Сильная женщина: 12 причин, почему с ней так хорошо

1. Она уверена в себе и знает свои сильные и слабые стороны.

Сильная женщина знает, что она сильна. Ее сила заключается не только в способности любить других, но и в умении любить себя.

Она из тех женщин, кто ходит с высоко поднятой головой и придерживается строгих моральных принципов. Она почти идеальна: ее походка уверенна, но в то же время смиренна. Она из тех женщин, кто всегда ходит с высоко поднятой головой и придерживается строгих моральных принципов. Она почти идеальна: ее походка уверенна, но в то же время смиренна.

Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто улыбкой способен поднять с колен! (Жюльет Бинош)

2. Она добивается своего.

Сильная женщина знает, чего хочет. Она из тех женщин, кто ставит цели и активно добивается их.

Иногда она не знает, когда нужно остановиться, и нуждается в помощи. Но в такие моменты она не забывает о мотивации и остается настойчивой и трудолюбивой. Такая женщина сможет любому вскружить голову (в хорошем смысле).

3. Она не боится быть уязвимой и слабой.

Никогда не стоит бояться показаться уязвимым. Настоящая сила заключается в умении объективно смотреть на свою личность и принимать/признавать достоинства и недостатки.

Сила — в искренности, честности и открытости. Сильная женщина не побоится открыться, развить глубокую связь и доверить хрупкое сердце.

В женщине привлекает не красота, а энергия. (Ирина Хакамада)

4. Она не станет терпеть унижения и оскорбления.

Сильная женщина не станет играть в игры. Она не потерпит недоверия и уйдет от того, кто морочит голову. Ей не придет в голову осмеивать вас, если вы что-то делаете не так.

Но в то же время она не позволит обращаться с собой хуже, чем того заслуживает. Она умеет наставить мужчину на правильный путь и сделать его лучше.

5. Она не станет пилить и ревновать.

Сильная женщина не мучит вопросами, где и с кем вы были. Она всецело доверяет, если только вы не поступите с несправедливо.

У нее нет времени на переживания о женщинах, окружающих вас. Все силы и энергию она посвятит вам. Она будет уверена в себе и в вас.

6. Она будет вдохновлять вас.

Она будет поддерживать, помогать вам следовать мечтам. Она заставит поверить в себя и научит добиваться своего. И это будет величайшим благословением.

7. Она не боится признаться в своих страхах.

Она — сильная женщина, но знает о своих изъянах и не совершенности. Она откроется, расскажет о страхах, особенно если они касаются отношений. Ее честность поможет решить проблемы и установить прочную связь.

Женщина – как пакетик чая, не знаешь крепости, пока она не попадет в кипяток. (Элеонора Рузвельт)

8. Она сделает вас смиренным, но в то же время сильным.

Она отыщет лучшие ваши стороны и сосредоточится на них. Она сделает вас нежным и эмоциональным. Откроет в вас силу, благодаря которой вы будете равны. Она научит вас быть всесторонне-развитым человеком, и это приведет отношения к равновесию и процветанию.

9. Она умеет слушать.

Ее сила исходит из способности слушать свое сердце, что непременно скажется на отношениях. Она будет прислушиваться к вашей точке зрения и будет готова принять аргументы в споре.

10. Благодаря ей, жизнь станет более интересной.

Она — женщина страстная и энергичная. Возможно, это станет причиной ссор или столкновений. Но это не так плохо. Так жизнь станет интересней, ведь она будет бросать вызов, что весело и интригующе.

11. Она будет вашим партнером и второй половиной.

Она будет вам ровней. Женщина, которая может, как противостоять вам, так и быть полностью с вами согласной. Она не из тех женщин, которые всегда отсиживаются в стороне. Вместо этого она всегда будет рядом, помогая принимать сложнейшие решения, поддерживая вас и любя всем сердцем.

12. Она всегда будет на вашей стороне.

Она сильная, но ради вас она будет сильнее. Она не позволит причинить боль и плохо с вами обращаться. Она будет защищать в любой ситуации. И будет готова вступиться, если кто-либо посмеет обращаться с вами хуже, чем вы этого заслуживаете.

А вам нравятся сильные личности? Напишите о своих предпочтениях в комментарии.