Все ошибаются: почему измена должна быть прощена

Перейду сразу к сути вопроса. Думаю, что измена прекрасна, если ты проверяешься на наличие венерических заболеваний и не передаешь их другому человеку. А также предохраняешься, если твоя партнерша не хочет забеременеть. Потому что считаю: отношения – это не только секс и привязанность. В них важна личность и характер человека. А также комфортно ли вам обоим вместе; готовы ли вы быть рядом до конца своих дней.

Около 68% мужчин испытывают вину при измене. Однако, чувство вины не является для них достаточной причиной прекратить измену.

Я хочу быть в отношениях с реальным, а не идеальным человеком. В жизни мы все совершаем ошибки, и они формируют наш характер.

У всех нас есть положительные и отрицательные черты, мы красивы и уродливы одновременно, и у всех нас существуют потребности. В конечном счете, ты ходишь на свидания и встречаешься, чтобы жениться или выйти замуж, верно? Или, по крайней мере, чтобы найти подходящего партнера и провести с ним остаток жизни, как говорят, «пока смерть не разлучит вас».

Так что плохого в измене? Все дело в доверии, которое ты теряешь из-за нее. Но что такое доверие на самом деле? Это связь между двумя людьми, которую невозможно разорвать? Если это так, то почему мы расстаемся, теряем связь с друзьями, семьей и соседями, которые переезжают?

Немецкая компания «Идеальное алиби» утверждает, что ежемесячно предоставляет легенды, такие как фальшивые приглашения в деловые путешествия на уикенд, 350 клиентам, изменяющим супругам.

Раз связь между двумя людьми не вечная и может быть разорвана, тогда, как я думаю, она и доверие ничего не значат, особенно если никто не узнает об измене.

Что плохого в неверности и обмане? Разве ты не обманывал, когда списывал домашнее задание в начальной школе или контрольную работу по геометрии в старших классах? Если ты ответишь отрицательно, я попрошу тебя начать жульничать и лукавить. Ведь это часть жизни. А короткий путь экономит время и может привести тебя туда, где ты никогда до этого не был.

Никто не идеален. Так почему ты ожидаешь, что тот, кто изменил или кому изменили, будет идеальным? Обманывая своего партнера, ты становишься настоящим живым несовершенным человеком. Эгоизм – это то, что делает людей людьми.

Красивые и привлекательные люди есть везде, куда бы ты ни пошел. Думаешь, что среди более 7 миллиардов людей на планете я не могу найти двух, которые были бы привлекательными? Могу и, вероятно, сделаю это.

Но настоящая причина, по которой люди не изменяют, обычно состоит в том, что ее необходимо запланировать. Для ленивого парня или девушки это означает потратить много времени и проделать большую работу.

Большинство опрашиваемых изменников утверждают, что не хотели бы развода.

Ты должен помнить свою ложь, оправдания и скрывать улики. Все это сложно и утомительно, но нельзя сказать, что совсем неправильно. Как ты можешь утверждать, что это ненормально, если никогда не пробовал?

Я не агитирую за измену. Но если ты этого хочешь, то можешь себе это позволить.

Измена – это жизнь. Она аморальна и подрывает доверие людей. Это проявление эгоизма, но, как я считаю, вполне приемлемое.

А напоследок я дам тебе один совет: не попадайся.

Общество яростно порицает измены, но зачастую многие порицатели и есть изменники. Каково ваше отношение к так называемому предательству? Поделитесь в комментариях!

 
Поделиться: