сознательно! Если зачатие произошло без ведома молодого человека, то будьте готовы к тому, что он исчезнет из вашей жизни без следа.

В конце концов, один человек другому ничего не должен, и требовать он не может, не имеет права.
(Егор и Настя)

5. Манипуляции сексом

Вступайте в интимную близость по взаимному согласию, но не используйте ее в качестве награды за труд. Секс хорош только тогда, когда партнеры находятся в романтичной обстановке и в подходящем расположении духа. А связь, которая больше похожа на “положительное подкрепление”, вам удовольствия не принесет. Проявляйте инициативу самостоятельно, действуйте внезапно!

Сейчас различные требования считаются модными. На женских курсах разного рода “гуру” вещают о том, что мужчинами легко манипулировать, что их нужно “дрессировать”.

Если хотите потерять молодого человека, то попробуйте сделать из него добытчика и успешного бизнесмена, джентльмена и любовника мечты. Женщинам, которые сохраняют адекватность, настоятельно делать это не рекомендуем.

Можно ли оправдать разного рода манипуляции мужчиной? Какие женщины чаще всего используют такие методы “дрессировки”? Можно ли сохранить отношения, где один из партнеров выступает в роли “главы”, а другой только подчиняется?