Мужчина постоянно хочет женщину? Это норма!

Как называется мужчина, который постоянно хочет женщину. Альфа? Извращенец?

На самом деле это явления встречается крайне часто. Постоянное сексуальное желание не является признаком успешного мужчины. В какой-то степени это мешает вести обычную жизнь, развиваться. Такое поведение может быть следствием гормональных нарушений или психологических проблем.

Не нагоняйте тоску и думайте. Это теперь сексуально.
(Шерлок)

В современном обществе принято, что количество половых партнеров у мужчины определяет его привлекательность. А вот с женщинами все наоборот. В реальности никто не имеет права осуждать чужую сексуальную активность, но мы спешим напомнить, что беспорядочные половые связи могут быть опасны. Если в жизни молодого человека присутствует незащищенный секс, то риск заболеваний, передающихся половым путем, огромен, как и риск внезапно стать отцом.

Но почему мужчина находится в постоянном поиске интимного контакта. Разберемся в статье!

Мужчина постоянно хочет женщину. Что это значит?

1. Гормональные нарушения

Постоянное желание может быть следствием избытка мужских гормонов. Мужчина, который не разбирается в теме, может отметить, что это очень хорошо. На самом деле подобные нарушения могут стать причиной преждевременного старения, агрессии, рака простаты.

Легче всего оценить поведение мужчины по уровню раздражительности и частоте проявления гнева. Если в какой-то момент вы почувствовали, что его отношения с окружающими стремительно разрушаются, он не может контролировать свои эмоции, необходимо попросить молодого человека немедленно обратиться к врачу. Начать можно с комплексного обследования. Если никаких нарушений нет, предложите обратиться к психологу.

Преждевременное облысение, старение может стать еще одним тревожным звонком. Только мужчины часто не признаются в подобных проблемах, считают их стыдными. Постарайтесь заслужить доверие и поддержите, когда будет необходимо решить проблемы со здоровьем.

2. Неуверенность в себе

Люди, которые сомневаются в своих силах, желают постоянно их проверять. Мужчины, которые не чувствуют себя значимыми, стараются “завоевать” как можно больше девушек. Часто один идут на ужасные поступки (обманывают, пользуются положением), но все равно считают половой акт с новой женщиной достижением.

Решением этой проблемы станет психотерапия. Необходимо понять, что стало причиной низкой самооценки мужчины, проработать моменты из прошлого.

Не понимаю женщин, которые говорят, что мужское желание их унижает. По-моему, они просто не в ладу с собой.
(Моника Беллуччи)

3. Желание доминировать

Это проявляется у мужчин со “странными” для обывателя предпочтениями и тех, кто не смог добиться авторитета в отношениях. Не будем списывать со счетов людей, которые хотят показать свое превосходство, но на самом деле слишком мягкие, чтобы сделать это в повседневной жизни. Почему мужчина постоянно хочет женщину в этом случае? Желание получить мифическую власть.

Секс хорош только в случае, когда приносит удовольствие обоим партнерам. Мужчине повезет, если он найдет женщину, которая примет его фантазии. В противном случае он обречен на большие неприятности и не сможет построить отношений, даже добиться следующей встречи.

Это люди, которые боятся жить в реальном равноправном мире и потерять ощущение, что им все дозволено.

4. Потребность избавиться от ревности

Чаще всего партнеры не до конца доверяют друг другу, спрашивают, кто куда пойдет этим вечером, интересуются, с кем разговаривает вторая половинка. Мужчины, которые страдают от чувства ревности, пытаются “залюбить” женщину, чтобы она не смотрела на других. Такое поведение почти всегда сопровождается любовной зависимостью.

Отчаянно ревнует только молодой человек, который не уверен в собственных силах. Мужчины полагают, что изменщица ищет разнообразия только в сексе. На самом деле важнее чувства и ощущения.

5. Рекорды и споры

Мужчины иногда ведут себя действительно глупо. Это как анекдот. Несколько парней решают, кто из них самый сексуальный. В сериале “Блудливая калифорния” был герой, который стремился добиться трехзначного числа женщин в своем списке. Все это происходит из-за желания самоутвердиться, почувствовать себя значимым, при любом возможном случае упомянуть о том, сколько у молодого человека было половых партнеров.

Если развлекаться подобным образом, велик риск потерять себя, так и не найти вторую половинку, упустить множество возможностей, связанных с обучением, карьерой.

Гораздо лучше ставить рекорды на банковском счету и по количеству поцелуев с любимой женщиной.

Что делать, если мужчина постоянно хочет женщину? Встречали таких? Является ли этой проблемой? Можно ли составить универсальный психологический портрет? Расскажите об этом в комментариях!