Я знаю, как быть сексуальной! Но это не точно

Никто не объяснял мне, что такое секс. Я узнал о нём из надписей на стенах. (Джон Леннон)

За свою жизнь я научилась быть тактичной. Я также могу быть стойкой или сострадающей или эрудированной или ободряющей. В последние годы я потратила много усилий, чтобы понять, как быть настойчивой. 

Но после 23 лет мне все еще неясно, как быть сексуальной.

Обычно я могу определить сексуальность, когда вижу ее у других людей. Её легко заметить у женщин. Есть много показателей. 

Благодаря рекламе женщины знают, что, когда они хотят быть сексуальными, они могут положить в рот цилиндрические вещи. Может быть, я ошибаюсь по этому поводу, хотя… 

Например, я считаю, что женщины сексуальны, когда надевают очки и убирают волосы в хвост. Кажется, что такая все сможет.

Каждый, наверное, думает, что я нимфоманьячка, что у меня ненасытный сексуальный аппетит, но по правде, я бы лучше почитала книгу. (Мадонна)

У парней немного больше непоняток. Мужчины должны идти по очень тонкой грани между сексуальным и жутким или сексуальным и смешным. Мужчина всегда балансирует на грани сексуальности. Он уязвим перед переменчивыми ветрами судьбы и моды. 

Пример: парень с расстегнутой рубашкой, открывающей немного волос на груди, сексуален (скорее всего). 

Парень с расстегнутой курткой, показывающий медвежонка гризли из-под футболки, — какой-то дровосек 19 века (я уверена). Это тонкая разница, но важная.

Насколько я могу судить, сексуальность достигается так:

Быть в форме

У мужчин здесь как раз все просто. 

Женщины же испытывают смятение при стремлении к физическому идеалу. Моя подруга выражала искреннюю обеспокоенность тем, что одна из ее грудей якобы была больше другой. И сколько бы я ни уверяла ее: «Дорогая! Это бонусная сиська! +10% бесплатно». Она не могла утешиться.

Человек не должен выглядеть как греческий Бог. Он просто должен выполнять повседневные дела с минимумом хрипов, кашлей и других звуков. 

Поэтому я в форме. Если бы нас с вами захотели ограбить ночью в переулке с ножом, я бы не смогла отбиться от нападавшего. Но если бы вы были в хорошей форме (не слишком хорошей), я бы смогла бежать рядом с вами, когда бы мы решили убежать от грабителя. Вам не пришлось бы беспокоиться о моем отставании. Это все, что я жду от мужчины. Возможность буквально сбежать со мной. Не сексуально смотреть, как кто-то получает ножевые ранения.

Мне кажется, сексуально находится в такой физической (и психической!) форме, чтобы оставаться в живых.

Быть уверенным

Говорят, что уверенность — это ключ к победе, и если у вас его нет, вы должны притворяться, что ключ есть. Пока не изготовите его себе. У меня проблемы с этим. 

С чего бы мне начать? Как рассказать о себе? «Привет, меня зовут Таня, и я очень сексуальная. Поверь мне». Фууу.

Самого уверенного в себе человека, которого я когда-либо знала, зовут Михалычем. Он отличный парень. Умный, вдумчивый, творческий и дико уверенный в себе.

Когда я встретила Михалыча, он был бездомным. Каждую неделю он приходил к открытому кафе в моем городе, которое по субботам устраивало «открытый микрофон» для неизвестных юмористов. Наподобие «Камеди». 

Он сидел за заборчиком и смотрел на живые выступления начинающих комиков. Однажды, услышав особенно самоуничижительную речь, Михалыч попросился на сцену. Его пустили, ожидая необычное выступление. Михалыч не подвел. 

Он вышел на сцену сохраняя равновесие и самоконтроль. Оглядев столики, заполненные неудавшимися Мартиросянами, он произнес речь, которую я сейчас постараюсь воссоздать по памяти:

«Вы. Жалкие. Неудачники. Вы жалуетесь на то, что у вас нет секса? Каждую ночь я привожу домой новую девушку. И мне пофиг (более жесткая форма), что я сплю на кладбище. Я живу среди мертвых».

Затем он ударил микрофоном по лбу, и ушел в темноту, истекая кровью.

Когда он ушел, я вышла на сцену и обратилась к зрителям.

«Спасибо всем, что пришли. Я думаю, что мы получили ценный урок сегодня вечером … и этот урок … женщины любят уверенных».

Мужчины тоже любят уверенных. Трудно подружиться с кем-то, когда он или она всегда прячется за сарказмом или занавеской.

Если вы живете на кладбище, гордитесь этим. Это сексуально. Правильно?

Быть крутым

Быть крутым — это в основном не париться. Идти за судьбой. Не думать о мелочах. Том Круз был сексуальным в «Рискованном Бизнесе», и это было главным образом потому, что он был единственным старшеклассником, у которого был бордель в доме его родителей. 

Людям нравится Александр Ревва, потому что он выглядит так: «Расслабься! Я знаю! Я странный! »

Сам я практикующий гетеросексуал, но бисексуальность вдвое увеличивает ваши шансы на знакомство в субботу вечером. (Вуди Ален)

Я же, наверное, выгляжу так: «Я странная. Все хорошо? Я могла бы быть немного менее странной, если бы попыталась! Но это не точно…»

Кроме того, будьте спокойны на людях. Не будьте на измене. Расизм, сексизм и гомофобия не сексуальны. Не выпендривайтесь и не пытайтесь казаться круче. 

Быть судьей чьих то вкусов — это не сексуально. Если бы это было так, люди ходили бы в черных мантиях и напудренных париках. (В исключительных случаях можно поржать над людьми на велосипеде-тандеме. Они всегда выглядят очень нелепо.)

Просто позволь людям делать то, что они хотят, и ты станешь сексуальным. Я не уверена, почему… Но это звучит так, как сказал бы Бред Пит.

Это мои лучшие домыслы о том, как быть сексуальным. 

Но как девушка, не желающая быть в отличной форме, неуверенная в себе, и неспособная расслабиться на людях, я просто буду надеяться, что смогу утешить своего парня собственной выпечкой и теплым пледом. 

Пожелайте мне удачи в комментариях, девчонки с прессом, и парни со взглядом хозяина!