13 ужастиков уровня Стивена Кинга одним предложением

Леденящие душу истории, написанные в интересном жанре – одним предложением.

Если вы любите пощекотать себе нервы, выключайте свет, закрывайте дверь, и наслаждайтесь.

1. Настя сидела на школьном выпускном и, как только назвали ее имя, она поднялась и пошла на сцену, но когда она почти достигла прохода, то увидела, что другая девушка, как две капли воды похожая на нее, идет по сцене и затем берет диплом, Настя четко увидела, как та девушка подмигнула ей.

2. 23-летняя Ольга была беременна, когда она погибла в результате трагического несчастного случая три года назад, и сегодня ее соседи заметили во дворе жизнерадостную девочку, которая очень сильно была похожа на Ольгу и напевала ее любимую песню.

3. Мы похоронили деда Ивана на кладбище неделю назад, но сегодня я пришла навестить его могилу и увидела, что он сидит на своем надгробном камне, улыбается и держит букет цветов, который я купила этим утром.

4. В свой тринадцатый день рождения Света пошла в школу, но к обеду не вернулась домой и ее мама подумала, что она пошла в гости к своей подруге, но поздно вечером она обнаружила на крыльце своего дома отрезанные части тела своей дочери и записку: «Шлюха, ты заслужила это, отказавшись выйти за меня замуж 23 года назад».

5. Я услышала, как моя подруга Таня начала звать на помощь из ванной наверху, и как только я собралась побежать к ней, кто-то положил руку мне на плечо, обернувшись, я с удивлением обнаружила, что это была Таня рядом со мной.

6. Около 3 часов дня я высадила свою соседку по комнате в аэропорту и позвонила ей по скайпу, как только она благополучно приземлилась в Москве, а ночью я услышала ее стон с соседней кровати, но побоялась что-то сказать, потому что, черт возьми, она разговаривала со мной из Москвы несколько часов назад.

7. Мой парень Сергей позвонил мне и сказал, что сегодня вечером он будет дома гораздо позже, примерно в 11 часов ночи, так как у него завал на работе, и я ответила: «Хорошо, малыш, не изматывай себя сильно», но когда я положила трубку и обернулась, он стоял позади меня голый и спрашивал телефонным голосом: «У тебя есть другой мужчина, о котором я не знаю?»

8. Мать Лизы умерла от рака груди в прошлом году, но сегодня Лизе позвонил доктор ее матери и сказал: «Ваша мать должна умереть сегодня, но она хочет попрощаться с вами, поэтому, пожалуйста, приходите как можно скорее».

9. Была поздняя ночь, я вопреки здравому смыслу решил прогуляться, и когда проходил по мосту через ручей в парке по соседству, я внезапно услышал песню «Мост через бурный поток», песня играла очень громко, но как только я прошел половину моста, под моими ногами треснули доски, и я провалился вниз.

10. Я остановилась на красный свет и увидела молодого человека, который сидел за рулем Мерседеса и слушал «Короля и Шута», когда я посмотрела на него, он ослепительно улыбнулся, но потом из его глаз начала течь смола, а из ноздрей повалил дым, я со всех сил ударила по педали газа.

11. Я посмотрела в зеркало и увидела отражение трех грустных маленьких девочек, обернувшись, я увидела, что позади меня никого нет, но затем я снова посмотрела в зеркало, чтобы убедиться, что мне просто показалось, но не увидела в нем никого, даже своего собственного отражения.

12. У меня есть привычка слушать музыку перед сном, но сегодня вечером все песни, которые я включала, играли задом наперед, и мне это показалось мне пугающим, и я решила перезагрузить телефон, но тут же услышала, как кто-то зашипел в шкафу, и песня снова заиграла на полную громкость.

13. Моя подруга собрала альбом из фотографий, на которых были запечатлены лучшие моменты нашей дружбы за последнее десятилетие, сегодня я захотела полистать этот альбом, но все, что я увидела, — это фотографии демонов и ужасные надписи, сделанные кровью … кровью моей подруги, которая лежала мертвая в углу комнаты.