6 изменников признаются в реальной причине переспать с другой

Мужчина ищет на стороне то, чего нет на его собственном пути.
(Олег Рой)

Женщины всегда пытались понять, ПОЧЕМУ мужчины так часто изменяют. Я поговорила с 6 мужчинами, согласившимися поделиться со мной, почему они дошли до измены. Фамилии участников опроса не раскрываются из соображений конфиденциальности.

Татьяна: Итак, какова была главная причина, побудившая вас изменить?

Михаил: Я встречался с девушкой, с которой мне не хотелось быть вместе. Но у нас было много совместно нажитых вещей, и мне было просто удобно не рвать с ней, чтобы потом не разъезжаться и не делить всю эту мебель и прочее. Плохо так говорить, да?

Татьяна: Ну, это не самое идеальное развитие событий, но так уж случилось.

Татьяна: А что у тебя случилось, Олег? Почему ты изменил?

Олег: Я как будто застрял. Мне не хотелось отношений, но я знал, что девушке будет больно, если я порву с ней. Поэтому я и провернул все втихомолку, потому что хотел избежать всей этой драмы в духе “дело не в тебе” и так далее, понимаете?

Татьяна: Стас, а ты почему изменил?

Стас: Если честно, отношения были токсичные. Мы и ненавидели, и любили друг друга. Но когда накрывали приступы ненависти, и она, и я просто шли и спали с другими. Видимо, так мы справлялись с трудностями.

Мы всегда побаиваемся показаться на глаза тому, кого любим, после того как нам случилось приволокнуться на стороне.
(Ларошфуко)

Татьяна: Валера, расскажи про свой опыт, пожалуйста.

Валера: Не то чтобы мне хотелось кого-то обидеть или задеть, но, как бы это сказать… у меня бывали девушки получше, чем она. Но, в то же время, мне не хотелось ее терять. Поэтому я просто взял и привел в постель штучку погорячее, только на одну ночь, а потом спокойно жил дальше со своей девушкой.

Татьяна: Владимир?

Владимир: Я был так несчастлив. Я пытался уйти, но она не отпускала. Я пытался порвать с ней до того, как изменил, но она кричала, рыдала и крушила все вокруг. Пришлось остаться с ней. Пока однажды в баре я не подобрал какую-то девушку и не привел ее к себе. Но, мне было настолько гадко, что я наплевал тогда на последствия.

Татьяна: А что у тебя случилось, Глеб?

Глеб: Все парни когда-то изменяли или изменяют. Разумеется, они будут уверять, что не было такого, но не сомневайтесь — обязательно было. Все мы изменяем. По-разному, возможно. Но изменяем. Никогда у меня такого не было, чтобы я или девушка никому не изменяли. Что, неужели изменять — это действительно настолько плохо?

Что ж, дамы, теперь у вас есть ответы! Честные ответы честных мужчин, нашедших в себе смелость признаться в измене.

Мужья, как правило, хороши в постели, когда изменяют женам.
(Мэрилин Монро)

Какие причины измен кажутся вам самыми оправданными? Напишите в комментариях.