6 самых неудачных способов соблазнить мужчину

В интернете существует 100 способов соблазнения, которые не помогут получить желаемое, а лишь подорвут репутацию. Но, пока люди мечтают за несколько минут стать привлекательными для тех, в кого влюблены, на такие подборки будет и спрос.

Но нет, я не пытаюсь обвинить во всем интернет. Многие особы считают, что все способы из этого списка действительно работают, советуют так поступать и подругам, хотя сами не смогли и мужчину “завоевать”, и здоровые отношения построить.

В мире очень много советчиков, которые совершенно не разбираются в том, о чем говорят. Человек, который действительно хочет помочь, сначала поинтересуется, нужна ли вам эта информация.

Доверять стоит только своей интуиции и сердцу. Если вы твердо решили стать сексуальной, любимой, не стоит слушать подруг и обитателей форума.

Мне достаточно того, что ты и твоя сексуальность в безопасности.
(Дюрарара!!)

6 способов соблазнения мужчин, которые не работают

Верные способы показаться странной, навязчивой и безумной. Если вы думаете, что одна из подруг хочет увести вашего парня, то посоветуйте ей сделать нечто подобное, тогда молодой человек точно не посмотрит в сторону другой.

1. Показаться доступной

Именно так у вас есть шанс получить имидж, от которого потом будет практически невозможно избавиться. Можете не сомневаться в том, что парни те еще сплетники. Не удивляйтесь косым взглядам в вашу сторону, опасениям подруг.

Соблазнением тут и не пахнет, ведь редкий мужчина сочтет женщину, которая кому-то пытается доказать, что она привлекательная, таковой.

Компенсировать “слабые” стороны стоит уверенностью в себе, твердым характером, умом и желанием становиться лучше, а не поведением, которое демонстрирует, что у вас явные проблемы с самооценкой.

2. Напоить

Опьянение — враг качественного свидания. Не зря люди, которые только-только познакомились лично, заказывают максимум два бокала вина. Нормального общения с пьяным человеком не получится. Он будет запинаться, может даже соврать, забыть о чем-то важном. Вы не узнаете лучше того, кто прямо сейчас ведет себя неадекватно. С большой вероятностью придет отвращение и желание уйти как можно быстрее, потому что перегар и пьяная гримаса не дадут спокойно сидеть напротив.

Если вам нужен только секс, то этот способ может подойти. Но как вы будете чувствовать себя утром? Вероятно, мужчина будет не лучшего мнения, потому что поймет, что произошло, а вы разочаруетесь в себе и пожалеете о случившемся.

3. Затягивать отношения

Многие стремятся показаться недотрогами, поэтому специально затягивают отношения, потому что считают, что это верный способ повысить интерес мужчины. В каких-нибудь 50-ых годах так и было, но современный мир требует интенсивного развития, быстрого темпа. Кто-то давно придумал, что только у мужчины, который постоянно ждет признания, начала романтических отношений, возникают настоящие чувства. Кто-то сказал, а все женщины повторили.

Призываю не верить в то, о чем думали далекие предки. Живите сегодняшним днем и не обращайте внимания на предостережения мамы и бабушки.

Не нагоняйте тоску и думайте. Это теперь сексуально.
(Шерлок)

4. Казаться умнее

Каждому хотелось бы начать отношения с той, которая всегда выслушает и даст дельный совет, готова учиться новому, все делает на пять с плюсом. Факт в том, что тупицы никого не интересуют, как и те, кто целые сутки проводит за учебниками и не стремится наладить собственную жизнь.

Гораздо лучше показывать себя такой, какая есть. Не стоит производить впечатление зубрилки, которая думает лишь об учебнике по анатомии. Продемонстрируйте широкий кругозор, интерес к миру. Только тогда успех гарантирован.

5. Действовать через друзей

Третьи лица не помогут наладить отношения, а иногда могут даже сделать хуже. Это как глухой телефон, когда каждый пытается передать то, что услышал от другого. Случается, что информация искажается, возможно, что до любимого человека она дойдет совсем не в том виде, в котором вы хотели ее преподнести изначально.

Многие девушки считают себя очень изобретательными, но на самом деле руководствуются своей неуверенностью и страхом быть отвергнутыми. С комплексами и стеснением пора бороться. Первым шагом будет преодоление своего желания избегать прямого общения, потом стоит думать над переменами в поведении.

Подруги не станут достоверным источником информации для потенциального партнера. Вы ведь не хотите показаться по количеству опыта такой, как и любая семиклассница?

6. Искать волшебную таблетку

Жвачки, духи с феромонами не работают. Если вы твердо решили завоевывать парня, то справляться придется только своими силами.

Искали ли вы способы соблазнения в интернете? Удалось ли испробовать их на практике? Какие из них действительно работают? Расскажите в комментариях!