Почему на сайте знакомств так сложно найти парня

Знакомства на сайте — бесплатно, быстро и эффективно?

Как бы не так!

Сайты знакомств раньше пользовались огромной популярностью. Это были небольшие социальные сети, где зарегистрирован практически каждый взрослый человек (даже тот, у кого есть отношения). Одни находили вторую половину и забывали про анкету, а другие просматривали список тех, кто лайкнул фотографию, отвечали на сообщения.

Сейчас популярность сайтов знакомств заметно снизилась. На смену пришли приложения и специальные сервисы, которые рекомендуют анкеты тех, кто находится неподалеку от вас. Если страница девушки на сайте знакомств могла остаться незамеченной, потому что рекомендовали ее лишь небольшому числу мужчин, то сейчас можно раз за разом просматривать фотографии все новых жителей города. Да и пользователей приложений гораздо больше! Практически у каждого есть смартфон на Android или IOS.

Но какие мужчины водятся на сайтах знакомств? Почему сейчас знакомиться там бесполезно или даже опасно? Разберемся в статье!

А я оптимистка. Мне вот недавно сказали на кладбище хорошо знакомиться, с вдовцами.
(Москва слезам не верит)

Типы мужчин на сайтах знакомств

Кого вы желаете найти в интернете? Принца на белом коне? Богатого мужчину из другой страны? Того, кто в первый же день позовет на идеальное свидание? Все гораздо сложнее, чем кажется на первый взгляд.

Сайты знакомств наводнены анкетами возрастных мужчин, которые так привыкли листать ленту в социальных сетях с компьютера. Чаще всего им за 40 или за 50. Это те, кто успел застать век популярности сайтов для знакомств.

Альфонсы — отдельный вид. Эти люди рассчитывают на знакомство с возрастной обеспеченной женщиной. Ориентируясь на свою “целевую аудиторию”, они принимают решение не заполнить профиль в приложении и подыскать компанию для прогулки по торговому центру, а создать проработанную детально анкету на сайте знакомств. Успешной женщине может показаться, что мужчина идеален по всем параметрам. Он может быть молод, красив и амбициозен. Только цели у него сомнительные. Почему идеал ищет любовь на сайте знакомств? Почему не идет по пути наименьшего сопротивления? Большой вопрос.

Приколисты листают чужие анкеты и потешаются над забавными фотографиями. Они регистрируются там, заходят посмеяться пару раз, а после этого выходят навсегда. Чаще всего в профиле у них нет своих фотографий. Приколисты практически никогда не отвечают на сообщения, потому что они до них просто не доходят (человек не проверяет их на сайте).

Извращенцы считают, что пикап представляет из себя какую-то внеземную силу, которая может обеспечить их “связями на одну ночь” до конца жизни. На самом же деле все адекватные девушки разбегаются при виде анкеты такого молодого человека. Убежите и вы, когда он вам напишет. Что напишет? Лучше пересказывать не будем.

Два раза подряд знакомиться нельзя! Если с кем-нибудь знаком, то это уже навсегда. Ничего тут не поделаешь.
(38 попугаев)

Иностранцы”. Это те, кто хочет получить все те же “связи на одну ночь”, только готовы для этого обмануть и разбить сердце. Ради секса они могут и наврать, что только что приехали из Англии, что готовы хоть сейчас увезти вас туда. “Иностранцы” рассчитывают на легкомысленных девочек, которые верят в чудеса. Чаще всего пишут молодым девушкам из провинции.

Соотношение

Мужчины более активны в поиске второй половинки. Из этого следует, что их анкет на сайте больше, чем женских. На любом сайте! Многие убеждены, что они могут получить секс с любой “просто так”, что им будут писать, соберется цела армия поклонниц. Нет!

Мужчин больше на 15-30%. Из этого следует, что завоевать внимание девушки на сайте знакомств гораздо сложнее. Если вы все же зарегистрировались там, то готовьтесь принимать десятки и сотни сообщений ежедневно. Купили платную подписку? Тогда остается только посочувствовать.

65-75% мужчин представляют из себя разного рода отморозков, которым что-то от вас точно нужно. Исключением станут возрастные мужчины, которые просто хотят найти себе спутницу жизни того же возраста и с похожими убеждениями, привычками. Трое из четырех человек будут предлагать вам секс, различные махинации. Не покупайтесь на это! Хоть он “иностранец”, хоть “настоящий принц”!

— Я Джек Доусон.
— Роза Дьюитт Бьюкейтер.
— Покажешь, как это пишется, ладно?
(Титаник)

У женщин десятки и сотни уведомлений, но они убеждены, что среди написавших обязательно есть их единственный. Именно поэтому женщины открыты для диалога, более коммуникабельны. Мужчины зачастую не обращают внимания на тех, кто решит познакомиться с ними. Им важно знать, что девушка, которой они написали, ответила.

Открытые женщины, которые хотят отношений и светлой любви, становятся легкой добычей для нечистых на руку мужчин. Обидно? Еще бы. Но это реальность.

Мы не пытаемся доказать, что познакомиться на сайте невозможно. Все еще возможно! Запаситесь терпением, давайте критическую оценку каждому сообщению. Если не хотите тратить время, лучше зарегистрироваться в приложении или полистать профили друзей в социальных сетях.

Перед любым свиданием не забывайте предупреждать близких людей о том, куда и с кем отправляетесь. Встречайтесь только в людных местах, будьте осторожны!

Какие мужчины обитают на сайтах знакомств? Как не клюнуть на удочку лжецов и мошенников?