Ты изменяешь? Да у тебя проблемы!

Как и большинство людей, у которых был неудачный опыт отношений, я переживала измену много раз. Да и кто не сталкивался с этим? В какой-то момент вам просто придется признать, что измена — это часть игры.

В своем стремлении к Святому Граалю, любви, вы столкнетесь с неуверенными в себе, эгоистичными маленькими мальчиками и девочками, которые страдают от комплекса неполноценности и чувствуют необходимость прыгать в постель к первому встречному, чтобы доказать свою значимость для других людей. Не принимайте это близко к сердцу, в этом нет вашей вины.

Человек, который лжёт в любви, не заслуживает даже ненависти. (Французская пословица)

В первый раз измена принесет много страданий. Ваше сердце будет разрываться на куски. Вы будете испытывать периоды разочарования, гнева, печали, отчаяния, безнадежности, онемения и боли.

Будете плакать, кричать, ломать вещи и планировать месть. Будете бояться снова полюбить и относиться к каждому встречному с большой бдительностью и недоверием.

Будете ходить с такой осторожностью, как будто боитесь что-то разбить, и это что-то — ваше сердце. Но если оно уже однажды оказалось разбито, вы больше не будете склонны испытать ту же боль. Вы будете рассматривать каждого потенциального партнера как угрозу, врага, чуму, которую нужно лечить, искоренять и наказывать.

Измена зарождается в сердце прежде, чем проявляет себя в действии. (Джонатан Свифт. «Путешествия Гулливера»)

В конечном счете, ваш страх любви не даст вам найти то, что вы всегда искали — ЛЮБОВЬ.

Вы будете прятаться и убегать от всего, что может привести вас к любви. Ваши опасения будут говорить, что это случится снова.

Неверность — это убийца. Она убивает чувства и доверие. Убивает веру в любовь и, следовательно, веру в Бога, потому что Бог есть любовь. Те, кто вам изменял, невольно пытались превратить вас в эмоционального атеиста. Они пытались буквально убить вашу душу, потому что измена словно ножом прошлась по всей вашей системе убеждений.

Старые эмоциональные травмы будут возвращаться снова и снова. Это огромная сила, которая разрушает ваш мир и мешает доверять другим. Она истощает веру в человечество и создает разрыв между тем, что нужно для процветания, и тем, что возвращает вас к жизни.

Верность должна быть обоюдной, иначе один становится либо марионеткой, либо кукловодом. (Бет Хилгартнер. «Королевство Бараглаф»)

Но правда состоит в том, что измена редко имеет к вам какое-либо отношение. Она больше связана с проблемами, травмами и страхами вашего партнера. Измена говорит о том, что он не чувствует себя на своем месте в этой жизни.

Такие люди постоянно оказываются в постелях разных людей, потому что им не хватает чувства целостности и уверенности в себе. Но они не понимают, что истинное удовлетворение от жизни и их собственная ценность не сосредоточены у них между ног. Стабильность в жизни не достигается путем разрушения чужих жизней.

Другая правда состоит в том, что человек, изменивший вам, на самом деле изменил себе, лишившись искренней любви и поддержки, которую вы могли ему предложить.

Изменники никогда полностью не доверяли вам! И никогда полностью не верили в вашу любовь, и есть вероятность, что они так никогда и не доверятся кому-либо, потому что они не доверяют даже самим себе.

Поэтому они не подпускают близко того человека, который мог бы им подарить целый мир. Они продолжают обманывать себя, эмоционально дистанцируясь от вас. Они не могут получить бесконечность вашей любви из-за своих личных убеждений. Любовь заставляет их чувствовать слабость, угрозу и страх. Они рассматривают любовь как криптонит, а не как мощный амулет, который дает им повышенную силу и безопасность.

Это искаженное восприятие любви мешает им находиться в нормальных отношениях. До тех пор, пока человек видит в вас и вашей любви угрозу своему образу жизни, он никогда не сможет принять то, что вы ему предлагаете.

В конечном итоге они лишают себя жизненно важных питательных веществ, которые им необходимы, чтобы пройти полный круг на пути к самореализации. В своем стремлении к фаст-фуду и нездоровой пище они лишаются здоровой пищи для тела и для души, той самой пищи, в которой они нуждаются, чтобы расти и развиваться духовно.

Измена — это вор, который крадет радость многих людей. Она подпитывает цикл боли и недоверия, который характеризует наш современный мир. Когда люди изменяют, они пополняют общий источник недоверия, из которого мы все пьем.

Забавно, что некоторые люди открыто говорят о различных несправедливостях в мире. Они жалуются и защищают угнетенных, однако им не удается понять, что они способствуют этой несправедливости, когда изменяют кому-то. Как вы можете быть верным защитником прав человека и в то же время обманывать и уничтожать тех самых людей, которых вы защищаете? В этом заключается истина о неверности.

Измена всеми силами противостоит развитию человека. Если вы утверждаете, что являетесь защитником прав человека, но продолжаете прыгать из одной постели в другую, то вы — лицемер, преданность и честность которого сомнительны.

Так что, все, кто не может быть верным, оставайтесь одинокими! Потому что в конечном итоге вы столкнетесь с собственной кармой и станете мусором, который вы так небрежно выбрасываете!

Если тебе изменили, это пережить очень тяжело. Важно понять, что причина измены не в тебе, а в том кто изменяет. Поделитесь своим мнением в комментариях.

 
Поделиться: