Тебя назвали толстой? Расставайся

Именно тогда, в ссоре, он начал «кидать тухлыми яйцами», что нужно худеть. Он стал называть меня толстой.

В жизни я сталкивалась с разными личностями — ботаниками, просто умными парнями, придурками и их комбинациями. Но я любила (ведь у вас нет выбора, когда вы учитесь в средней школе, и гормоны делают с вами что хотят) особенного придурка. Я бы сказала, что усвоила свой болезненный урок.

Так что послушайте меня: не стоит встречаться с парнем, считающим тебя толстой.

Слишком многое ставится на карту, когда ваше эго и концепция вашего «Я» раздроблены на куски.

Запрещено встречаться с парнем, делающим вас униженной! Слишком многое ставится на карту, когда ваше эго и концепция вашего «Я» раздроблены на куски.

Как я сказала, я узнала эти вещи трудным путем.

Раньше я встречалась с парнем, показывающим, что его не волнует, как я выгляжу. Он вел себя комфортно в отношении моего тела, личности, моего выбора и, самое главное, мнения о моей внешности. Я на тяжелой стороне шкалы весов. Я не страдаю ожирением, но я тяжелее большинства девушек. Тогда летели искры, и я чувствовала себя победительницей, ведь я влюблена в него с первого класса средней школы, и это был прекрасный способ завершить учебу и триумфально перейти в университет.

Тогда летели искры, и я чувствовала себя победительницей, ведь я влюблена в него с первого класса средней школы, и это был прекрасный способ завершить учебу и триумфально перейти в университет.

Я уже строила наполеоновские планы на нашу свадьбу, жизнь. Я продумала все до мелочей, сколько детей мы хотим, как их назовем. Представляла наш дом.

Начался первый год учебы в университете и расстояние стало нашим злейшим врагом. Мы учились в разных университетах. Я думаю, расстояние определило судьбу и сделало нас худшими версиями себя друг с другом. Ссоры стали обычным явлением.

Именно тогда, в ссоре, он начал «кидать тухлыми яйцами», что нужно худеть. Он стал называть меня толстой. Это продолжалось, пока я не начала чувствовать себя униженной, когда видела свое отражение в зеркале. Я была удивлена, так как он говорил раньше, что я ему нравлюсь такой, какая есть. Это шокировало.

Ненавидел ли он меня, потому что начал замечать округлые бедра и целлюлит всякий раз, когда я ходила в шортах и платьях? Была ли я недостаточно хороша, потому что он стал замечать жир на спине всякий раз, когда стягивал мою рубашку? Я была как под микроскопом, увеличивающим мои недостатки стократно.

В результате я уже думала, что он хочет меня из-за того, что у меня просто есть влагалище, которое я могу ему дать. Это было ужасно и душераздирающе. В середине второго года отношений, я решила попытаться порвать с ним. Но через несколько дней он снова вернулся ко мне. Получилось так, что ждала чтобы подобрать его, как брошенного щенка. Я подобрала его, но моя роль в его жизни стала нечеткой и странной. Это было больше похоже на «друзей с привилегиями». И, конечно, я соглашалась на это. Это сильный удар по моему эго, это полный провал!

Через несколько месяцев, я решила прекратить это и просто ушла. Я почувствовала себя такой свободной! Прошло больше года с тех пор, как мы в последний раз разговаривали. У нас не получилось дружбы. Он написал и пригласил встретиться, так как он «скучал» (цитата). Но этого было мало — я поняла, теплого чувства, которое я ожидала, не было. Конечно, при встрече у меня было желание поцеловать его (может по привычке), но все было под контролем.

Он не звонил и не писал с того дня. Конечно, хорошие воспоминания остаются, но, когда кто-то, о ком вы заботитесь, заставляет вас чувствовать себя плохо, вы должны перестать мириться с этим.

Вот почему я говорю это сейчас — никогда не встречайся с парнем, который назвал бы тебя толстой. Никогда не встречайся с кем-то, кто подавляет твою самооценку до тех пор, пока ты не станешь худшей версией себя. Никогда не позволяй подобному случиться с тобой.

Теперь, не поймите меня неправильно — я не виню его ни за что, что когда-либо происходило с нами обоими. У меня были недостатки, а он оставался самим собой. Он был терпелив со мной, пока все не стало таким неправильным и непоправимым. Это было неестественно, это было безумно. Он был моей первой любовью, поэтому мне было плохо.

Надеюсь, что вы найдете кого-то, кто полностью примет все ваши недостатки, несовершенства и слабости. Конечно, я такого человека еще не нашла — мне еще много чего нужно уладить, так много мест нужно посетить, и много историй нужно прочитать. Опять же, если вы думаете, что нашли парня, вовсе не идеального, но который останется с вами, несмотря на ваши несовершенства, держите его. Ты должна это знать!

 
Поделиться:
Ольга Впути
Ольга пьет слишком много кофе и критикует посредственность в себе и других одинаково. Пожалуйста, не следуйте за ней на улице. Это заставляет ее нервничать =) .