Почему замужние ищут внимания других мужчин?


Двадцатидвухлетняя Ольга работала барменшей в моем любимом местном пабе. Была довольно дружелюбна, и у нас сложились теплые отношения. Часто делились друг с другом рассказами о неловких моментах в своей жизни или описанием оргий, прошлых и настоящих. Обычно больше рассказывала она. Потому что мне было под сорок, а она в расцвете жизни.

Женщина становится целым, став половиной.
(Жак Одиберти)

Мне нравится Ольга, и считаю ее другом. Однажды она призналась, что запала на меня. Но мы оставили это в прошлом, и она, как часто случается с девушками в ее возрасте, быстро переключилась на других парней, что сильно упростило поддержание дружбы.

Ей было интересно, как многим женщинам, и она часто спрашивала, где обитают «хорошие парни». Потому что, как призналась, в глубине души считала, что заслуживает лучшего. И тогда я задал себе вопрос: «Что же именно определяет тебя или любую современную российскую женщину, как ту, которая заслуживает хорошего парня?»

Может, это был случай, когда заметил, что в углу бара тебя тискает парень, с которым познакомилась час назад, и обмениваетесь французским поцелуем? Или когда рассказала, как исчезла прошлой ночью; и пока все искали тебя, была одна в каком-то другом баре и «обмочилась»? Или то было, когда поделилась, что предпочитаешь анальный секс и считаешь это нормальным. Потому что твой нынешний парень, возможно, гей: он желает только такой секс. Или, возможно, то было селфи, на котором была практически обнаженной. Прислала его мне, когда в шутку сказал, что на предыдущей фотографии на тебе слишком много одежды. Она открыто рассказала мне это.

Распространяется ли такая вещь, как конфиденциальность, на таких цыпочек? Они открыто расскажут встречному, как перестали спать со своим бойфрендом, а также вывалят проблемы отношений тем, кто готов слушать. И при этом они заслуживают лучшего, верно? И кому из них нужен урок, как себя вести, когда есть женские прелести и много одиноких мужчин?

«Несмотря на то, что заслуживаю хорошего парня»

У Ольги была соседка по комнате, ее ровесница, которая так же была озадачена тем, где заблудился ее рыцарь на белом коне.

И это при ее, по словам Ольги, бесчисленных и почти еженощных случайных контактах с незнакомыми мужчинами. Один из них недавно подарил соседке половой герпес, но для нее это было в порядке вещей. Ведь ни было «ничего страшного; просто обычный герпес, только там внизу». Потрясен, что такие прекрасные души не могут найти столь же невероятных половинок-парней. Что не так с миром, в котором две таких великолепных «рыбки» вынуждены плавать по этим коварным морям отношений, наполненным «акулами» под названием «мужчины»?

«Что случилось с рыцарями?»

Во многом я виню страждущих мужчин, которые позволяют такое поведение. Ведь они слишком боятся остаться одни или, не дай бог, никогда и ни с кем больше не переспать. Перестань быть испуганным и уступчивым человеком. Потому что большинство женщин, такое поведение посчитают отталкивающим.

«Не открывает передо мною двери»

Я не делаю из Ольги и ее соседки мишени для нападок и не представляю поведение чем-то ненормальным. Они лишь воплощения типичной женщины в современной России.

Той, которая считает, что может вести себя как ей вздумается, но, не хочет отвечать за последствия своих действий. Несмотря на многочисленные сексуальные контакты и вероятность подхватить венерические заболевания, думают, что заслуживают встречаться с джентльменом. Кто будет открывать перед ними двери, и отправлять на работу розы в День Святого Валентина. Чтобы все коллеги и друзья на «Facebook» воскликнули: «Ух, ты! Он так сильно любит тебя». И где логика?

Они заслуживают строить отношения с джентльменами лишь по этой причине? И кто позволил им поверить в это? В мужчин, которые предпочтут сидеть на скамейке запасных в надежде однажды заняться с ними сексом, или тех, кто предпочтет быть во френдзоне. И все это вместо того, чтобы вести себя напористо и уметь постоять за себя, давая этим женщинам понять, что их поведение совсем неприемлемо. Конечно, некоторая вина лежит и на этих женщинах. Но они действительно верят в эту чушь, как я считаю, потому, что мужчины позволяют им.

Девушка всегда променяет холостяка на неженатого.
(Джимми Канной)

«Почему я не могу просто найти джентльмена?»

Просто просмотри страницы на «Facebook» и ты увидеть яркие примеры этого. Я могу сидеть здесь каждый день и читать самодовольные, граничащие с абсурдом сообщения женщин, которых я знаю многие годы. Раньше у них было множество сексуальных контактов и бойфрендов. И как-то я стал свидетелем того, как с этими цыпочками в джакузи переспали трое парней. А теперь они выкладывают фотографии своих детей и бедных мужей, которые понятия не имеют о прошлых похождениях своих жен. И, кто знает, возможно, их интрижки на стороне продолжаются до сих пор.

Черт, большинство этих женщин даже не могут сохранить дружбу из-за ревности и зависти друг к другу. В таких отношениях отсутствует верность, в них важно лишь то, что они хотят. Они ведут себя как номинантки на «мать года» потому, что стали менее привлекательными. «Это лучшее, что когда-либо случалось со мной», — хвастается одна моя знакомая под своей семейной фотографией.

Думаю, что однажды она поняла, что больше не звезда шоу. И отчаянно старалась обмануть какого-то ничего не подозревающего мужчину относительно своего прошлого. Чтобы создать семью, пока не стало слишком поздно. Думаю, что если бы у нее все еще была попа, как в 22 года, то все еще каталась бы по городу и развлекалась с чуваками.

Теперь она, видите ли, идеальная мамочка, смотрящая свысока на женщин старше двадцати, которые еще в игре. У себя на странице она будет размещать советы с мемами и писать вдохновляющие истории о жизни, которой она никогда не жила, пытаясь казаться номинанткой премии «мама года» и «жена века». У нее есть ответы на все вопросы. И люди должны завидовать ей и ее идеальной семье.

«Я заслуживаю большего»

Значительная часть этих женщин, хотя и «счастливы замужем», но по-прежнему ищут внимания других мужчин. Единственное, от чего женщина не может отказаться, пока не перестанет быть привлекательной, — это внимание.

Лично у меня есть небольшая коллекция фотографий, отправленных мне подобными женщинами по электронной почте или через сообщения. Эти женщины на своей странице в «Facebook» выкладывают фотографии со своими детьми и мужем, заявляя, что это самые важные вещи в их жизни.

Правильно.

Пока она не почувствует неуверенность, и у нее не возникнет потребность в человеке, который похвалит ее грудь, чтобы она могла прожить еще один день.

Что это у меня на телефоне? Там нет ничего сумасшедшего. Просто еще одно фото ее пятой точки, отраженное в зеркале ванной комнаты, потому что она и муженек сегодня поссорились.

«Почему ты не говоришь мне, что я красивая?»

Я не стану вдаваться в подробности, как вступал в связь с замужними женщинами или теми, у которых были парни. И затем встречался с ними на протяжении многих лет. В основном я так поступал, когда мне было около двадцати лет, и потому что в те дни это не представляло никакого риска или хлопот. Раньше я думал, что просто я был молодым, и именно так поступает молодежь. Но это оказалось не так. Потому что сейчас мне около сорока лет, и ситуация не сильно отличается. На самом деле, многие из этих женщин еще хуже меня, ведь у них проблемы с самооценкой, на которых я играл. И они сделают все возможное, чтобы привлечь чье-либо внимание и ощутить, что они все еще желанны. Может, это будет секс, минет в машине или нечто другое.

«Мужчины такие негодяи»

Ты когда-нибудь замечал, что когда в фильмах или телешоу мужчина изменяет своей девушке, его изображают, как абсолютного негодяя и женоненавистника? Но что происходит, когда женщина изменяет своему мужчине? Он по-прежнему изображается, как негодяй и женоненавистник, который заслужил этого.

Она же была просто жертвой, и мы должны быть счастливы, что она бросила его ради другого мужчины. Это менталитет современного общества, и, как и музыка, кажется, что он только ухудшается с каждым поколением.

Все, чего женщина ищет в замужестве, — это крыша над головой и мужчина под каблуком.

И напоследок приведу цитату, которую я прочитал когда-то давно и сохранил себе, на случай написания этой статьи…

«Вот в чем камень преткновения. Каждая цыпочка, с которой я был, рассказывала мне слезную историю о том, как предыдущий парень изменял ей, как ненормальный, и что ее сильно заботит проблема доверия в отношениях. В результате, все эти женщины изменяли мне. Одна (которая была в то время моей женой) несколько раз «обманывала» меня с разными парнями – и все еще называет себя «стильной женщиной с моральными принципами». Я знаю, что не все женщины такие.

Когда парень изменяет, он «думает» причинным местом. Когда изменяет девушка, то, очевидно, из-за только что описанных особенностей ее партнера. К черту».

Этот парень не единственный, с которым происходило такое.

А как Вы считаете, почему замужние женщины ищут внимания других мужчин? Пишите в комментариях!

Поделиться:

FacebookTwitterVkontaktePinterestOdnoklassnikiEmail this pageWhatsapp