Я женщина и ненавижу современный феминизм


Да, Вы прочли это правильно. Я женщина и ненавижу феминизм.

Феминизм радикально изменился в последние годы, и он стал общемировым явлением, которое мы постоянно искусственно культивируем. Вспомните последнюю рекламу Reebok, которую они запустили в начале 2019 года. «Пересядь с иглы мужского одобрения на мужское лицо». Брррр. Как вообще можно до этого додуматься в рекламе?!

Феминизм состоит не в том, чтобы говорить мужчинам, что женщины такие же люди, как они, а в том, чтобы говорить женщинам, что они такие же люди, как мужчины. (Мария Арбатова)

Я за «девичью силу» и за то, чтобы женщины обладали равными правами с мужчинами. Но мы искусственно раздуваем идею феминизма и заставляем себя верить, что женщин считают слабее и ничтожнее мужчин.

Радикальные феминистки оклеветали истинное значение слова феминизм. Они подчеркивают крайние различия между мужчинами и женщинами, что полностью противоречит идее гендерного равенства.

На самом деле, в России женщины чувствуют себя лучше, чем когда-либо, с точки зрения равных прав с мужчинами. Кажется, у нас больше прав, чем в любой другой стране мира.

Мы имеем право на оплачиваемое воспитание детей. Мы имеем право называть нежелательный, принудительный секс тем, чем он является: изнасилованием. Мы имеем право выбирать свой семейный статус. Мы имеем ЕДИНОЛИЧНОЕ право распоряжаться своей беременностью. Про абсолютно равные права в деловом мире я даже не хочу упоминать.

Гендерное равенство давно присутствует в нашей жизни, но часто остается незамеченным.

Любопытная научная статья по специальности «Философия»: ФЕМИНИЗМ КАК ЭКСТРЕМИЗМ автор Геворкова К.В. На сайте КиберЛенинка

Это неизбежно, что женщины имеют некоторые отличия от мужчин. (Да ладно! Спасибо что сказала!) Существует определенный разрыв между умственными и физическими характеристиками мужского и женского тела. 

Для этого есть веская причина: мы не равны.

Хотя мы не равны в физиологии, мы живем в период времени, когда женщины могут выполнять ту же работу, что и мужчины. Женщины, при желании, могут выполнять тот же физически изнурительный труд, что и мужчины. Изо дня в день мы доказываем, что можем выполнять те же задачи, что и все остальные граждане.

Раньше феминизм означал, что женщины должны обладать теми же правами, что и мужчины, но мы переключили тумблер и превратили его в совершенно другую игру.

Если мужчина просит женщину быть веселее, когда она рядом с ним, он автоматически становится сексистом. Если он говорит женщине, что она красивая, он сводит ее личность только к ее телу, а все общение — к сексу. Если мужчина скажет женщине, что она умная, он будет сексистом из-за того, что ЯКОБЫ намекает, что ум, это нечто особенное, обычно не присущее женщинам!

Хорошо, что в мире еще достаточно мужчин, которые идут вразрез с этими убеждениями и игнорируют подобное «уважение к женской расе».

Конечно, есть мужчины (как и женщины и дети), которые иногда перегибают палку.

Я ничего не имею против феминисток! В действительности, я даже согласен с большей частью их философии! Я согласен, например, с тем, что большинство мужиков — тщеславные, никчёмные, жадные, грубые говнюки, которые вот-вот уничтожат эту планету лишь потому, что они боятся, что у кого-то другого хер больше, чем у них! Мужчины обеспокоены размерами своих членов настолько, что из-за этого им приходится развязывать всё новые и новые войны! Вовсе необязательно быть политологом или историком, чтобы понять. (Джордж Карлин)

Но это не значит, что все мужское население должно быть в позиции виноватого.

Вера в то, что все мужчины жестокие, унижающие достоинство женщины свиньи, — нет ничего дальше от истины. Современный феминизм перегружен навязчивым лицемерием, ложью и двойными стандартами. Он становится неспособным защищать себя, не идя на откровенные подлоги и манипуляции.

Современные феминистки оклеветали имя феминизма, переиначив его нелепыми, легко осуждаемыми и противоречивыми утверждениями.

Я полностью поддерживаю идею быть сильной, независимой женщиной.

Что я не поддерживаю, так это подавление половины населения земного шара, чтобы претендовать на мировое господство над ним. Никого не напоминает? Челка и усики не растут?

В реальности мужчины не доминируют над женщинами. Женщины не доминируют над мужчинами.

В реальном мире, а не мире фантазий радикалок, феминизм — это то, что мы из него делаем.

Конечно, в гендерном равенстве все еще есть пробелы. Да, в некоторых случаях женщины не равны мужчинам. Всегда будет не закрывающийся разрыв в равенстве полов.

Нам нужно ценить то, насколько права женщин стали адекватнее за прошедшие годы, и независимость, которую мы от этого получили.

Но нужно понимать, что мы стоим на перевале. Сейчас мы равны. Пойдем дальше в своем желании контролировать мужчин, и весь женский пол превратится в диктатора, мечтающего истребить неугодный народ!

Мужчины и женщины, делитесь своим мнением в комментариях, согласны вы с этим?

Поделиться:

FacebookTwitterVkontaktePinterestOdnoklassnikiEmail this pageWhatsapp