Статистика: 5 типов девушек, которые находят себе богатых мужей

Богатые мужчины умеют соблазнять и интриговать не только величиной суммы на банковском счету, но также своим социальным положением, умом и находчивостью.

Хотя говорят, что в любви деньги не играют большой роли, реальность доказывает, что все совершенно наоборот. Здесь нечего стыдиться, правду не скроешь. Каждый хочет жить на достойном уровне, все мы стремимся к удобству и комфорту. Многие женщины решают достичь этой цели с помощью богатого мужа. Проблема, однако, заключается в его поиске. Какие девушки больше всего привлекают богатых парней?

В мире не найдется столько богатых мужчин, сколько красивых женщин их заслуживает.
(Джейн Остин)

1. Те, кто следят за собой

Поскольку у богатых мужчин большой выбор потенциальных партнерш, они склонны стремиться к наиболее привлекательным из них. Едва ли не самое важное, что может и должна делать каждая девушка, желающая найти себе богатого спутника жизни – это работать над своей физической формой. А вот черты лица не так уж и важны! Почти каждый мужчина боится, что, как только он женится на своей избраннице, она тут же сострижет все свои красивые волосы, растолстеет и вообще запустит себя. Не позволяйте мужчинам вокруг вас бояться такого сценария. Здоровое питание и четкая программа тренировок через очень короткий срок способны радикально изменить внешний вид девушки и выделить ее положительно из общей толпы претенденток. А когда такая девушка предложит богатому мужчине присоединиться к ней в тренажерном зале, он просто будет прыгать от счастья!

2. Те, кто сами не хило зарабатывают

Статистика: 5 типов девушек, которые находят себе богатых мужей

Нет ничего более привлекательного, чем женщина, которая хорошо зарабатывает и так же хорошо распоряжается своими финансами. Чем больше женщина заботится о своем собственном финансовом благополучии, тем меньше мужчине приходится беспокоиться о необходимости заботиться обо всем, что связано с деньгами, даже если для него это не составляет труда. Помните, мужчины по своей природе – крайне ленивые существа. Богатый парень будет очень впечатлен вашей финансовой ловкостью, если вы расскажете ему о своих инвестициях в облигации федерального займа. Быть мудрой и независимой в финансовом отношении – очень сексуально!

Красота — это богатство женщины. Богатство — это красота мужчины.
(Константин Мелихан)

3. Дочери богатых родителей

Дети бизнесменов, потомков зажиточных семей, дипломатов и политиков входят в мир элиты не благодаря своим выдающимся качествам, а по праву рождения. Дочерям богатых родителей не приходится ломать голову о том, как найти богатого жениха, ведь их уже с малых лет окружают вполне себе обеспеченные сверстники, сначала в кругу друзей семьи, а затем в лучших частных школах и западных университетах.

Статистика: 5 типов девушек, которые находят себе богатых мужей

Профессиональная карьера таких девушек начинается отнюдь не с должности «ассистента помощника младшего секретаря» в «новой динамично развивающейся фирме» на окраине спального района. Банки, страховые компании, недвижимость, сырьевая промышленность, высокотехнологичное производство и международная торговля – это те сферы экономики, куда приходят (если они того хотят) работать дочери богатых родителей. Само собой разумеется, что такая профессиональная среда изобилует обеспеченными мужчинами, с которыми таким девушкам совсем не трудно найти общий язык (см. п. 2).

4. Те, кто богатеет вместе с мужем

Статистика: 5 типов девушек, которые находят себе богатых мужей

Говорят, что за каждым успешным мужчиной всегда стоит сильная женщина. И вправду, большинству из нас (не попавшим в две предыдущих категории), приходится буквально толкать наших мужей к богатству. Из неуверенных в себе юнош мы выращиваем матерых добытчиков материальных благ, из вчерашних тощих студентов – солидных директоров компаний.

Главное для нас – точно определить потенциал конкретного мужчины на ранней стадии отношений, чтобы работа над ним (иногда и вместе с ним) приносила желанные плоды. История знает множество примеров, когда мужчина, не имевший ничего вначале своей карьеры, становился мега успешным и богатым, в том числе, благодаря поддержке своей любящей жены.

Мой жизненный опыт говорит: богатые мужчины — скупердяи.
(Джина Лоллобриджида)

5. Секретари, помощницы, массажистки, фитнес-тренеры директоров крупных компаний

Хотите знать, какие девушки не интересуют богатых мужчин? Те, которых нет в их окружении. Соответственно, чтобы стать потенциальной женой состоятельного мужчины, нужно просто-напросто регулярно появляться в тех местах, где такие мужчины водятся. А еще лучше устроиться в такое место на работу.

Статистика: 5 типов девушек, которые находят себе богатых мужей

Но где найти богатого парня? Работая секретарем, массажисткой, фитнес-тренером или помощницей директора крупной компании, у девушки появляется не только отличная возможность изучить повадки объекта ее интересов, но и приобрести кучу полезных знаний о реальном положении вещей в этом мире. Если сам директор уже стар, то, скорее всего у него есть сын или племянник, с которым вполне могут завязаться романтические отношения.

Не все то золото, что блестит

Сегодня жены богатых мужей вместо принца на белом коне получают мужчину с деньгами и соответствующим социальным положением. Вместо благородного скакуна им дарят Porsche, Lexus или Range Rover, изуродованной внешностью которых вряд ли заинтересуются защитники прав животных.

Это не значит, однако, что такие женщины счастливы.

Во-первых, неизвестно, смогут ли он свободно использовать деньги партнера, во-вторых, обычно без его согласия, они не могут распоряжаться даже своими ресурсами, и, в-третьих, экономическое неравенство негативно влияет на соотношение сил между сторонами в браке.

Как отмечают семейные психологи, люди обычно выбирают партнеров на основе сходства, и это также относится к их экономической ситуации. Поэтому, ища спутника жизни, стоит обратить внимание не только на его подход к управлению деньгами и домашним бюджетом, но и на степень его морального и интеллектуального сходства с вами!

Почему же многие матери советуют своим дочерям выйти замуж за богатого мужчину?