Лайфстайл блог настоящего человека: о чем и как вести


Думаю, что блоги о стиле жизни по большей части надуманны. Например, иногда на этой площадке я растолковываю некоторую «мудрость» и рассказываю, как недорого украсить свой дом. Либо высказываю свое мнение о лучших косметических средствах для двадцатилетней девушки.

Но я бы никогда не захотела оформить их в виде блога. Это просто невыносимо! Все эти избитые клише: белый фон, суккуленты, изображение носков и чашечки кофе на белой постели… и бла-бла-бла-бла.

На самом деле блог – это всего лишь способ распространения информации. Как газета или TV. Везде есть проходимцы и бездари, а есть талантливые и приличные.
(Александр Запесоцкий)

Разве ты не чувствовала бы себя засранцем, представляя себя как «блоггера стиля жизни»? Я бы точно так ощущала. Уверена, что те цыпочки, которые пишут популярные блоги – очень милые и умные существа. Но мне их жизнь кажется очень надуманной и чересчур отретушированной. Конечно, мне нравится, когда моя жизнь выглядит достойной «Instagram», но я не живу в нем 24/7. У меня слишком много ВЕЩЕЙ и крайне мало интереса к кулинарии, чтобы начать блог о моей чертовой жизни.

Но если бы я запустила его, то, думаю, контент мог бы выглядеть приблизительно так.

1. Как сделать хорошее селфи ягодиц

Чувак, это чертовски трудно! Тебе необходимо найти идеальный угол съемки, чтобы твоя попка выглядела округлой и упругой. А затем следует удерживать его так, чтобы получилась идеальная картинка. О, да это настоящее искусство!

2. Носить одну и ту же блузку пять дней подряд – это действительно искусство

Знаю, ты сможешь! Я ношу одну и ту же черную блузку «Майкл Лорен» (блузка от «Michael Lauren») в течение нескольких дней, и это абсолютно нормально. И никто не замечает. Как бы то ни было, в данный момент, для меня это наиболее комфортная кофточка, НОРМ? Главное подобрать такую вещь, которая будет достаточно унылой и незаметной, чтобы кто-то обратил на нее внимание и поймал бы тебя на ленивом однообразии.

3. Лучше покупать безглютеновые пиццы

Потому что ты можешь быть абсолютно уверена, что не приготовишь ее сама. Будь прокляты диетические ограничения!

4. Никаких полосатых рубашек

Само собой разумеется, никогда! В моем блоге о стиле жизни не будет никаких полосатых рубашек.

5. Как блевать в туалете бара… совершенно незаметно

Я профессионал в этом деле. Я блевала дважды за ночь в относительно элитном баре, и никто этого не заметил. Рвота. И… выпивка. Сволочи.

6. Сексуальная неразбериха в гламурных руководствах и пособиях, приколотые к стене вдохновляющие цитаты

Никакой «французский стиль» не допускается. Я лишь хочу поговорить об Анне Николь Смит (модель, порноактриса, режиссер) эпохи догадок.

Ведение блога — тоже форма эксгибиционизма, но не такая опасная, как пробежка голяком по подиуму перед озабоченными френчами.
(Фредерик Бегбедер «Идеаль»)

7. Как организовать званые обеды, на которые ты ничего не готовишь

Я люблю хорошо поесть, и мне нравится ИДЕЯ приготовления пищи. Но, если честно, мне не особо по душе приготовление чего-то большего, чем обыкновенный омлет и тосты. Что, однако, мне не мешает любить званые обеды! И часто мне сходило с рук, что я принимала гостей и ничего не готовила при этом. (Подсказка: обеспечь всех алкоголем и пригласи лишь друзей-гурманов.)

8. О том, что отшивать уличных приставал матом не эффективно

Я считаю, что ПОСЛАТЬ ИХ НА ТРИ БУКВЫ не так эффективно, как просто показать им средний палец.

9. Вино в «экологичной» упаковке восхитительно!

Зачем все усложнять и тратить время на создание «крафтовых коктейлей» (коктейли домашнего производства) у себя на кухне, вкладывая в это кучу денег? Ведь ты можешь купить вино в экологичной упаковке. А также получить «бонусный» стакан, если отрежешь уголок упаковки, чтобы полностью вылить его содержимое.

— Откуда ты знаешь? Ты же ай-тишник.
— Я веду ваш блог.
— Ты это серьёзно? У меня есть блог?! Стойте! У меня реально есть блог, а я о нем не знаю?
(Новости)

10. Всестороннее освещение семьи Кардашьян

Ты можешь сколько угодно ненавидеть семью Кардашьян. Плевать мне на это. Мой блог рассказывал бы о нарядах Ким и макияже женской половины семейства Кардашьян. А также об отличных подтяжках лица Крис Дженнер и как прекрасен Северо-Запад Америки. В смысле, образ жизни Кардашьян кажется довольно хвастливым. Но разве ты бы не хотела подражать ему? Думаю, большинство из нас ответило бы на этот вопрос положительно.

А что вы включили бы в свой блог? Поделитесь в комментариях.

Поделиться:

FacebookTwitterVkontaktePinterestOdnoklassnikiEmail this pageWhatsapp