Открытое письмо бесплодию

Уважаемое Бесплодие,

Я ненавидела тебя.

Ты крадешь мечты. Разбиваешь сердца. Приносишь горе. Рушишь жизни. Ты — причина, по которой я так и не смогла забеременеть. Бесплодие утопило моё сердце в глубоком страдании от неспособности стать матерью, как это делают большинство женщин.

Только любовь создает прочное и живое, а гордость бесплодна, потому что ей ничего не нужно вне себя.

Оно сказало, что моё тело недостаточно хорошо для этого. Может, ты и было огромной частью моей истории, но ты никогда не определяло меня. И в этот день, два года назад я надрала тебе задницу. Я победила тебя. Я осознала, что и бесплодие можно победить, и во мне зародилась жизнь.

Бесплодие, ты столько страданий принесло с собой, когда вошло в мою жизнь. Дело было не только в том, что я не могла забеременеть. Оно принесло мне больше слез, чем я думала, что смогу пролить. Из-за тебя я лежала на полу в ванной в полной пустоте после бесчисленных отрицательных тестов на беременность. Снова и снова мне приходилось терпеть уколы и принимать всевозможные лекарства, потому что, женщина, которая бесплодна, проходит именно через это.

Ты дорого обходишься людям, утомляешь нас физически, эмоционально и ментально. Бесплодие, оно утопило моё сердце в разочаровании и агонии. И, честно говоря, каждый раз, когда я слышала от подруг «Я беременна», то завидовала черной завистью. И все же, несмотря на все это, принесло надежду.

У отчаянно веселых женщин часто обнаруживается бесплодие.

Как бы я ни ненавидела тебя, бесплодие, я также благодарна, что ты было в моей жизни. Именно это сделало меня сильной. Даже до того, как я забеременела, я научилась быть сильной. Я не просто чувствовала себя суперженщиной после многочисленных уколов, таблеток, заборов крови, визитов к докторам и т.д., но я также стала сильной эмоционально.

Я научилась быть храброй и стала рассказывать нашу историю с верой, что Бог знает всё лучше, чем я. Я научилась быть смелой, когда мой муж колол мне прогестерон, который ужасно болел, каждую ночь в течение 2 месяцев, чтобы я могла забеременеть. Бесплодие научило меня, что даже в самые тяжелые моменты я не останусь одна. Никогда не думала, что меня назовут бесплодной. Не представляла, что мы будем стараться излечить бесплодие.

Однако, бесплодие, это из-за тебя я стала мамой для Веры и Надежды. Эта любовь, которую я испытываю к ним, абсолютно неоспорима. Это величайшее чувство в мире, и если бы ты не было частью моей жизни, я бы упустила по-настоящему почетную роль их мамы. Именно из-за тебя два года назад я лежала на кровати врача, ожидая, когда два драгоценных и прекрасных создания пересадят в мою матку. Бесплодие, Бог дал мне тебя, чтобы я могла рассказывать людям свою историю и достигать сердец людей, с той же болью, что была и у меня. И только благодаря тебе я понимаю, что такое надежда на самом деле.

Знания, не рожденные опытом, матерью всякой достоверности, бесплодны и полны ошибок.

Бесплодие, я тебя больше не ненавижу. Бог создает красоту из пепла. Ты было моим пеплом, но Бог сделал тебя прекрасным. Дело не в тебе, а в той боли в сердце, которую мне причиняло, горе, снова и снова приносимом моему сердцу. Надежда не разочаровывает. Надежда — это вера в то, что кажется невозможным. Это доверие Богу; даже в самые темные времена. Мой путь к материнству был не чем иным, как надеждой. Бесплодие, сегодня, когда я размышляю о том времени, когда избавилась от тебя, то могу только сказать «спасибо».

С уважением,

Мать Веры и Надежды.

А как Вы считаете, нужны ли такие тяжелые уроки человеку? Пишите в комментариях!