Экстремальный спорт: «Как отбить девушку у другого парня»

Как отбить девушку у другого парня? Часто мужчины, опьяненные любовью, считают, что им горы по колено. Что они смогут завоевать любую женщину, которая им симпатизирует.

В этой статье я поделюсь своим опытом и расскажу об одной провальной попытке.

Как все начиналось?

Мой старый приятель познакомился с девушкой на вечеринке, а потом представил ее мне. Она была не только идеалом красоты, но и разбиралась в том, что было интересно мне. Весь вечер мы обсуждали видеоигры, делились друг с другом историями о работе и путешествиях. Она очень яркая, открытая, интересная личность.

Это не у меня нет девушки. Это ни у одной девушки нет меня!

Влюбился я не сразу. Сначала мы начали общаться в переписке по поводу общих тусовок с друзьями, потом говорили о карьере. К тому моменту, когда я понял, что неравнодушен к ней, мы были знакомы уже три месяца. Вот тогда я и задумался о том, как отбить девушку у друга.

По странному стечению обстоятельств я даже не подумал, что будет дальше. Мне было все равно, что мы никогда не сможем весело проводить время с приятелем. Я даже не думал, что моя попытка может провалиться.

Как я пытался отбить девушку?

Стал предлагать увидеться один на один не сразу. В какой-то момент поинтересовался, что она хотела бы получить в подарок на день рождения. И в праздник, подарив ей огромный букет роз и серебряное кольцо, я крепко обнял ее, посчитав ответную реакцию проявлением теплых чувств с ее стороны.

Мы проводили время с общими друзьями, смеялись и выпивали. Когда она сидела рядом, я старался “ненароком” коснуться ее, помогал ей надеть пальто, дарил подарки и слушал с упоением.

Мне надо завести подругу на лето, пока я не стал одним из тех извращенцев, которые просто таращатся на женщин… Я заведу себе подругу на это лето. Это будет летняя девушка, у нее будут волосы и летние друзья, которые знают, что такое быть на улице. Она будет играть в теннис, носить платья и ходить босоногой. А осенью я ее брошу, потому что она моя летняя девушка.
(Книжный магазин Блэка)

Я не замечал, что мой приятель начал что-то подозревать.

Личная встреча и рухнувшие мечты

Однажды я решился пригласить ее в ресторан. Тогда показалось, что если она согласится, то этот поход станет особенным для нас обоих, что это полноценное свидание. Девушка согласилась не сразу, только через время, когда ее молодой человек уехал на заработки.

Кстати говоря, наше общение с ним стало понемногу угасать. Мы больше не созванивались, не переписывались, а встречались только в тех случаях, когда все наши друзья собирались отдохнуть все весте.

В ресторане я заказал шампанское, подарил девушке букет цветов. Когда мы выпили по два бокала, я оплатил счет и подсел к ней, взял за руку и попытался поцеловать. Девушка оттолкнула меня, спросив, что это было. Не знаю, чем я думал тогда, но сказал, что люблю ее.

Больше мы не виделись.

Каков итог?

Сейчас я в черном списке и у нее, и у бывшего лучшего друга. Не знаю, о чем именно она рассказала. Может быть, что мы поссорились, но велика вероятность, что она выложила все как на духу.

Оно и понятно. Девушка — не вещь, которую можно просто купить или забрать себе. У нее есть чувства, собственное мнение. Друг расценил мой поступок как предательство и обман. Чувствую себя придурком.

Если вам понравилась девушка, с которой встречается ваш друг, вы твердо намерены начать с ней роман, то худшее, что можно сделать — торопить события. Сейчас она находится в отношениях, а значит, что любит своего парня, рада тому, что они вместе. Вы ведь не хотите разрушить счастье? Стоит подождать, когда отношениям придет конец. Это случается не всегда, но надежда есть, а значит, что и перспектива, пусть и призрачная, тоже.

Девушка сидела молча рядом со мной; свет и тени, проникавшие сквозь стекло, скользили по ее лицу. Иногда я посматривал на нее; я снова вспомнил вечер, когда впервые увидел ее. Лицо ее стало серьезнее, оно казалось мне более чужим, чем за ужином, но очень красивым; это лицо еще тогда поразило меня и не давало больше покоя. Было в нем что-то от таинственной тишины, которая свойственна природе – деревьям, облакам, животным, — а иногда и женщине.
(Эрих Мария Ремарк)

Любимого человека нужно уметь отпускать. Готов поспорить, что вы хотите только лучшего для объекта симпатии. Возможно, вы недостаточно знаете друг друга. Попытайтесь подружиться, но не переходите грань, не будьте навязчивым. Кто знает, может быть, вы не подходите друг другу по характеру, имеете разные цели в жизни? Общение с умным и воспитанным человеком — приятное времяпрепровождение. Довольствуйтесь тем, что имеете. Верно говорят, что время лечит. Мои чувства полностью остыли уже через пару месяцев, сейчас в активном поиске. Стоит ли так рисковать ради призрачной надежды на отношения с человеком, которого толком и не знаешь?

Думали ли вы о том, как отбить девушку у парня? Получилось? Расскажите о своем опыте в комментариях!