Почему не нужно извиняться за открытость и проявление чувств.


Люди, чье большое сердце заметно в каждой детали их облика. Люди, которые активно жестикулируют во время разговоров, и, кажется, не могут сдержать свое восхищение или энтузиазм. Люди, которые чувствуют так сильно, что им незнакомо понятие «держать себя в руках».

Я надеюсь, Вы никогда не будете чувствовать себя неловко и извиняться за проявление своих чувств! Я надеюсь, Вы никогда не подумаете, что с Вами что-то не так.

Мы знаем, как легко создать внешнюю оболочку!

Мы знаем, как люди создают психологические барьеры вокруг себя и ищут в них чувство безопасности, постоянно убегая от искреннего проявления чувств!

Некоторые психологические барьеры настолько мощны, что больше похожи на железобетонные стены, и полностью снести их невозможно.

Но Вы – другие. Вы любите, даже когда окружение говорит Вам, что Ваша любовь слишком громкая. Вы любите, даже когда люди своими действиями толкают Вас закрыться, не отдавать себя и свое сердце полностью.

И что такого, если Вы любите, отдаваясь чувствам со страстью и не раздумывая долгого? Когда это стало чем-то плохим? Чем-то, чего надо стыдиться? Чем-то, что нужно пытаться спрятать?

В Вас есть волшебство, Вы знали? Ведь Вы уже видели худшее в людях, в их делах, но Вы продолжаете находить лучи надежды. Вы оптимисты, даже когда мир пытается вынудить Вас стать пессимистами. Вы воины. Вы просто продолжаете идти, продолжаете верить.

Эта заметка посвящена Вам, любителям и мечтателям. Тем, кто отказывается верить, что романтика мертва. Сделайте мне и всем нам одолжение, пожалуйста!

Продолжайте любить Вашим большим сердцем. Продолжайте быть открытыми.

В мире, в котором все так одержимы идеей стать хозяевами положения, по крайней мере, выглядеть как большие боссы, где бушует мелочность и безразличие, всегда помните, что нам нужны такие люди, как Вы.

Нам всегда будут нужны такие люди, как Вы.

Поделиться:

FacebookTwitterVkontaktePinterestOdnoklassnikiEmail this pageWhatsapp