Эти 19 поступков не сделают тебя геем, но люди могут посчитать иначе

NOT GAY — устойчивое интернет-выражение, обозначающее, что обсуждаемый вопрос можно оценить как относящийся к гомосексуализму, но он таковым на самом деле не является.

Встречали парней, которые совершают поступки, из-за которых люди могут посчитать их геями? Сейчас модно это делать, чтобы выделиться из толпы.

Вот 19 спорных поступков, из-за которых тебя могут посчитать геем.

1. Зайди в парикмахерскую с фотографией Джастина Бибера, на которой у него обесцвеченные светлые волосы, покажи снимок своему парикмахеру и скажи: «Я хочу так выглядеть».

2. Покрась свои волосы в ярко-оранжевый цвет, который отсвечивает бордовым.

Джими Хендрикс пытался выдать себя за гея, чтобы откосить от армии в 1962 году.

3. Встречайся со школьницей, у которой сколиоз и невыносимые заросли волос на ногах. (С тем же успехом ты мог начать встречаться с парнем).

4. Расскажи всем, что твой любимый фильм – «Девственницы-самоубийцы», что тебе нравится в нем Лакс Лисбон.

5. Объясни друзьям, что твой типаж девушки – это «причудливые инди».

6. Послушай Билли Холидей… на виниле.

7. В старших классах вступи в гей-клуб и начни представлять себя, как полного их приверженца.

8. У тебя должен быть друг-гей.

9. В средней школе развей тесную дружбу с натуралом, и если как-то вечером он забудет перезвонить тебе – начни на него кричать.

10. Купи несколько выпусков журнала «Бурда».

11. Скажи друзьям, что еще не готов поцеловать девушку, потому что это слишком волнительно, и ты не хочешь торопить события.

12. Попроси служащего из «Blockbuster» позвонить тебе домой и сообщить твоей маме, что просрочена оплата Сезона 1 сериала «Близкие друзья».

13. Когда твое имя прозвучит на перекличке, ответь: «Вручите мне… спасибо».

В сериале «Невероятный Халк», который шел в конце 1970-х годов, имя главного героя, Брюса Бэннера, изменили на Дэвид, так как имя Брюс считалось «типично» геевским.

14. Посмотри гей-порно на общем семейном компьютере.

15. Приобрети все компакт-диски с Бритни Спирс и скажи друзьям, что ты купил их, чтобы посмотреть на страстную женщину, и теперь знаешь все тексты/ танцевальные движения клипов.

16. Пригласи всех своих друзей-натуралов посмотреть «Большие надежды» на DVD у тебя дома. И скажи, что это только ради обнаженки с Гвинет Пэлтроу, но, на самом деле, это потому, что ТЫ ГЕЙ.

17. Пусть девушки во время урока накрасят твои ногти маркером.

18. В нежном двенадцатилетнем возрасте окружающие считают тебя «стервозным».

19. Объяви всем, что собираешься стать писателем.

У вас есть, что давить к этому списку? Пишите в комментариях.

 
Поделиться:
Владимир
Когда Владимир не пишет коротких рассказов, он путешествует по самым необычным местам. Его работа также связана с инженерией человеческих отношений.