Ода «вульгарной» красоте. (И гид по ней)

Я всегда отождествляла себя со словами из песни группы «Confederate Railroad»: «Мне нравится моя женщина, когда она немного вульгарна».

Я хочу стать женственнее и элегантнее. Но никак не могу заставить себя носить лифчик телесного цвета с белой блузкой вместо черной. Мне нравится носить качественные платья-бодикон (облегающие платья), и я предпочитаю свой макияж мейкапу порноактрисы.

Молодая красивая женщина — это чудо природы. Немолодая красивая женщина — это чудо мейкап-искусства.

Ну, разве не чудесно быть женщиной, надевать сексуальное платье и идти танцевать?

Мне нравится заходить на сайты красоты. Но многие женщины-участницы часто пишут на них что-то вроде: «Я не наношу много макияжа; только чуть-чуть тонального увлажняющего крема и тушь для ресниц. Я русская и поэтому совсем без претензий». Или «Никогда не следует наносить слишком много помады/теней для век/бронзатора/духов».

Минутку, что ты сказала?

Я понимаю, что большинство людей не нравится эстетика Снуки из сериала «Южный парк». Но одна из моих любимых возможностей, которую дарит макияж – это его трансформирующие способности. Так и есть, мейкап можно использовать, чтобы выделить естественным способом прекрасные, выигрышные особенности своей внешности и спрятать, сделать менее заметными не особо красивые. Однако, он может также создать эффект словно закопченных глаз или вишнево-красных губ «плохой девочки» 50-х годов.

Хотя мой основной повседневный мейкап состоит из базы под макияж, подкрашивания бровей, туши для ресниц и помады, я всегда играю различными эффектами, получаемыми от косметики.

Я хочу нанести (косметический) блеск на все свои конечности! И желаю поднять свою грудь под самый подбородок! Я хочу длинные красные «ведьмины» ногти и лицо, покрытое под завязку бронзером! Я желаю, чтобы мужчина сказал мне: «Я услышал запах твоих духов прежде, чем увидел тебя.» (На самом деле, это произошло, благодаря парфюму «Тьерри Мюглер Ангел Мьюз» (Angel by Thierry Mugler). В холодное время года меня есть привычка просто утопать в нем.)

Я довольно уверена в своем теле и внешнем виде. Поэтому иногда не прочь выглядеть немного «чересчур». Я женщина, и это Богом данное право носить парики, накладные ногти, а также использовать спрей-загар один или даже два раза, если я чертовски хорошо себя чувствую.

Макияж – настоящая радость для меня. Я просыпаюсь каждое утро, думая: «О, да! Сегодня я могу поиграть со своим лицом! Ты знаешь, как персонажи сериала «Золотые девочки», которые всегда были сильно накрашены даже в постели. И это вдохновляет.

Женщины обычно не так молоды, как они себя малюют.

Когда я была ребенком, то хотела быть принцессой Момби из «Возвращения в Страну Оз», у которой был целый набор отсоединяемых голов на разные настроения и случаи жизни.

Нет никаких причин, по которым мы должны стыдиться, что хотим испечь его и выбросить его время от времени. Я крашусь тремя типами лайнеров и сплю с ним, не удаляя, в течение нескольких дней, что добавляет дополнительные необычные эффекты.

Вот что я храню в своем арсенале «тяжелого вооружения».

Приторные и резкие духи

Определенно тебе стоит взять пример с моих подруг-стриптизерш и нанести такой же приторный парфюм, как вышеупомянутый «Тьерри Мюглер Ангел Мьюз» (Angel by Thierry Mugler). Оригинальная туалетная вода «Gucci Rush» работает также хорошо, как и классические цветочные духи «Fracas», «горячие туберозы» которых пахнут очень сексуально.

Когда я использую духи для соблазнения мужчин, то наношу их на внутреннюю сторону коленей, в ложбинку декольте и на шею. Поэтому, когда я играю с волосами, аромат слышат все мужчины, прислонившиеся к барной стойке. Изобретательное решение, верно?

Ресницы

Однажды я оделась на Хэллоуин, как сексуальная овечка, тогда я одновременно использовала три пары ресниц, наложенных друг на друга. Мои любимые стили бренда ресниц идеально подходят для моего образа, который я формирую.

Несколько черных лайнеров для глаз

Я использую два или три различных лайнера: жидкий/гель, сурьму и долговечный базовый лайнер.

Шиммер

Вульгарные девчонки любят шиммер. Я использую шиммерную пудру (любой ее вид, например, мою древнюю снятую с производства «Too Faced»), которую наношу на ключицы и контур ложбинки декольте.

Еще один способ использовать шиммер: смешай его с детским масляным гелем и вотри в голени, что позволит подчеркнуть контуры ног.

«Вампирские» ногти

Я просто одержима накладными ногтями «Broadway Nail». Ты такая: «Прижми ногти, Ольга. Это не 1988.» Позволь мне сказать тебе пару слов: «Broadway Nail» изменили мое мнение о накладных ногтях.

Они надежны; просто померь их, сними небольшую наклейку и хорошо прижми к своим ногтям.

Накладные ногти продержаться на руке около недели! Они могут быть обрезанными, разной длины. Они представлены в основных цветах таких, как красный и черный. Но, как правило, использую неоново-леопардовый или ярко-розовый принт.

Блеск для губ

Нет некрасивых женщин, есть только ленивые.

Ненавижу блеск для губ. Он клейкий, и мои волосы часто прилипают к нему.

Использую ли я иногда весь этот макияж в роли щита? Конечно, это так. В тяжелые, очень тяжелые, ну просто ужасные дни, чтобы вырваться из когтей паники, мне достаточно нанести на ресницы тонну туши и сделать блестящими и алыми губы.

Ты выступаешь «за» «вульгарный» макияж? Какая твоя любимая косметика, с помощью которой ты выглядишь стильно?

А какой макияж и одежду предпочитаете Вы? Пишите в комментариях!