Как отбить парня? Инструкция для маленькой стервы

Сердцу не прикажешь. Никто не застрахован от “нежелательной” влюбленности.

Особенно больно, когда объектом обожания становится парень подруги. Если его внимание все же удастся заполучить, это будет означать конец дружеских отношений.

В тот день, когда ты влюбишься, ты полюбишь свою внешность, увидев её глазами другого.
(Жюстин. Этим утром я решила перестать есть)

В этой статье мы дадим вредные советы о том, как увести парня у подруги. Никому не советуем так поступать, а в особенности тем, кто верит в карму.

Как отбить парня у подруги?

1. Привлекательность

Каждый мужчина находит привлекательными совершенно разные черты. И нет, речь идет не только о внешности. Тут смешивается и характер, и множество интересов, и повседневное общение.

Узнать, что парню нравится в девушках, довольно легко. Достаточно просто проанализировать поведение подруги, выделить яркие внешние черты. Зайди на страницу молодого человека, посмотри, какая музыка ему нравится, чем он увлекается, в какие заведения любит отправиться с друзьями.

После этих нехитрых манипуляций ты обнаружишь, что на руках уже целое досье. Теперь можно действовать. Вот только не нужно копировать поведение подруги, прокачай все привлекательные качества примерно на 10%. Этого будет достаточно, чтобы завоевать внимание.

2. Сплетни

Действуй через друзей и подруг. Распускай сплетни и самые грязные слухи, до которых только сможешь додуматься. Помни, что это обязательно дойдет до ее парня. Пусть беспокоится и он, и друзья соперницы, ведь общественное мнение во многом формируется из того, что о человеке говорят. Если ты будешь регулировать поток информации, то получишь всю власть над жизнью подруги. Если вы давние соперницы, то это может быть даже приятно.

В этом деле очень важно быть скрытной и осторожной. Если кто-то поймет, что слухи не имеют ничего общего с реальностью, их распускаешь именно ты, то беды не миновать.

— Я понимаю, что люди должны влюбляться до рождения детей, но, видимо, нормальность не для нас!
(Джуно)

3. Контакт

“С глаз долой — из сердца вон”. Не позволяй парню соскучиться по тебе. Чаще бывай в местах, которые так нравятся ему, здоровайся, заводи разговор при каждом удобном случае. Это позволит тебе быть всегда на виду, значит, и думать о тебе он будет чаще. Не упускай возможность рассказать о себе, но не переходи в наступление (на начальных этапах). Если ты позовешь молодого человека гулять в первый день знакомства, он обязательно откажется, еще и подруге расскажет. А ведь нужно провернуть все тайно, верно?

4. Намеки

Дай понять парню, что рано или поздно вы обязательно станете парой. Это можно сделать с помощью флирта, даже безобидных объятий и поцелуев в щеку. Будь настойчивой, но не навязчивой. Можно подшучивать, преодолевать телесный барьер. Запомните, что мужчина, которого можно спокойно взять за руку или потрогать за плечо, настроен совершенно иначе, чем “ледышка”.

Телесный контакт — главный шаг к началу отношений. Именно он показывает то, что ты симпатична для мужчины.

Не забывай и о комплиментах. Подмечай, когда молодой человек сделал новую стрижку, когда купил кроссовки. Если кажется, что только девушки любят, когда на них обращают внимание, то ты ошибаешься. Каждый человек хочет быть важным и нужным для кого-то. Продемонстрируй мужчине, что ты интересуешься его жизнью, внешним видом и интересами. Не забудь похвалить его любимые фильмы и игры, отдельно отметь чувство юмора и музыкальный вкус. Люди, находящиеся в отношениях, часто забывают о комплиментах, перестают чувствовать необходимость говорить приятные слова (ведь отношения уже есть). Стань той, которая подмечает новое и хорошо забытое старое.

Все это можно делать в игривой форме, это не будет выглядеть глупо, а добавит немного кокетства.

5. Решающий шаг

Если вы стали любовниками (не обязательно дело должно дойти до интимного контакта), поставьте ультиматум. Сообщи мужчине, что не будешь делить его с подругой. Говори так, будто его уводят у тебя. Так ты не будешь выглядеть охотницей, а покажешься молодому человеку влюбленной девочкой, которая страдает из-за недостатка любви и внимания.

Если отношения стали доверительными, а информационная атака прошла успешно, то мужчина обязательно выберет тебя.

Важно помнить, что молодого человека, который однажды изменил и ушел из отношений из-за влюбленности другой девушки, который верит слухам, увести очень легко. Не только ты прочитала эту статью. Будь готова к обороне, подруги точно попытаются разрушить твои отношения.

Как отбить парня у другой? Может ли такой молодой человек быть верным? Расскажите в комментариях!