Встречаться с девушкой, которая верит в астрологию — это хорошо

Путешествуют не в пространстве, путешествуют внутри самих себя. Новое место чарует нас в той мере, в какой обновляет нас. (Антуан де Сент-Экзюпери)

Встречайтесь с девушкой, которая верит в астрологию: она, скорее всего, умеет управлять эмоциями. Такие люди понимают, что астрология никак не связана с объяснением и предсказанием будущих событий. Всё дело в самопознании. Она учится понимать себя лучше, потому что знает, насколько важно быть хорошим другом в первую очередь себе. Она не хочет идти по жизни наощупь, ей важно знать причины своего существования. Она хочет узнать как можно больше о своем внутреннем «я».

Встречайтесь с девушкой, которая верит в астрологию: она верит в судьбу, в карму, в то, что всему есть своя причина. Если что-то идет не по плану, она не расстраивается подолгу, а ищет луч надежды в самые темные времена и извлекает уроки из самых ужасных ситуаций. Даже после тяжелых испытаний она встает и идет дальше: она верит, что в ее жизни есть смысл, что нашла свое место в жизни.

Узнать самого себя — это и самое трудное, и самое радостное, но самих себя своими силами мы не можем видеть; при желании видеть своё лицо мы смотримся в зеркало, при желании познать самих себя мы можем познать себя, глядя на друга. Ведь друг, как мы говорим, это «второе я». Знать себя невозможно без помощи друга. (Аристотель)

Встречайтесь с девушкой, которая верит в астрологию: она невероятно духовна. Она – человек широких взглядов и не выступает против идей, которые некоторые считают «нереальными». Она слушает, наблюдает и делает свои выводы. Она сама решает, что возможно, а что – нет.

Встречайтесь с девушкой, которая верит в астрологию: ее мало волнует, что думают о ней другие. Она знает, что в мире множество людей, считающих гороскопы полным бредом и хихикающих за ее спиной, когда она упоминает, что знала Деву, невероятно аккуратную и организованную. Или же о том, что встречала Рыб и верит, что они – самые дружелюбные люди из всех. Но её не волнуют насмешки. Она не собирается прекращать верить во что-то из-за того, что другие этого не делают. Она крепко держится за свои убеждения.

Встречайтесь с девушкой, которая верит в астрологию: она читает людей как книгу. Она знает о них многое исходя только лишь из их типов личности. Как только она проявит к вам интерес, то сразу же проверит ваш гороскоп, а заодно и свой. Ей захочется узнать получше вас и ваши качества. Она заботится о деталях. Она заботится о других. Недостаточно видеть только внешнее в человеке.

Кто не изучил человека в самом себе, никогда не достигнет глубокого знания людей. (Николай Чернышевский)

Встречайтесь с девушкой, которая верит в астрологию: она вдохновит вас на новые свершения. Она спросит, кто вы по знаку зодиака, и объяснит, что это значит. И, вероятнее всего, будет совершенно права. Она заставит вас задуматься о правдивости гороскопов и звездных карт, научит вас удивляться всему новому, как в детстве, даст вам повод поверить в невероятное.

Встречайтесь с девушкой, которая верит в астрологию. С девушкой, которая научит вас языку любви. С девушкой, которая точно знает, кто она, и всегда понимает, что ей нужно.

А вы верите в астрологию? Если да, что вам это дало? Обсудим в комментариях.

 
Поделиться:
Ольга Впути
Ольга пьет слишком много кофе и критикует посредственность в себе и других одинаково. Пожалуйста, не следуйте за ней на улице. Это заставляет ее нервничать =) .