Твои фантазии: как рассказать парню о своих сексуальных мечтах

Сексуальные фантазии женщин остаются запретной темой до сих пор. Если мужчины могут позволить себе обсуждать нечто интимное в компании друзей, то женщины (большинство) этой возможности лишены.

О чем говорят сексуальные фантазии? Это влечение и желание или возможность попробовать что-то новое в безопасной обстановке (у себя в голове)? Эксперты сходятся на мнении, что вторая точка зрения окажется верной. Почему? Секс с коллегой в кабинете у шефа, старый преподаватель в лаборатории — самые безобидные фантазии. Неужели вы бы решились на такое? Нет! Как коллегам в глаза смотреть, как потом на пары ходить? Мы ужасно любим все запретное и недоступное, даже в такой изощренной форме.

Сексуальные фантазии мужчин отличаются от женских. У представителей сильного пола они более обыденные и приземленные, реализуемые, чего не скажешь о женских (там всегда происходит что-то безумное, опасное).

Он умрёт от расширения фантазии.
(Фаина Георгиевна Раневская)

Как обсуждать свои тайные желания?

В отношениях это особенно важно, ведь появляется шанс разнообразить сексуальную жизнь, стать с партнером еще ближе. Неужели не заманчиво?

1. Спокойствие

Если вы обсуждаете интимные аспекты впервые, то стоит выбрать спокойное место, где вас никто не потревожит. Вы еще не знаете, как отреагирует партнер на такой разговор, на ту или иную идею. Может, он захочет попробовать прямо сейчас, может, погрузится в обсуждение, не захочет отходить от темы. А вдруг?

2. Смелость

Если хотите добиться желаемого результата, а не растрачивать слова зря, стоит говорить прямо и уверенно. Да, за что-то может быть неловко и стыдно, но с кем поговорить, если не с любимым человеком? Только он будет готов выслушать ваши фантазии, может, даже согласится испробовать что-то на собственном опыте.

На самом деле фантазии есть у всех. Если партнер задумается об этом, то обязательно поймет, что и у вас тоже. Да и любимый человек тоже частенько думает о разных странных вещах. В разговоре просто забудьте о том, что вас могут хоть как-то осудить.

Предел тупости — рисовать яблоко как оно есть. Нарисуй хотя бы червяка, истерзанного любовью, и пляшущую лангусту с кастаньетами, а над яблоком пускай запорхают слоны, и ты сам увидишь, что яблоко здесь лишнее.
(Сальвадор Дали)

3. Преодолевайте стеснение любыми способами

Что делать, если вы никак не можете открыться и рассказать о своих желаниях? Правильно! Примерить свои фантазии на кого-то другого. Начните свою речь так: “У моей подруги с ее парнем…”

В этот момент крайне важно наблюдать за реакцией партнера. Понял ли он, что вы пытаетесь донести? Смекнул ли, что речь идет именно о ваших отношениях? Если да, то обсуждение можно продолжать в непринужденной манере. Раскройте обман и двигайтесь дальше, договариваясь.

4. Будьте осторожны с идеями “на грани”

Некоторые фантазии могут серьезно удивить партнера, но другие станут причиной ревности, напугают. Если знаете, что любимый человек сходит с ума от одной только мысли, что вы когда-то можете изменить, упоминать о желании вступить в интимную близость с боссом не стоит. Обходите стороной все, что касается ревности и измен. Если будете провоцировать, то не удивляйтесь реакции партнера в будущем, отсутствию у него инициативы.

5. Некоторым фантазиям лучше так и оставаться фантазиями

Не все, о чем мы думаем, должно становиться реальностью. Некоторые мечты могут быть опасными, поэтому не стоит даже и пробовать. Для сохранения репутации стоит оставить кое-что в секрете (от окружающих уж точно). А еще некоторые фантазии могут оказаться незаконными! Просто напоминайте себе об этом, если в голову пришла очередная безумная идея. Будьте последовательны, доверяйте только тому, кто давно рядом, не способен рассказать секрет и сделать ваши сексуальные мечты достоянием общественности.

Я постоянно видел вокруг себя мальчишек, которые были законченными циниками. Они не фантазировали, им даже сны, наверное, не снились
(Джонни Депп)

Разговор о сексуальных фантазиях — новый рубеж доверия в ваших отношениях. Вы открыто говорите о том, что в обществе привыкли замалчивать, поясняете, что удовольствие не заканчивается на том, что вы делаете с партнером в постели. Это новая почва для экспериментов, изучения и откровенного разговора. Если хотите попробовать, не нужно искать в интернете ролики сомнительного содержания, спрашивать на форумах об опыте других. Все можно сделать прямо в вашей спальне, кухне или гостиной.

Без новых открытий страсть угаснет. А вы ведь не хотите, чтобы партнер перестал чувствовать влечение, охладел? Любовь представляет из себя не только привычку, взаимное уважение. Это и биологическая совместимость. А в чем наша биологическая цель? Продолжение рода. Что для этого продолжения рода нужно? Ответ очевиден.

Когда вы разговариваете откровенно, когда доверяете друг другу, когда испытываете эмоции вместе? Не так уж часто. Не пора ли сделать это ежедневным ритуалом, наполнить жизнь яркими красками? А начать можно с самого простого и доступного. Просто расскажите о том, что хотите испытать в следующий раз.

Почему о сексуальных фантазиях принято молчать даже между партнерами? К чему может привести недоверие и замалчивание? Как подступиться и начать неловкий разговор? Какой будет реакция партнера? Согласится ли он попробовать что-то новое? Может, просто удивится?