Даже самым сильным девушкам нужно это.

Сегодня образ сильной независимой женщины прочно укоренился в нашем информационном пространстве. Для многих девочек и девушек сильная и независимая женщина стала чем-то вроде эталона, примера для подражания. Но так ли хорошо быть сильной? Давайте посмотрим, какие проблемы постоянно преследуют самых сильных девушек и женщин.

Даже самые сильные девушки устают от своих обязанностей. Они устают от постоянной необходимости самостоятельно заботиться о себе, они забывают о назначенных встречах и неоплаченных счетах. Они устают от независимой жизни, которую выбрали. Они устают от ожиданий, которые все вокруг имеют на их счет. От того количества людей, которые рассчитывают на них. Они устают от всего этого, но не могут найти мужества обратиться за помощью и поддержкой, потому что мир ожидает, что они будут все делать без чьей-либо помощи.

Мир ожидает, что они преодолеют все самостоятельно.

Даже самые сильные девушки нуждаются в любви. Им не нравится одиночество, им не нравится отказ, им не нравится быть одновременно мужчиной и женщиной в своей жизни, им не нравится быть своим собственным героем.

Они всегда сами спасают себя, помогают себе возвыситься, являются своим собственным лучшим другом и иногда своим главным поклонником. Но они хотят вспомнить, каково это, когда кто-то делает что-то за них.

Они скучают по поддержке и комфорту, которые появляются в их жизни вместе с мужчиной. Мужчиной, на которого можно положиться. Мужчиной, напоминающем им, что они не обязаны делать все самостоятельно. Они устают от эмоциональной нагрузки, которую они прикладывают, чтобы помочь себе – иногда им просто нужна рука помощи.

Даже самые сильные девушки иногда могут сломаться. Когда в них все переполняется, когда они были сильными слишком долго, и они просто не могут продолжать делать это. Когда они не могут встать с кровати, потому что им тяжело на сердце. Когда они не могут думать ясно, потому что их мысли рассеяны. Когда они чувствуют, что всё, над чем они так усердно работали, разваливается. И тогда им кажется, что их сила – это их проклятие, а не благословение.

Даже самые сильные девушки нуждаются в перерыве. Им нужен человек, указывающий путь вперед. Им хочется осознать, что им не придется самостоятельно выбирать путь ежедневно, без перерыва. Им нужно, чтобы жизнь замедлилась, и у них было время подзарядиться, чтобы продолжать двигаться.

Им нужно понять, что быть уязвимой и просить помощь – это нормально, признавать, что со многими вещами они не могут справиться – нормально.

Им нужно чувствовать, что они тоже люди, а не роботы, от которых все ожидают хорошего настроения и эффективного решения проблем.

Даже самые сильные девушки чувствуют себя истощенными. Они устают от всего, что должны сделать, чтобы сохранить лицо, и всего, что они должны сделать, чтобы продолжать проживать свою лучшую жизнь без людей, принимающих их как само собой разумеющееся.

Даже самые сильные девушки устают от постоянных тренировок своей силы. Потому что они не родились с этими навыками. Они были вынуждены развить их из-за всех трудностей, с которыми они столкнулись. Проблем, которые они преодолели, и всего вынесенного ими горя.

Даже самые сильные девушки скучают по тем, кем они были раньше, до того как мир научил их быть кем-то другим. До того как мир научил их искусно обходиться без чьей-либо помощи, потому что это всегда ведет к разочарованию. Потому что люди часто бросают тебя, и уходят в самый тяжелый момент.