Я люблю серийного изменника. Почему мне он не изменяет (наверное)

Он встречался с ней почти два года, изменяя с десятью разными девушками. Но занимался сексом только с одной — тайной любовницей.

Исследование показало, что 54% мужчин больше боятся физической измены своей женщины, а 55% женщин боятся представить мужчину в эмоциональной связи с другой

Встретив его впервые, я не подозревала этого факта его биографии. Он казался идеальным.

Он предупредил: «Я изменял каждой девушке, с которой встречался. Ты не должна быть со мной. Я сделаю тебе больно». Я посмотрела на него, улыбнулась, ответив: «Все нормально. Думаю, ты стоишь того, чтобы остаться с тобой». Я знала его около трех недель. И все еще считала идеальным, но чуть менее заслуживающим доверия.

Пока все хорошо. Мы встречаемся уже 7 месяцев, и он первый, кого я действительно полюбила. Он говорит, что не чувствует необходимости лгать, потому что мы полностью совместимы в психологическом и сексуальном плане. Говорит, что раньше нуждался в девушке для отношений и любовнице, но во мне сочетаются обе роли.

85% измен происходят с коллегами или на месте работы

Временами он не доверяет себе. Признался, что когда я уезжала на месяц, он хотел изменить, чтобы не чувствовать одиночества. Он сказал, что любая девушка будет попросту временной заменой, потому хочет одного — быть со мной рядом.

Ему слишком дороги наши отношения, чтобы рисковать. Он говорит, что не сможет посмотреть мне в глаза, изменив. Что никогда не сделает этого, чтобы не причинять боль. Не из-за неправильности, а зная: это разобьет мне сердце.

Я люблю его больше жизни. Я сделаю все для него. Никогда не раню, ибо это причинит мне боль сильнее.

Это убьет меня.

Исследования показали, что 41% людей, которые изменяют своим партнерам, любят рок-музыку

Я разрешаю ему изменять, дабы избавиться от искушения и беспокойства, когда я далеко. Я бы пережила предательство.

Но он говорит «нет». Говорит, что, изменив, немедленно расстанется со мной. Я отвечаю, что брошу его первой. Что превращу его жизнь в ад. Буду достаточно милой, чтобы он понял, что потерял. Говорю, что расскажу всем, что он сделал. Я обещаю сделать больно.

Все это неправда. Я бы не рассталась с ним, умоляя остаться. Убедила бы, что мы справимся. Я бы не отплатила болью. Расставшись, была бы вежлива. Здоровалась бы при встрече, спрашивая, как дела. Узнавала бы у друзей про его новую девушку. Скучала бы…

И что самое худшее:

Я бы все равно любила его каждый чертов день.

Согласны с тем, что иногда неправильные поступки происходят из-за неправильных людей рядом? Что думаете по поводу статьи? Пишите в комментарии.

 
Поделиться: