10 советов любовнице. (От жены)

Думаешь, легко быть любовницей? Нет, это тоже труд, причем кропотливый, ты не знаешь, где тебя погладят, а где ударят в самую незащищенную точку души.

Недавно я имела «удовольствие» познакомиться с новой подружкой мужа. Читатель, я написала: «с новой подружкой мужа». – Это женщина, с которой муж переехал, как бросил меня три месяца назад с парой маленьких детей на руках. Я тружусь на работе с частичной занятостью, и никогда бы не согласилась встретиться с этой женщиной, если бы не дети. (Читатель, разве ты бы оставил своих детей с незнакомым человеком?) Настояла на личной встрече, которая прошла не особо гладко. Отношения с этой женщиной не сложились с самого начала.

Решила проявить великодушие – обратиться с помощью статьи к любовницам и дать мудрый совет, совет жены человека, которого одна из них теперь называет своим.

Ладно, признаю: мне горько. Ну и что? Будем считать, что в этом состоит моя терапия.

Итак, начинаю…

1. Я замужем за этим парнем. Не суй свой нос в наши дела, пока официально не развелись. Это также касается и графика встреч его, как отца, с детьми. Большое спасибо.

2. Не пытайся настаивать на том, чтобы читать все сообщения, которые отправляю мужу. Это агрессивная практика.

3. Хватит думать, что хочу вернуть этого неудачника. Это не так.

Путь к сердцу любовницы лежит через брак.

4. Не старайся стать частью жизни его детей. Не заставляйте тратить на тебя их драгоценное время встреч с отцом.

5. У меня есть дети, поэтому придется встретиться с тобой. Постарайся не наряжаться, как фотомодель.

6. Еще хуже, как «Пенсатукки» из сериала «Оранжевый – хит сезона».

7. Не перебивай, когда разговариваю с человеком, за которым все еще замужем (внимание, экстренное сообщение! – отец моих детей), чтобы вставить свои пять копеек. Ты не часть наших отношений.

8. Не надейся, что буду учитывать твои чувства или ставить их выше собственных или чувств детей. Даже на минуту. Или на секунду. – Ты для меня ничего не значишь.

9. Ты переспала с моим мужем и разрушила семью. Шансы на то, что я КОГДА-ЛИБО стану уважать тебя, ничтожно малы, особенно, если не следуешь моим советам из списка. Ты можешь попытаться заслужить уважение.

Мужчина с положением в обществе живет у любовницы, но умирает всегда у жены.

10. Но самый ЛУЧШИЙ совет, который могу дать таким, как ты: не становись любовницей. Серьезно. Получишь именно то, что заслуживаешь – моего изменника-мужа. С чем тебя и поздравляю.

А какие советы дадите Вы? Пишите в комментариях!

 
Поделиться: