5 вещей, которые точно не стоит делать в социальных сетях

Правила — правилами, но я всегда следую душевным порывам. (Керри Бредшоу, «Секс в большом городе»)

5 вещей, которые точно не стоит делать в социальных сетях

1. Быть гадом

Невозможно войти в социальные сети, и не увидеть, шутки о том, насколько он подлый и раздраженный.

«Я хочу, чтобы мой ресницы были такими же черными как моя душа, и такими же длинными как список людей, которых я ненавижу» или «Я не дискриминирую людей, я ненавижу всех одинаково».

Почему ты это написал? Что же делает тебя настолько совершенным, что ты ставишь себя выше остальных?

Ты действительно хочешь, чтобы люди думали, что у тебя черная душа?

Это не делает тебя оригинальным, это делает тебя злым!

Если ты встречаешь больше одного осла в день, вероятно, ты сам осел.

2. Демонстрировать нездоровые отношения

Вы не должны проверять телефон своего партнера. Вы не должны иметь доступ к его социальным аккаунтам. Вы не должны говорить, с кем общаться вашему кавалеру. Вы не должны отказываться куда-либо ходить без своего парня или девушки, и вы определенно не должны хвастаться этими странными привычками в социальных сетях.

Самое мудрое в правилах — это исключения! (Томас Гарвей, «Бегущая по волнам»)

3. Имитировать психические заболевания

Я думаю это здорово быть открытыми и говорить о наших проблемах, и психических заболеваний определенно не стоит стыдиться.

Однако быть в стрессе — это неприятно. Порезать себя (или сделать такой вид) это трагично некрасиво. Быть в депрессии это не смешно. И у вас точно нет обсессивно-компульсивного расстройства только потому, что вы любите держать свой ящик для носков в порядке.

4. Поклоняться знаменитостям

Не поймите меня неправильно, есть множество замечательных, талантливых знаменитостей. Но они не совершенны, и тратить энергию на то, чтобы быть одержимым кем-то кого ты никогда в жизни не встречал, для меня кажется большой и бессмысленной тратой энергии.

Я постоянно вижу как люди (особенно молодые женщины) постят фотографии красивых знаменитостей и пишут «Хочу стать как (и ставят имя знаменитости)». Такое чрезвычайное поклонение знаменитостям заставляет думать, что вы хотели бы быть кем-то другим. А это п.3.

Будьте счастлив оставаясь собой!

Ни одна девушка на самом деле не является настолько счастливой, какой кажется на Фейсбуке, такой сексуальной, какой кажется в Инстаграме и такой остроумной, какой кажется в Твиттере. (Автор неизвестен, но наблюдателен)

5. Выпячивать нездоровые привычки в еде

«Фитнес?, ты имеешь в виду притащить из магазина на кухню ведро с 5 литрами майонеза?»

Да это смешно, но у России есть серьезная проблема с нормальным питанием.

Не поймите меня неправильно, нет ничего плохого в том, чтобы быть немного пухлым или же время от времени наслаждаться вредной едой, но не надо хвастаться тем фактом, что вы не занимайтесь спортом и не едите салаты.

Быть здоровым очень важно, и если мы хотим остановить эпидемию ожирения, нам нужно начать учить молодое поколение тому, что важно заниматься спортом и придерживаться здоровой диеты.

А что вы бы добавили к этим правилам? Напишите в комментарии, мне интересно!

 
Поделиться:
Ольга Впути
Ольга пьет слишком много кофе и критикует посредственность в себе и других одинаково. Пожалуйста, не следуйте за ней на улице. Это заставляет ее нервничать =) .