Как быть идеальной любовницей: 5 основных правил

Много раз в своей жизни я носила титул «любовницы». У меня есть татуировка, изображающая кровь сирены, которая, кажется, струится по моим венам. Много раз я отдавала свое сердце мужчинам и забирала его обратно. Когда я спала с теми, у кого уже кто-то был, то держалась на расстоянии только ради своих целей.

Я поняла, что никогда он не будет только моим мужчиной. Иметь его всецело можно только на время. (Януш Леон Вишневский. «Любовница»)

Я впадала в различные крайности, совершала «отвратительную» вещь, сознательно преследуя женатых мужчин. Благодаря этим приключениям я многому научилась. И в этой статье я опишу пять вещей, которые необходимо помнить, если хочешь спутаться с человеком, у кого уже кто-то есть.

1. Заставь его сомневаться и фантазировать

Правильно, ты должна добиться труднодостижимого. Поэтому должна быть одновременно легкодоступной и недоступной. Непонятно звучит? Так и есть, но я сейчас объясню.

С момента, как ты решила добиться женатого мужчины, ты должна стать той, кем он не может обладать. Также тебе необходимо намекнуть, что, возможно, только возможно, он мог бы переспать с тобой, если ему повезет. Флиртуй, но не постоянно. Говори о свиданиях, о ночах в городе, намекай на то, что забираешь домой людей из бара. Будь осторожной, чтобы не показаться легкодоступной, но дай понять, что ты также и не ханжа. Он начнет сомневаться и фантазировать, а это первый шаг к измене.

2. Не влюбляйся

Так и есть. Правило, которое я нарушила в последний раз, когда встречалась с женатым мужчиной. Потому что это причинит тебе только боль. Если ты пытаешься завоевать чью-то любовь и преданность, то не следует обращать внимание на неверного мужчину. Изменники есть изменники. Они не меняются. Если ты стремишься к любви – найди свободного мужчину, который не будет замешан в прелюбодеянии.

Имей в виду, что есть разница между увлечением, одержимостью и любовью. Если ты не будешь раздавлена, когда он уйдет из твоей жизни, то, вероятно, ты в безопасности. Но, все же, контролируй себя. Если ты чувствуешь, что начинаешь влюбляться, тебе срочно нужно бежать. Вокруг есть и другие несвободные «рыбы».

3. Закажи самой себе цветы

Нет, ты не излишне драматична. А только заслуживаешь немного красоты в своей жизни – приятно пахнущих и красивых цветов. И это не твоя вина, что тебе приходится заказать их самой себя. Пусть цветы доставят туда, где он их заметит. Напиши записку к букету и поставь на ней инициалы. Например, «Не могу дождаться встречи с тобой. – C. B.» Если ты со своим любовником – работаешь в одной компании, пусть доставят цветы в тот день, когда он будет находиться в офисе, а ты дома. И тогда есть шанс, что он прочтет записку без тебя (и будет гадать, и мучиться: кто это посылает тебе букеты).

Почему мужчины так несчастны с женщинами, которым принадлежат? И так любят рассказывать об этом женщинам, которых добиваются? (Елена Котова. «Легко!»)

Только не отправляй шоколад. Цветы великолепны тем (особенно если вы работаете вместе), что напоминают ему о «тайном поклоннике» около двух недель. Ты настолько замечательна, что заслужила их (очевидно). А также, что ему очень повезло привлечь твое внимание.

4. Думай, перед кем будешь хвастаться

Итак, у тебя есть мужчина? Ты плела интриги, и теперь вы регулярно спите вместе. Поздравляю с достижением цели. В то время как ты (и я тоже) можешь гордиться этим, многие люди вряд ли одобрят такое поведение.

Думай, прежде чем станешь рассказывать кому-то о своей связи. И лучше не выбалтывай людям, которые станут осуждать тебя за происходящее. Однажды я совершила такую ошибку – рассказала подруге, что желаю занятого мужчину. Она была сердита и разочарована. Ты не обязана извиняться за то, как живешь (ведь это не ты несвободна). Однако это не означает, что окружающие не будут осуждать тебя. Так что молчи о происходящем.

Если у тебя интрижка, то важно не влюбиться. Потому что проще перестать рассказывать об отношениях, когда это лишь хвастовство, а не потоки эмоций об очередном романе.

5. Наслаждайся удивительным сексом

По моему научно проверенному мнению, несвободные мужчины хороши в сексе. Уточню: женатый не на тебе мужчина великолепен в постели. Возможно, это потому, что они недополучают от своих жен. Или они больше дают потому, что считают: ты великолепна, и им повезло с тобой (см. пункты 1 и 3).

Статус любовницы не позволял никаких посягательств ни на что, кроме денег. (Виктория Токарева. «Птица счастья»)

Предохраняйся. Ты же не собираешься страдать по негодяю-любовнику и носить камею (камень с художественной резьбой) с его изображением на шее. Я бы не рекомендовала такой связи длиться вечно. Но эгей, пока ты не влюблена, получай довольствие!

Какие способы завоевания мужчины вы можете сюда добавить? Напишите в комментариях.

 
Поделиться: