6 причин изменить своей девушке или как обратить предательство во благо

«Он изменил мне!». Уже эти слова вызывают насмешки, презрение и обвинения. В Facebook существуют целые группы с сотнями тысяч подписчиков, в которых обсуждаются изменщики.

Супружеская измена может быть попыткой самоизлечения, необходимым кризисом в процессе развития пары. Измена может быть благотворной попыткой вернуть любовь или злонденным нападением на сам брак. Генри Дикс

Прежде чем мы начнем, стоит отметить, что эта статья об измене мужчин. Женская неверность — это совсем другая история. Да, женщины тоже изменяют, но обвиняют в этом чаще всего мужчин.

Мужчины не должны стыдиться этого. На самом деле, мы должны принять этот факт, принять нашу природу, а не позволять некоторым женщинам и обществу держать нас в неведении и часто неудовлетворенными и глубоко обеспокоенными в моногамных отношениях.

Я считаю, есть только одна причина, по которой мужчина не должен изменять, — это осознание боли, причиняемой другому человеку, и личная моральная ответственность, которая поможет избежать этого.

К сожалению, большинство мужчин (и женщин) предпочитают секс больше, чем моральную ответственность.

В названии этой статьи включено слово «девушка». Не жена. Просто, если вы изменяете своей жене, она по закону заберет половину вашего имущества. Так что, как бы цинично это не звучало, если вы собираетесь изменять своей возлюбленной, делайте это до того, как наденете кольцо на ее палец.

Несмотря на вероятность потерять половину всего имущества и возможность видеть детей в любое время, мужчины все равно будут изменять. Скорее всего, эта статья вызовет много критики, и я это приветствую. Эмоциональные последствия от потери доверия часто бывают очень серьезными, а на избавление от них могут уйти годы.

Женщины, читающие это, могут подумать: «Да, это правда, но МОЙ мужчина не изменяет». Продолжайте обманывать себя. По статистике, он, вероятно, делает это.

Мужчины хотят заниматься сексом с как можно большим количеством привлекательных женщин, и женщины хотят, в конечном итоге, иметь мужчину, преданного ей эмоционально и сексуально. Биология вызывает желания, а общество в той или иной степени диктует способы исполнения этих желаний.

Когда я упоминаю «женщин» в этой статье, это вовсе не обязательно «современные женщины». То есть женщины, которые являются финансово независимыми и не испытывают необходимости зависеть от мужчин во всем. Я признаю, что наше общество быстро меняется, и многое в этой статье будет скорее обобщением, но, в конечном счете, неоспоримой правдой.

Как мужчина, вы должны четко определить свои ценности и принципы в отношениях с женщинами. Их не должны диктовать ваши родители, ваша религия, общество или чувство ответственности. Вы сами решаете, какие отношения для вас идеальны. Для любопытных — да, я много «изменял».

Одна единственная женщина может быть необходима, но недостаточна. Гвидо Морселли

1. Это в вашей мужской природе:

Здоровый мужчина вырабатывает миллиарды и миллиарды сперматозоидов каждый раз во время эякуляции. Через какой-то промежуток времени он восстанавливается и снова готов производить миллиарды сперматозоидов.

Женщины производят одну или две яйцеклетки одновременно и могут забеременеть только в среднем возрасте. Большинство мужчин могут производить здоровую сперму до самой своей смерти. Естественно, инстинкты указывают ему на то, что он должен оплодотворить как можно больше здоровых женщин.

Тысячи лет назад мужчина распространял свое семя свободно, без призрака «измены», нависшего над ним. Это то, что предназначено ему природой.

Существуют разные типы мужчин: мужчины, которые принимают этот факт и занимаются сексом с как можно большим количеством женщин; мужчины, которые не могут заниматься сексом с таким количеством женщин, с которым они хотят, из-за недостатка навыков, ресурсов или других неудач; и, наконец, мужчины, которые имеют возможность заниматься сексом с таким количеством женщин, с которым они хотят, но предпочитают формировать сильную эмоциональную связь только с одной женщиной и оставаться моногамными.

У некоторых мужчин в последней категории нет иного выбора, кроме как жениться. Они остаются моногамными так долго не потому, что не могут найти более привлекательную женщину для себя, у них просто нет желания выходить на улицу и находить женщин, которых они считают сексуально привлекательными.

2. Ваша игра улучшится:

В целом, когда вы постоянно общаетесь с женщинами с намерением заняться с ними сексом, вы расширяете свою зону комфорта, и ваши навыки общения с женщинами будут улучшаться.

Есть три вещи, о которых вы можете узнать, изменяя своей партнерше. Во-первых, большинство женщин, с которыми вы занимаетесь сексом вне ваших отношений, если они эмоционально не привязаны к вам, не особенно заботятся о наличии у вас отношений. Единственные люди, которые об этом беспокоятся, это ваша девушка и ее подруги.

Во-вторых, чем лучше вы с этим справляетесь, тем меньше вас мучает совесть. Это важно понимать. Вы либо примете эту безжалостную часть себя, либо отвергнете ее. В любом случае это будет оказывать влияние на ваше мировоззрение и, как следствие, будет связано с вашим успехом в привлечении женщин.

В-третьих, вы будете поражены количеством женщин, которые сами изменяют. К этому осознанию можно прийти, просто занимаясь сексом с большим количеством женщин, но особенно ясно вы это поймете, когда будете видеться с женщинами, которые, так же, как и вы, будут применять свои навыки, чтобы скрыть ваше совместное свидание.

Изменяя, женщина ищет лучшее, а мужчина — новое. Константин Мелихан

3. Ваша девушка, возможно, тоже изменяет вам:

У женщин есть определенные потребности в отношениях. Им нужен мужчина, который будет защитником, кормильцем и компаньоном. В современном мире это в основном означает финансовую безопасность. Например, большинство женщин не захотят встречаться с парнем, который работает уборщиком. Большинство мужчин не откажутся встречаться с уборщицей, если она привлекательна.

У вашей девушки, которая «никогда» не изменяет вам, уже есть кто-то, кто только и ждет, пока она почувствует, что стабильность ее отношений в опасности. Но, подобно обезьяне, она не отпустит ветку, за которую держится, пока не вцепится крепко в другую.

Вам не стоит винить ее в этом. Это ее природа. Может быть, у нее есть «подруга», у которой она ночует каждый раз, когда вы ссоритесь. Вполне возможно, это и есть ее следующая ветвь. Однако в большинстве случаев вы не замечаете этого факта.

Это не повод изменять, но не будьте так уверены в том, что она не делает этого. Существует доверие, но также есть инстинкты, которые не подвержены моральным нормам.

Я давно перестал удивляться, насколько большое количество женщин позволяет себе интрижку на стороне, когда у них в отношениях «все сложно». Или которые пишут своему мужчине сразу после оргазма со мной.

4.  Вам это будет сходить с рук:

Мужчины изменяют, потому что им это может сойти с рук. Существует предположение, что женщина всегда знает, когда вы изменяете ей. Я подозреваю, что это пропагандируют женщины, мужчины, которых «поймали», и белые рыцари. Есть множество женатых мужчин, чья неверность и наличие внебрачных детей обнаружились только после того, как они ушли из жизни.

«Сойти с рук» — это не всегда означает, что ваша девушка не знает о вашей так называемой неверности. Это также означает, что она может знать, но предпочитает не принимать эту реальность, чтобы изолировать себя от негативных эмоций, которые неизбежно возникнут в результате. Другими словами — не задавай вопросов, не услышишь ложь в ответ.

Мы все знаем о таких случаях, когда женщина остается с мужчиной, который часто занимается сексом с другими женщинами. Интересно, почему она это делает?

Мы размышляем: «Возможно, у нее какие-то проблемы с психикой или самооценкой». Но нам стоит думать об этом так: «Возможно, вполне естественно принимать мужчину, который следует своим биологическим инстинктам. Возможно, несмотря на то, насколько ей не нравятся его действия, она желает быть с доминирующим мужчиной».

5. Это может улучшить ваши отношения:

Поразительно! Измена может улучшить ваши отношения. Да, это возможно! И правда в том, что это часто случается. Прямо сейчас тысячи счастливых пар проводят время вместе, наслаждаясь плодами успешных долгосрочных отношений, которые возможны благодаря одному увлечению в командировке шесть месяцев назад.

Если чувство вины после измены привело к тому, что вы стали относится к отношениям более серьезно, или справились с вашей неуверенностью, которая говорила, что вы не достойны получить секс с другой женщиной, это вполне могло решить проблему ваших отношений.

Многие утверждают, что лучший способ улучшить ваши отношения — это общаться открыто и честно. Это позволит оценить, удовлетворяются ли потребности обоих партнеров в эмоциональном и сексуальном плане.

Возможно, стоит даже обратиться за консультацией и обоюдно согласиться временно попробовать открытые отношения. Доверие — это ключ, потому что, если доверие потеряно, не остается больше ничего. Все это правда.

Тем не менее, бы хотел подчеркнуть, что все вышеперечисленное будет работать не для всех отношений. А в некоторых случаях может их испортить. Иногда вам просто нужно выяснить для себя, может ли сексуальная связь вне отношений укрепить эмоциональную связь в отношениях. Вопреки тому, что может сказать вам большинство терапевтов, психологов и «экспертов», этот подход работает в зависимости от обстоятельств.

Мужчины, занимающиеся случайным сексом без эмоциональной привязанности и вне отношений, в дополнение к улучшению понимания женщин, могут даже обнаружить, что главная причина, по которой они были несчастливы в своих прошлых отношениях, заключалась в том, что они не были удовлетворены своей сексуальной жизнью.

Может быть, природа говорит вам, что моногамия не для вас. Вы понимаете это только после измены. И, возвращаясь к уже сказанному, когда вы делаете то, что задумала природа, все получается хорошо.

6. Вы по-настоящему научитесь жить на грани:

Измены и сексуальная распущенность имеют свои риски. Риск ЗППП, нежелательных беременностей, мстительных парней, частных детективов и в наши дни ложные обвинения в изнасиловании. Это требует определенных навыков в поддержании одной большой лжи или многих маленьких. Навигация по этой сети требует одной из четырех черт:

  1. Твердая приверженность вашим убеждениям об отношениях.
  2. Сильная зависимость от секса.
  3. Зависимость от риска.
  4. Социопатические тенденции.

Какой бы из четырех вещей вы ни обладали, вам придется развить гиперосознание, которого у вас никогда не было. Вы должны определить для себя, с каким женщинами лучше не связываться. Вы узнаете истинное значение слова «согласие», поэтому вы не окажетесь в тюрьме в течение очень долгого времени. Вы научитесь держать в секрете пароли от своих социальных сетей для обеспечения конфиденциальности, использовать наличные, ограничивать использование камеры телефона, очищать историю браузера, регулярно проходить тестирование на ЗППП и иметь заготовленную легенду на случай подозрений.

Когда я пишу это, мне вспоминается история, рассказанная мне женщиной, которая была в отношениях.

Она сидела с тремя подругами, разговаривая о приложениях на телефон для конфиденциальности. Две из трех ее подруг изменяли своим парням, а одна никогда этого не делала.

Как только между тремя «изменницами» затихла болтовня, четвертая подруга, которая якобы никогда не изменяла, спросила их: «Не станет ли ваша жизнь намного спокойнее, если вам не придется иметь дело со всем этим?».

Ответом на этот вопрос было: «Нет».

А вас расстроило бы предательство любимого человека? Или же вы легко относитесь к подобным ситуациям? Делитесь своими мыслями в комментариях!

 
Поделиться:
Владимир
Когда Владимир не пишет коротких рассказов, он путешествует по самым необычным местам. Его работа также связана с инженерией человеческих отношений.