8 типов парней, которые нужны только в воображении

Какой тип парней нравится вам?

На этот вопрос ответы будут совершенно разными. Каждая из нас мечтает об отношениях с мужчиной, обладающим набором определенных качеств. Только не всегда такие молодые люди способны подарить нам счастье. Каков же идеальный тип парня? Ответ на этот вопрос попытаемся отыскать в статье.

Людей в определенной группе всегда можно разделить на “категории”. И нет, это не ярлыки, а объективная оценка их поведения.

Реальность такова, что один и тот же человек может вести себя совершенно иначе в разных ситуациях, чувствовать то ярость, то разочарование, то смирение. Но редкий молодой человек покажет себя таким, какой он есть. Большинство выбирает для себя удобную модель поведения, пытается соответствовать ей. Лишь немногие понимают, что это может навредить как личности, так и окружающим.

Женщины придают слишком большое значение единственному восхищенному взгляду.
А мужчины стараются их в этом заблуждении поддержать.
(Джейн Остин. Гордость и предубеждение)

Типы парней, которые в реальной жизни хуже, чем в воображении

Не хотите несколько раз наступить на одни и те же грабли? Если определенный тип мужчин представляется вам уникальным, загадочным, тем, который идеально подходит вам, то мы поспешим разрушить эти фантазии.

1. Мачо

Кажется, что девушка, вступающая в отношения с таким, будет чувствовать себя “за каменной стеной”.

Такое влечение обусловлено инстинктами. Некоторые и по сей день стараются найти для себя самого сильного и мужественного партнера. Такой парень, вероятно, имеет подтянутое тело, занимается в тренажерном зале, чувствует уверенность в себе и легко может соблазнить любую девушку. Он доволен собой, любуется своей внешностью, считает, что ему все завидуют. Увлечения “традиционные мужские”, друзей ищет таких, чтобы были похожи на него, поддерживали его увлечения. Сам не блещет умом, отсутствует чувство такта.

В реальности это нарцисс, который старается доминировать. Будут и манипуляции, и разговоры о том, что вы не заслуживаете хорошего отношения. Иногда дело может не ограничиться психологическим насилием. Доходит и до физического.

2. “Крутой”

8 типов парней, которые нужны только в воображении

Создает впечатление успешного и коммуникабельного, а на самом деле просто плохая пародия.

Ваши подруги могут поверить в то, что он отличный спортсмен или большой босс, но вам все станет ясно уже на первой-второй встрече. Отношения с патологическим лжецом никогда не заканчиваются чем-то хорошим. Его поведение обусловлено только неудовлетворенностью реальным миром.

3. Добрый домосед

8 типов парней, которые нужны только в воображении

Многим кажется, что такой мужчина идеален для серьезных отношений.

Он не болеет за любимую футбольную команду, не связывается с плохой компанией, не пропадает сутками на работе. Все ведь хорошо?

Нет!

Через время вы можете обнаружить, что он поддался лени и апатии, поэтому уволился с работы, совсем не хочет выходить из дома. Возможно, домосед с головой окунется в мир компьютерных игр. А вы ведь хотели, чтобы он проводил больше времени с вами.

4. Карьерист

8 типов парней, которые нужны только в воображении

На первый взгляд может показаться, что это перспективный молодой человек.

С ним интересно общаться, у него много друзей и полезных связей, он посещает различные мероприятия, посвященные ведению бизнеса. И ладно, если все мечты остаются только в его голове. Бывает и так, что карьерист пропадает на работе, совершенно забывает о любимых. Через время чувства остынут, вы расстанетесь. И толку от этих перспектив?

Не знаю, почему женщины требуют всего того, что есть у мужчин. Ведь у женщин, среди прочего, есть мужчины.
(Коко Шанель)

5. Умник

8 типов парней, которые нужны только в воображении

С ним интересно пообщаться, он является специалистом в какой-то области, но даже после учебы не потерял интерес к миру вокруг. Читает книги, занимается умственным трудом, путешествует.

И все бы ничего, если бы такой молодой человек не искал в поведении каждого встречного подтверждение величины умственных способностей. Он постоянно рассказывает о чем-то, когда его никто не просит, считает всех вокруг глупцами, отказывается воспринимать чужую точку зрения.

6. Любитель секса

8 типов парней, которые нужны только в воображении

Ваши отношения начнутся со страстью и романтикой.

Эксперименты, экстрим. Только через время все надоест (и это нормально). Секс каждый день перестанет интересовать. Хорошо, если так произойдет с обоими. Есть шанс найти общие интересы, темы для разговора. Гораздо хуже, когда мужчина требует того, чего не можете дать вы. Тут только расставаться. Насилие (и психологическое в том числе) никак нельзя оправдать.

7. Любитель животных

8 типов парней, которые нужны только в воображении

Вы познакомитесь в парке, будете вместе гулять собаками, водить их на плановый осмотр к ветеринару.

Питомцы становятся членами семьи, поэтому вызывают восторг лишь на первых порах. Невозможно же общаться с тем, кто не имеет общих интересов (кроме одного общего знакомого).

8. Иностранец

8 типов парней, которые нужны только в воображении

Многие мечтают уехать из страны с перспективным и успешным иностранцем.

Трудности не заканчиваются на различии в родных языках. Тут разные уклады, традиции, ментальность. Вероятно, вы не знаете, что в других странах есть свои проблемы, с которыми не каждый житель России готов столкнуться. А тоску по Родине тоже никто не списывал со счетов.

Вступали ли вы в отношения с каким-то из этих парней? Стоит ли начинать другим девушкам? Почему? Как часто в своих мечтах мы обманываем себя? Расскажите в комментариях!