Вопросы девушке при переписке: как заинтересовать за 2 сообщения?

Свидание с девушкой, с которой ты познакомился в интернете? Почему бы и нет?! Сайты знакомств и социальные сети – отличное место, где можно познакомиться со множеством классных девушек и начать с ними общаться. Ты решительно настроен, наконец, начать отношения с кем-то и хочешь встретить симпатичную девушку, но как это сделать, какие вопросы задавать девушке при переписке?

Первое сообщение – самое главное в переписке!

Итак, ты зарегистрировался на сайтах знакомств, просмотрел сотни анкет девушек, выбрал несколько или десяток из них и задался вопросом, что спросить у девушки в переписке? Ты должен начать разговор с девушкой, таким образом, чтобы вызвать ее большой интерес к тебе и желание написать тебе автоматический ответ.

Идеальная любовь возможна только по переписке.
(Джордж Бернард Шоу)

Ты должен помнить, что самые привлекательные девушки могут ежедневно получать десятки сообщений от разных мужчин! Большинство из этих сообщений составляют глупые вопросы девушке при переписке на фейсбуке или в контакте. В таком множестве месседжей легко пропустить один из них. Некоторые девушки только выборочно просматривают лишь часть из сообщений, удаляя остальные или оставляя их без ответа.

Как это можно исправить?

Сделай свое сообщение, с первого взгляда, непохожим на остальные, придав ему уникальный, оригинальный, возможно, даже удивительный заголовок. В заголовке, конечно, нужно писать не то, что пишут почти все мужчины!

  • Не делай девушке банальные комплименты, которые сразу же покажут ей, что вы просто пытаетесь подлизываться. Хорошие вопросы, которые можно задать девушке по переписке – это точно НЕ вопросы в роде «Пообщаемся?», «Как дела?», «Уделишь мне немного своего драгоценного времени?», «Что делаешь?» и т. д. Этим ты только покажешь девушке, что не знаешь, как с ней разговаривать, и рассчитываешь, что она сама начнет вести ваш разговор.
  • Если ты будешь совершать ошибки, упомянутые выше, есть большая вероятность того, что твои сообщения будут потеряны среди сотен других сообщений, и ты просто останешься без ответа.
  • Что касается названия самого сообщения, то тебе нужно заинтриговать девушку так, чтобы ее любопытство заставило немедленно открыть сообщение и прочесть, что ты ей там написал. Для этого придется познакомиться искусством составления кликбейтных заголовков. Посмотри на эти несколько заголовков, которые, конечно, позже должны ссылаться на содержание сообщения: «Эта фотография удивила меня …», «Похоже, что ты очень храбрая :)», «Кто тебя этому научил?», «Ты всегда так делаешь?»
И в те минуты, когда девушке казалось, что лучше уже не станет, несколько фраз из очередного письма парня возрождали её словно птицу феникс из пепла, вдыхая в девушку новую жизнь, полную сил и желания бороться за место под солнцем.
(Нейлл Джой)

Как должно выглядеть содержимое первого сообщения?

  • В самом начале не пиши девушке никаких длинных сообщений. Первое сообщение должно служить только тому, чтобы вызвать ее интерес к тебе. Ни одна женщина не захочет читать длинное эссе незнакомого ей человека. Помни, что очень привлекательные девушки получают десятки сообщений каждый день!
  • Потрать некоторое время на то, чтобы внимательно ознакомиться с профилем девушки и изучить, что она там опубликовала. Обрати внимание на такие элементы, как: фотографии, описание, интересы, партнер мечты, где она живет, где работает и т. д.
  • В первом сообщении постарайся применить хотя бы одно наблюдение о том, что ты заметил на одной из ее фотографий или в описании ее профиля. Благодаря этому ты покажешь девушке, что не отправляешь одинаковые сообщения всем женщинам подряд. Хотя ты никогда раньше не общался с ней, напиши ей, как старый добрый друг. Очень важно, чтобы девушка чувствовала себя совершенно свободно при виртуальном общении с тобой. Если в твоих сообщениях будет просматриваться неуверенность или боязнь завести новую дружбу, то она быстро это увидит и начнет чувствовать то же самое по отношению к тебе.
  • Не забывай задавать вопросы девушке при переписке! Ты должен знать, что женщины, как правило, ведут себя пассивно, им не свойственно перенимать инициативу в ведении разговора. По крайней мере, не в самом начале знакомства. Если в конце своего сообщения ты не задашь вопрос девушке, то, прочитав его, она просто не будет знать, что тебе написать. Ты должен быть инициатором общения в начале вашего знакомства, и только тогда девушка будет следовать за тобой в ваших виртуальных диалогах.
  • Перед отправкой сообщения внимательно прочитай его, чтобы убедиться в ясность того, что ты написал. Проверяй орфографические ошибки, правильно ставь запятые, делай абзацы. Хотя много мелких ошибок возникает в результате простой спешки, девушка, внимательно читающая такое сообщение, может обратить внимание на твою безграмотность и неаккуратность, что будет для тебя большим минусом.
Ты забудешь меня, а я тебя,
Если не читать переписки.
Однако продолжим день ото дня,
Строить опять иллюзию близких.
(Нвер Симонян)

Когда дело доходит до того, как начать разговор с девушкой в ​​Интернете, поле возможностей действительно велико, и только твоя фантазия ограничивает тебя. Если, в конце концов, ты все еще не знаешь, что можно спросить у девушки в переписке, в нашей другой статье ты найдешь советы, как не показаться дураком. Или опиши в комментариях свой конкретный случай, а мы постараемся подсказать тебе, какие вопросы можно задать девушке по переписке.