Что вы увидите, взломав мой телефон. Интересно?

Я не знаменитость, так что никого это не волнует. Зато моя собака… настоящая симпатяга.

1. Фотки моей собаки.

Когда я подбросила ее в воздух. Спящая. Играющая в снегу. Одетая в множество одежек, как капуста. В плаще. Сидящая у меня на голове. Спящая на моей ноге. За рулем моей машины. Когда я говорю «цыпленок» и она постоянно наклоняет голову на бок.

Я бы хотела, чтобы кто-то взломал мой телефон, и у меня появилась уважительная причина упоминать все эти фотографии.

В среднем, мы смотрим в телефон около 200 раз на дню. 8 из 10 пользователей смартфонов проверяют свои устройства в течение 15 минут после пробуждения.

2. Бывшие парни моих подруг.

Неужели я единственная, кто так поступает? Мне нравится отправлять подругам скриншоты неудачных фоток с «Facebook» их бывших бойфрендов. Чтобы показать им, какими они стали пухлыми, одинокими и скучными.

Если бы кто-то взломал мой телефон, то увидел бы множество никому не нужных папенькиных сынков с работой в сфере продаж.

3. Объявления о помолвке.

Всякий раз узнавая, что кто-то из моих знакомых обручается, я сразу же делаю скриншот их совместной фотографии с объявлением о предстоящей помолвке.

И отправляю двум людям: моей лучшей подруге, с подписью хештегами «#немного-завидую» и «#умру-в-одиночестве».  А также моему парню с подписью: «Какое странное место для обручения. Они слишком молоды». Если бы взломали мой телефон, то все решили бы, что я шизофреник.

В бельгийском Антверпене появились специальные дорожки для людей со смартфонами. Пока что временные, однако, если они будут пользоваться спросом, их оставят насовсем.

4. «История» моих запросов в «Google» тебя не впечатлит.

Если бы я была знаменитостью, то, наверное, расстроилась из-за этого. «Звезды» хотят, чтобы к ним относились серьезно.

Вряд ли я впечатлю того, кто узнает последние вопросы, которые я гуглила: «Работает ли парикмахерская на Ленина?»,  «скидки на сок» и «в чем разница между «альфа- и бета-версией программы?»

5. Фотографии, которые я бы не хотела, чтобы кто-то увидел.

Такие вот фотографии: я после того, как съела полу килограммовый торт-мороженое. Затем снимки меня, на которых я одета в цельный комбинезон из мягкой ткани для дома красного цвета с оленьими головами. (Я ношу его на Рождество, когда смотрю предпраздничные фильмы и ем шоколадки.)

А также мой бывший парень в модной шляпе (он должен был отправить мне это фото, потому что я заблокировала его на «Facebook» — см П2).

6. Продублированные фото.

Я фотогенична и привлекательна. Это была шутка.

Я не фотогенична. Обычно мне приходится просить прохожих сделать около десятка фотографий меня и моих друзей, прежде чем я найду среди них снимок, достойный загрузки в «Instagram».

И было бы неловко, если мой телефон взломают. Потому что, подозреваю, этот человек решит, что все 10 фоток выглядят абсолютно одинаково (а вот и нет!).

По результатам исследования Ipsos MediaCT 52% владельцев умных устройств скорее отказались бы от телевизора, чем от смартфона. Около 80% не представляют себе жизни без смартфона.

7. Разминки и упражнения, которые я встречаю в журналах.

Когда я путешествую на поезде из Петербурга в Москву, то с удовольствием поглощаю шаурму, смотрю развлекательные шоу и листаю «Cosmopolitan». И заодно даю себе обещание: через несколько дней я обязательно начну делать разминки или что-то в этом роде.

Поэтому я сохраняю в телефоне подборку «Несколько простых шагов о том, как сбросить 10 кг за 5 дней. А затем статьи эти пылятся до скончания веков.

8. Instagram с хештегом #rejects («брак», «отбрасывать», «отходы»).

Название данного хештега говорит само за себя. Это рядовые, ничем ни примечательные закаты; фотографии с побережья, сделанные в пасмурные дни, и прочий мусор.

А также снимки, где я надела бандажное платье (плотно обтягивающее платье из эластичных лент), которое не подходит моей фигуре.

9. НИКАКИХ селфи.

Я не лгу, когда говорю, что у меня в телефоне нет селфи. Просто мне кажется, что из-за тика, один мой глаз часто выглядит на снимках меньше, чем другой.

Я боролась с этим всю свою жизнь, и если бы я стала знаменитостью, то моя маленькая тайна была бы открыта. И тогда Андрей Малахов расскажет об этом в прямом эфире. Или случится нечто подобное.

Любой телефон – личная сокровищница каждого. Что предпочитаете хранить в памяти своего смартфона? Расскажите в комментариях 🙂

 
Поделиться:
Ольга Впути
Ольга пьет слишком много кофе и критикует посредственность в себе и других одинаково. Пожалуйста, не следуйте за ней на улице. Это заставляет ее нервничать =) .