Как показать интерес к мужчине и не выглядеть доступной

Выглядеть доступной боится любая женщина. Тут и страх отпугнуть мужчину, и заработать плохую репутацию. Да, отношения на одну ночь возможны с доступной, но не более того. Участить встречи, вызвать доверие практически невозможно.

Как женщина показывает свою заинтересованность? Мы слишком часто пытаемся последовать чужому примеру, выбрать готовые советы, которые помогут нам сделать все на сто процентов. На практике оказывается, что каждый мужчина уникален. Да и у девушек разные представления о любви, границы дозволенного.

Но можно ли найти алгоритм, по которому можно анализировать мысли и представления мужчины? Да, каждый человек будет думать о своем, но это совершенно не значит, что вы не сможете наладить контакт со своим потенциальным партнером. Сможете! Если вы готовы напрячь голову, продумать действия на несколько шагов вперед, предугадать последующие поступки молодого человека, то статья написана как раз для вас.

Люди, любящие одно и то же, близки друг другу на любом расстоянии!
(Ричард Бах. Единственная)

Если хотите завоевать внимание мужчины, потребуется терпение и творческий подход. Без этого совсем никуда. Вы немного психолог? Любите планировать, представлять, как будут разворачиваться события дальше? Тогда все советы, описанные в статье, вам обязательно помогут.

Как завоевать интерес мужчины, но не показаться доступной?

Как не показать мужчине свою заинтересованность, а заинтересовать его? Если решили пойти по этому трудному пути, то вы точно не из робкого десятка.

Хотите мимикой показать заинтересованность в отношениях, но так, чтобы мужчина ничего не понял? Для начала стоит поставить себя на место молодого человека, представить себя его глазами. Да, будет сложно, да, велик риск переоценить или недооценить себя, но попробовать все же стоит, особенно в том случае, если вы уверены в собственной самооценке.

Обращайте внимание не только на ваш внешний вид. Важнейшую роль играет харизма, манера общения, коммуникабельность. Если вы будете пропускать столь важные черты, то просто не сможете грамотно выстроить представление о себе. Можно иметь модельную внешность, идеальные параметры, выразительное лицо, но при этом теряться в разговоре, ничем не интересоваться. Таких девушек вы уже видели на шоу, которые идут по федеральным каналам. Если вы работаете только над внешней оболочкой, но забываете о внутренней, то шанс на искреннюю любовь минимален (но все возможно, если с вами будет мужчина небольшого ума).

Люди устают от всего на свете, и особенно быстро от того, что им больше всего нравится.
(Джордж Бернард Шоу)

Вы представили себя? Подумали, как общались бы с собой? Попробовали сделать выводы о предсказуемости? Если да, то время переходить к мыслям молодого человека. С ними тоже легко “пережестить”, но не стоит полагать, что каждый день и каждый час мужчина видит вас светлой и непорочной. Он точно знает что-то о вашем прошлом, понимает, что у вас были и другие отношения, считывает знаки внимания. Возможно, он тянет время, пытаясь оставить вас во френдзоне. Но все не всегда все так печально. Чаще всего молодые люди просто выбирают подходящий момент для развития отношений. Это то время, когда у вас нет житейских проблем, когда все внимание можно уделить новому союзу.

Выделите из мыслей мужчины грязные и невинные. Да, иногда делить бывает сложно, но важно, чтобы они дополняли друг друга. Если мужчина не смотрит на вас со страстью и желанием, то с большой вероятностью вы просто подруга. А с тем, кто зациклен на намеках и сексе, построить нормальные отношения практически невозможно. Вдруг он просто хочет связей на одну ночь? Вдруг секс станет единственным, что вас связывает?

Остановимся на грязных. Да-да, именно в этом русле и стоит развиваться. Если вы нашли их, то стоит чуть-чуть смягчить. Вы ведь не хотите начинать общение с заигрываний? Не хотите произвести впечатления той, которой нужен только секс? Дело в том, что все это может привести к необратимым последствиям. Мужчина будет ориентироваться на ваше поведение, поэтому поспешит перенять некоторые модели. Он подумает, что вам нужны разовые связи или связи “по дружбе”. Это не самое лучшее начало отношений, а особенно серьезных.

Скорректировали. Теперь можно отправляться в бой, но так, чтоб и не стыдно было, и молодой человек на подсознательном уровне все понял. Вы получили примерные мысли мужчины о вас. Теперь осталось только примерить это все на себя.

Со мной всегда так бывает: стоит мне чем-нибудь заинтересоваться, как происходят десятки случайностей, имеющих к этому прямое отношение.
(Айрис Мердок. Под сетью)

Пусть идеал и недостижим, стремиться к нему все же стоит, а в особенности тем, кто пытается завоевать внимание и любовь другого человека. Примерив мысли мужчины на себя, вы нашли идеал. Да-да, идеал настоящей любви.

Если у вас возникли сложности (с самооценкой, например), стоит привлечь к делу подругу, которая ничего не знает о ваших отношениях. У нее нет планов на этого парня. Она его даже не знает! Опишите ей свое поведение, проведите больше времени вместе, чаще рассказывайте и о парне. Тогда она обязательно поможет вам приблизиться к тому самому совершенству, поделится советом (но не забывайте, что не каждое наставление достойно внимания).

Как показать парню свою заинтересованность, но не выглядеть доступной? Есть ли смысл пытаться “проникнуть” в голову парня?