Почему красотки всех так бесят. 5 причин

Жизнь тяжела, и мы все понимаем это. Мы признаем, что не всегда жизнь будет преподносить нам только приятные сюрпризы. Всем нам.

Красивые девушки и женщины редко бывают одни, зато часто они бывают одинокими.
«Хенрик Ягодзиньський»

И все мы время от времени начинаем жаловаться и фантазировать о том, что Вселенная направила свои силы против нас. Но если вы красивы, привлекательны, милы или в общем нравитесь людям, есть вещи, которые вам не стоит делать перед нами — не такими привлекательными людьми. Вам стоит обратить на это внимание.

И для вашего удобства я составила простой список вещей, которых следует избегать в повседневной беседе.

Не жалуйтесь на внимание со стороны окружающих.

Разумеется, если ваша внешность привлекательна от природы, вы можете выйти из дома даже в старых спортивных штанах и просторном бабушкином свитере. И вам будет казаться, что буквально каждый в этом мире проявляет к вам сексуальный интерес.

Но правда в том, что даже самые невзрачные девушки сталкиваются с подобным вниманием от менее требовательных представителей мужского пола.  

Не знаю, почему женщины требуют всего того, что есть у мужчин. Ведь у женщин, среди прочего, есть мужчины. «Коко Шанель»

Кассир в магазине назвал вас «симпатичной»? Да это случается даже с троллями в бриджах. Если ваши жалобы касаются такого рода внимания — добро пожаловать в клуб.

Если ваши жалобы направлены на постоянные предложения угостить вас выпивкой, будьте снисходительны к этим небольшим проявлениям симпатии, наслаждайтесь улыбками и комплиментами окружающих и перестаньте жаловаться на них.

Не выставляйте свои фотографии с подписями «Оххх! Только проснулась, страшное зрелище!!»

Вы никого не обманете. Мы все знаем, что мы делаем с фотографиями, которые заставляют нас краснеть. Мы избавляемся от отметок нашего профиля на таких фотографиях в соц. сетях со скоростью японского скоростного поезда и проклинаем любого, кто посмел выложить эту мерзость на обозрение другим. Мы не размещаем их на наших страницах со скромными, хвастливыми или самоуничижительными комментариями.

Да, мы поняли, что вы хорошо выглядите в спортивных штанах с растрепанными волосами или в те моменты, когда только проснулись. Хватит.

Перестаньте намекать, что вы не получили работу из-за своей красоты.

Хорошо, я готова признать, что такое иногда случается. И вам «повезло» встретиться с настолько тупым и недальновидным человеком, который посчитал, что вы будете работать хуже других кандидатов только потому, что красивы. Может быть это действительно случилось с вами.

Но если это так, давайте будем честны — вам просто повезло. Вы действительно хотите работать на такого человека? Нет. Поэтому прекратите жаловаться.

Хватит говорить о том, что общество осуждает вас.

Есть множество людей, которые сталкиваются с несправедливым негативом со стороны окружающих из-за их внешности.

Это жертвы ожогов, люди с физическими недостатками, страдающие ожирением, пожилые люди и многие другие. Но точно не вы. 

В истинной красоте всегда есть изъян. «Фрэнсис Бэкон»

Если какой-то человек видит красивого мужчину или женщину и думает: «Ну, скорее всего, его IQ не больше 84, не могла же природа одарить его всем», то этот человек идиот. Уверена, что такие люди думают, что все некрасивые — преступники, а все толстые — глупцы, или что-то в этом роде.

Не обвиняйте других женщин в том, что они не дружат с вами, потому что вы красивы.

Разве не здорово оправдывать недостаток друзей чем-то таким, что от нас не зависит, например, нашей внешностью? Конечно же нет!

Если другие женщины не хотят дружить с вами, а окружающие постоянно обвиняют вас в глупости и легкомыслии, возможно, вы обладаете невероятно завышенным эго и чувством собственного величия.

А как же люди, с которыми так здорово проводить время и не быть осуждаемой? Они хотят сдружиться с вами, чтобы хвастаться этим некоторое время и затем перестать быть частью вашей жизни. Просто чтобы вы знали.

Было бы здорово, если бы внешность не имела значения. Но как бы кто-то не пытался нас в этом убедить, не все одинаково привлекательны.

Конечно, мы все “красивые” в абстрактном смысле этого слова, но с точки зрения внешности и фотогеничности мы не все выглядим одинаково хорошо. И это нормально!

Есть другие качества, которые более предпочтительны, чем красота и не ослабевающие с возрастом. Но сегодня физическая красота является преимуществом практически во всех сферах жизни. Вы знаете это. Мы знаем это. Все знают это.

Но вы ничего не сделали для того, чтобы выиграть в этой генетической лотерее. Мы, обычные люди, прекрасно понимаем вашу удачу и знаем, как было бы хорошо, если бы она постигла и нас. Нет необходимости указывать на это всем, кто готов выслушать вас.

Признайте, что вы в более выгодном начальном положении и начинайте работать над теми качествами, которыми природа не одарила вас. Если можете.

Красивые эгоисты, толстые добряки, щуплые злодеи и уродливые герои — не стоит клеймить всех по внешности. Что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях!