Новый эталон мужской красоты – безволосая грудь. Зачем навязывают это

Женщина — это сила красоты. Мужчина — красота силы. (А.В. Иванов)

Вы когда-нибудь стояли в ванной перед зеркалом и задавались вопросом, что вам делать с волосами на груди? Если вы молодой человек в возрасте от 15 лет и переживали период особенно интенсивного полового созревания, то, скорее всего, вы так делали.

Бедняжки.

Средства массовой информации принуждают нас принимать определенные стандарты красоты, которые недостижимы практически ни для кого, за исключением нескольких счастливчиков, выигравших в генетическую лотерею. Они избранные, которые в 20, 35 или 47 лет так же безволосы, как и в тот день, когда они впервые вышли из чрева, лысые и готовые обнять мир своими пухлыми ручонками.

Большинству из вас не так повезло, но печальная реальность такова, что общество начало судить о вашей привлекательности в зависимости от количества волос на вашей груди.

Вы должны знать, что вы представляете собой нечто большее, чем просто волосы на груди.

Я собираюсь возложить всю полноту ответственности на СМИ за то, что заставили некоторых из вас думать иначе. Как мы все знаем, СМИ — это зло.

Фотографии моделей и актеров, которые выставляются напоказ, обработаны до совершенства на компьютерах. На самом деле их грудь может быть не такой гладкой, как нам кажется, потому что над этим образом поработали хитрые фотографы и художественные руководители, которые умеют искажать реальность.

На самом деле волосы на их груди могут быть такими же густыми, как леса Сибири. Вы не должны думать о них как о точных мерах мужской красоты. Эти мужчины тщательно подготовлены к тому, чтобы выглядеть определенным образом.

Теперь мы знаем, что эти любимчики СМИ вовсе не отображают среднестатистического мужчину. Тем не менее, они заставляют некоторых из вас стыдиться того, что вы должны считать даром от природы.

Мужественность и женственность — два лика красоты. (Илья Шевелев)

Вы думаете, что никому не понравится ваша грудь, покрытая то ли неоднородным, то ли спутанным волосяным покровом. Что будет, когда вы разорвете на себе рубашку в момент страсти с новой женщиной? Сомнительно, что ей понравится вид вашей заросшей груди! Просто ужас!

У Дэвида Бекхэма чистая безволосая грудь. У Джастина Бибера тоже! И у того парня в новой рекламе Calvin Klein! Как вы вообще можете на что-то надеяться?

Итак, вы можете попробовать всевозможные глупые методы, чтобы избавиться от того, что должно быть источником гордости.

Например, один мой друг недавно сделал эпиляцию груди воском. Через несколько дней на его теле начали появляться луковичные, наполненные гноем фурункулы. Он обнаружил, что у него аллергия на воск.

Красота требует жертв, верно? Наблюдая, как он наносит алоэ на раздраженные участки кожи, я печально покачала головой. Безволосая грудь стала новым стандартом благодаря фотомонтажу и правильному освещению, которые СМИ используют для олицетворения мужской красоты.

Меня беспокоит этот тренд. Я вижу множество молодых людей, которые считают, что безволосая грудь — это единственный приемлемый вариант эстетического мужского образа. Если общество оценивает их по волосам на груди, то как они могут научиться ценить себя. И если их грудь не соответствует стандартам общества, у них развивается глубокое чувство ненависти к себе.

Я этого не вынесу!

Мужчины, прошу вас: не обращайте внимания на те стандарты, которые СМИ пытаются навязать вам. Они ошибаются. У большинства мужчин есть волосы на груди. Я не хочу, чтобы вы придерживались необоснованных стандартов, которые создают СМИ!

Серьезно. Больше так не делайте.

Мужская красота — в увлечении! (Ольга Хамкова)

Если хочется, выставляйте напоказ волосатую грудь! Она идеально подходит для холодных зимних месяцев, когда волосы могут служить дополнительным слоем одежды. Она может защитить вас от сильного ветра или снегопада, которые будут возникать в процессе глобального потепления. Конечно, если глобальное потепление не является ложью, выдуманной либералами-хиппи, в попытке получить мировое господство!

В более умеренные сезоны вы можете даже оставить расстегнутыми несколько верхних пуговиц на рубашке, чтобы окружающие могли заметить ваши запутанные сокровища.

Любите волосы у себя на груди, независимо от того, являются ли они густыми и спутанными, или настолько тонкими, что еле заметны. Примите их как часть себя. Дайте им и всему вашему телу ту заботу, которую они заслуживают.

С волосами или без, вы все очень красивы.

Кто придумал, что безволосая мужская грудь – это эталон красоты? А что вы думаете по этому поводу? Поделитесь в комментариях.

 
Поделиться: