Игра «Свидание». Как выиграть. Чит код

Ты играешь в игру под названием «свидание»? Знаешь ее правила? Ты выигрываешь или проигрываешь? На самом деле, свидание – это не игра. Но пыл, с которым люди подходят к поиску партнера, соизмерим с энергией, инвестируемой в любой вид спорта.

Если девушка приходит на свидание красивая — кто будет расстраиваться, что она опоздала? Никто!
(Джером Дэвид Сэлинджер «Над пропастью во ржи»)

Мы читаем книги на данную тему, старясь улучшить свою «игру». И сочувствуем друзьям, таким же слепым, как и мы, когда необходимо проанализировать каждую незначительную деталь свидания. Чтобы затем строить теории, почему он не ответил, или почему ей потребовалось около пяти часов, чтобы набрать сообщение в ответ. И никто не вносит какой-либо ясности в этот вопрос. Часто свидания становятся самым горячо обсуждаемым событием в подростковой жизни. Но до сих пор ничего не было сказано об их ценности.

Потому что, скорее всего, у тебя и у всех, кого ты знаешь, абсолютно неверный подход к свиданиям. Ты просто обречена на неудачу и дальнейшее разочарование из-за этого, если все время держишь в голове конечную цель: начать встречаться.

И это не твоя вина, просто ты запрограммирована хотеть и стремиться к этому. Начиная с самого твоего детства, все и вся непрестанно твердят тебе, что это естественно. Ты хочешь вступить в отношения, полностью не понимания, зачем они тебе нужны. Ты считаешь их чем-то обязательным как, например, медицинский полис или электронную карту.

Но есть гораздо лучший настрой, когда ты идешь на свидание. Тебе совсем не обязательно оставаться в неведении, гадать и пересматривать задним числом все свои действия. Ты можешь подойти к этому вопросу с ясностью и осознанностью.

Ты выигрываешь игру под названием «свидание», не инвестируя в ее конечный результат. Когда ты отбросишь все ожидания относительно того, какой должна быть романтическая встреча, и отделишь себя от результата встречи, каким бы тот ни был. Тогда обнаружишь, что каждый раз ты одерживаешь победу. Потому что человек, у которого отсутствует цель любым способом вступить в отношения, не может проиграть.

Первое свидание всегда похоже на интервью.
(Король вечеринок)

Перестань стремиться к близости. Выкинь из головы идеал, далекий от реальности, который ты нарисовала в своем воображении. Просто начни узнавать человека поближе и наслаждайся этим процессом без каких-либо ожиданий, не сравнивая его с выдуманным идеалом. Пусть он удивит тебя. Открой свое сердце и разум.

С тех пор, как я заняла эту позицию, то обнаружила, что стала более привлекательной для мужчин, хотя ничего не меняла в своей внешности. Но это внутреннее преобразование произвело невероятные изменения в энергетическом поле, которое я излучаю. Раньше, каждый раз, как я пыталась навязать свое общество понравившемуся мужчине, он часто избегал меня. И всякий раз, как мужчина преследовал меня постоянными знаками внимания, я уклонялась от встреч. Всегда был этот дисбаланс энергии из-за того, что я воспринимала отношения, как конечную цель, которую необходимо достичь. Это желание лишь показывало, что я не была счастлива и поэтому пыталась найти радость в отношениях и любви.

Сейчас я стала воспринимать отношения спокойно: у меня нет сильного желания или избегания их. Если они сложатся, я буду наслаждаться ими.

Я чувствую полноту жизни и без них, поэтому передо мной не стоит задача в лихорадочном поиске их. Я перестала навязываться, а просто присутствую. Я реагирую на энергию, которая приходит ко мне. Все мужчины, с которыми я встречалась с тех пор, попали под чары моего внутреннего состояния. Я не делала ничего для достижения заранее определенного результата. И практически каждый мужчина после свидания хотел чаще меня видеть. И теперь я могу выбрать любого из них.

Когда ты усердно ходишь на свидания, надеясь найти романтичного партнера, то подготавливаешь почву для дальнейшей неудачи. Ты встречаешься с мысленной установкой, что у тебя пустая жизнь, и нужен тот, кто наполнит тебя и сделает счастливой. Тот, кто заботливо приготовит тебе на завтрак яйца. Лучше сделать самой вкусный завтрак себе из яиц, и тогда обнаружишь, что другие вдруг захотят поделиться ими с тобой.

Ученые в прошлом году сделали смелое открытие. Изучение 4.000 пар показало, что те из них, которые познакомились через интернет, в три раза чаще разводятся, чем познакомившиеся традиционным способом. Уже сейчас процент разводов в России составляет почти 50%. Т. е. это почти равносильно приговору людям, которые пытаются найти на сайте знакомств свою половинку.

Чувство пустоты жизни, которое зачастую заставляет тебя искать партнера в интернете, вероятнее всего, в итоге, разлучит вас. Думаю, что партнера нельзя искать так же как мы ищем квартиру или работу.

Потому что пустота не исчезнет лишь оттого, что мы нашли человека, который разделит с нами постель. Лишь на короткое время может возникнуть иллюзия, что получилось ее победить. Но затем, когда страсти поутихнут, это чувство неизбежно вернется.

Когда вам двадцать — свидание сплошное удовольствие, но к тридцати годам вы понимаете, что у каждого есть свой багаж… (Как я встретил вашу маму)

Потому что чувство пустоты гораздо более фундаментальное, чем потребность в партнере. Ты пытаешь найти смысл своей жизни за пределами себя, хотя единственная возможность для внутренней полноты – это самореализация.

Ты совсем не знаешь себя, но почему-то думаешь, что можешь построить здоровые отношения с другим человеком, который также не понимает своих личностных особенностей. В лучшем случае, у вас могут сложиться партнерские отношения, как у двух людей, живущих под одной крышей. Но маловероятно, что они трансформируются в любовь.

Когда ты развиваешь состояние внутреннего покоя и можешь полностью удовлетворить свои потребности, то становишься идеальным партнером. Тогда ты расцветешь, и твой «аромат» наполнит воздух вокруг. И ты заметишь, что к тебе притягиваются люди. Твое сердце открылось.

Расскажите в комментариях о своих самых запоминающихся свиданиях.