Что мужчина НА САМОМ ДЕЛЕ хочет от женщины

Отношения между двумя люди процветают только тогда, когда оба человека стараются идти на компромиссы, налаживая конфликты и стремясь в первую очередь к благополучию пары как единого целого.

Кажется, что некоторым женщинам проще находить изъяны в мужчинах, которых они встречают, чем признать, что им самим необходимо заняться своим духовным ростом и самосовершенствованием.

Влюбиться можно в красоту, но полюбить – лишь только душу! (Уильям Шекспир)

Все сводится к следующему: точно так же, как женщины не считают груду мышц и сексуальное влечение признаками настоящего мужчины, мужчины меняют свое представление об идеальных женщинах.

Я заметила, что последние поколения зрелых и умудренных опытом мужчин считают, что грудь, бикини и сексуальная привлекательность не имеют ничего общего со здоровыми и значимыми отношениями и браком.

Вот некоторые качества, которые настоящие мужчины ищут в своих избранницах:

Реальность

Возможно, в это сложно поверить, что такая «реальность» может показаться привлекательной для мужчин. Я считаю, что для нас, женщин, проще листать страницы журналов и забивать голову идеалами красоты и улучшенными (с помощью хирургического вмешательства) формами.

Нам начинает казаться, что быть такими, какие мы есть – некрасиво и уже давно не в моде. Однако мужчин, как оказалось, такие женщины привлекают даже больше. Мой муж всегда повторял, что я красивее выгляжу тогда, когда больше похожа на себя: без макияжа, прически и модной одежды. Всё чаще и чаще я слышу подобные заявления от мужчин.

В настоящей, реальной женщине есть нечто такое, чего не хватает пластиковой искусственной барби, на которую мы так стремимся быть похожими.

Чтобы красоту создать, надо самому быть чистым душой. (Михаил Иванович Глинка)

Однако мужчинам нравится натуральность не только во внешности, но и в характере. Когда девушка хочет привлечь мужчину, ей не нужно притворяться.

Мужчины не обращают внимания на женщин, которые притворяются, что им нравятся красивые машины, спорт, секс и т.д. Они ищут женщин, которые бы во всём были собой… со своими привычками, причудами, отрицательными чертами характера. Дамы, именно это делает вас уникальными и выделяет на фоне остальных. Полюбите себя такими, какие вы есть и сияйте красотой.

Уверенность в себе

В уверенной в себе женщине есть что-то, что привлекает больше, чем внешняя красота. Такая женщина знает, чего хочет, и во что верит, и держится за свои убеждения до последнего. Она верит в себя и знает, насколько значима. Она не определяет себя по семейному положению, внешности и сексуальной привлекательности. Она не верит в неправдивое утверждение, что ценность женщины – в том, что она делает.

Такая женщина знает, что важно не что она делает, а какой она человек. Потому что уверенная в себе девушка всегда знает, что важнее всего, то, какой считает себя она, поэтому никогда не разменивается на легкий ненужный флирт и не выставляет себя напоказ.

Конечно, подобный флирт привлекает некий тип мужчин, которых со временем становится сложно удержать, ведь их интерес может быстро пропадать. Я ни на что не намекаю, но, девушки, такой тип отношений, когда вам постоянно нужно развлекать своего партнера, дабы он не потерял к вам интерес, довольно сложно поддерживать. И они совсем не стоит ваших сил.

Если вы хотите найти настоящего мужчину, не стоит надевать дешевые вызывающие платья. Настоящих мужчин привлекает не то внешнее, что вы можете предложить, а то внутреннее… Таким мужчинам нравятся женщины, которые умеют любить себя такими, какие они есть. Именно такими должны быть здоровые отношения.

Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет. (Коко Шанель)

Красота

Большинство мужчин согласны с тем, что в первую очередь в женщине их привлекает внешняя красота. Однако мы, женщины, иногда ошибаемся, думая, что единственный способ завоевать мужчину – выглядеть как настоящая супер модель. Мы истязаем себя диетами, мучаемся эмоционально только для того, чтобы вогнать себя в рамки и представлять идеалы, которых нам и не нужно достичь.

Если я правильно понимаю мужчин, то для них красота – нечто большее, чем физическая привлекательность. Я встречала множество мужчин, которых отталкивают дамы, внешне невероятно красивые, но совершенно пустые внутри.

Настоящие мужчины ищут женщину, которая излучает истинную красоту. Красоту, которую нельзя, да и не нужно пытаться украсить. Они ищут женщину, которая излучает доброту, сострадание, силу, любовь, радость, мягкость и чувство юмора.

Хотите, верьте, хотите, нет, но настоящих мужчин больше интересует размер женского сердца и ума, чем размер талии и груди. Довольно иронично, что общество вынуждает женщин больше заботиться о внешнем виде, что на самом деле не так уж и важно. В отличие от физической красоты, истинную красоту нельзя подделать… только она может привлечь мужчину по-настоящему или отвлечь его совсем.

Когда-то я прочитала цитату, которая звучала так: «Настоящий мужчина не ищет самую красивую женщину в мире. Ему нужна женщина, которая украсит его мир».

Страсть

Позвольте мне уточнить, что существует огромная разница между страстной женщиной и женщиной, любящей драму. К ногам первой женщины падают мужчины, а от второй – убегают, не оглядываясь.

Я очень часто слышала от мужчин, что женщинам нужно чаще пытаться брать эмоции под контроль. Мужчины, как бы мне не хотелось этого признавать, но, вы правы. Эмоции часто затмевают взгляд и управляют человеком. Они – очень важны для нас, но с ними также важно не переусердствовать.

По моему мнению, настоящие проблемы возникают тогда, когда женщины идут на поводу у эмоций. Для нас, женщин, очень важно держать их под контролем, создавая идеальный баланс. Чувства никогда не должны управлять человеком.

Теперь, когда мы поняли, чем страсть не является, давайте рассмотрим, что значит быть страстной женщиной. В первую очередь – это значит слушать сердце и позволять добрым мыслям брать верх.

Страстная женщина живет с целью и всеми средствами добивается ее. Жизнь такой женщины не вращается вокруг салонов красоты, соляриев и магазинов одежды. Всё это поверхностно. В жизни такой женщины есть четкие цели. Она умеет мечтать, но при этом всегда держится своих убеждений.

Быть страстной значит показывать милосердие, прощать, заниматься благотворительностью и излучать грацию. Это также значит, что такая женщина стремится к само исцелению и старается изменить мир к лучшему. Страсть должна быть частью жизни настоящей женщины и выражаться во всём и везде, не только в отношениях с противоположным полом.

Пришло время пересмотреть некие убеждения и понять для себя, на что следует обратить внимание, если мы хотим произвести впечатление на мужчину. Пришло время сказать нет социуму «нет» и начать верить, что истинное восхищение приходит только тогда, когда мы сами учимся любить и уважать себя.

Настоящие мужчины ищут таких же настоящих женщин, которые бы обладали качествами любящего Бога. Бога, который всех нас создал уверенными в себе, страстными, искренними и красивыми. Давайте стараться выражать те качества, которые в нас вложил сам Господь.

А вы, настоящие мужчины, остерегайтесь настоящих женщин… но и любите нас.

А по какому принципу выбираете партнера вы? Напишите в комментариях о двух чертах характера, которые цените в людях более всего!