Секрет: его жена никогда не узнает

Люди, родившиеся в этом тысячелетии, очень хорошо осведомлены о своих правах. О правах делать собственный выбор и иметь собственные предпочтения, о праве выбирать образ жизни. И самое главное, мы чувствуем себя вправе бросить вызов устоявшимся традициям, раздвинуть границы нашей жизни, наш девиз — «Живем один раз».

Согласно исследованиям, у 25% мужчин и 15% женщин, состоящих в браке, были внебрачные связи.

Я бы не согласилась с таким девизом, но действительно ли мы бросаем себе такие большие вызовы? Или мы позволяем себе лишь «социально приемлемые» вызовы?

Секс — это деликатная, но важная тема в нашей жизни. Это неотъемлемая часть любых отношений, это область, которая находится под пристальным вниманием общества, и, что не удивительно, именно репродуктивная деятельность позволяет людям появляться на свет.

Раздвигаем ли мы свои рамки в том, что касается секса, или продолжаем быть верными старым ограничениям?

Правильно ли спать с человеком, у которого есть партнер?

Целовались ли вы с кем-то вашего пола? А как насчет любви?

Почему мы создали для себя границы в областях, которые могли бы исследовать?

Или… Испытываете ли вы отвращение, читая эту статью и обдумывая заданные вопросы?

Рост популярности социальных сетей идёт параллельно с ростом супружеской неверности. Почему? Благодаря таким сайтам, как Facebook или Instagram люди могут вновь встретиться с бывшими любовниками, увеличивая статистику измен и разводов.

Завтра один мужчина женится на красивой девушке Маше, с которой он познакомился 2 года назад. Но он изменник, а его прекрасная жена никогда об этом не узнает. Я в курсе просто потому, что у нас была тайная связь. Он приходил ко мне, мы болтали, целовались, занимались любовью. Мы «изменяли» любимым и, вероятно, продолжим делать это после свадьбы.

Любит ли он ее? Да, от всего сердца.

Любит ли он меня? Нет, не думаю, но мы есть друг у друга. Мы храним наш маленький «грязный» секрет, который мир никогда не сможет узнать, ибо не готов к этому.

Может ли брак быть успешным, если один или оба партнера не моногамны? Я не знаю, но уверена, что на этот вопрос нельзя однозначно ответить «нет».

Мы должны усомниться в том, как далеко зашло это поколение и насколько оно может изменить мир. К сожалению, мы – разумные существа, созданные, чтобы ежедневно осуждать себе подобных.

Судите сами, что правильно и неправильно, и решайте, как вам стоит жить. Я все еще не уверена, зашло ли наше поколение так далеко, чтобы спокойно воспринимать такие события.

Слова из песни «блондинки веселее» похоже, являются правдой. Исследование, проведённое на сайте знакомств, выявило, что 42% изменниц были блондинками.

Как считаете, может ли измена супругу(е) укреплять брак? Расскажите, каково ваше мнение об отношениях на стороне в комментариях.