Почему они стали любовницами: 7 реальных историй

Многие из нас верят в чистую и светлую любовь, надеются, что будут рядом с одним и тем же человеком всю жизнь. Иногда мы обманываем сами себя.

В статье мы собрали реальные истории реальных девушек, которые знают все о «запретной любви».

Иногда союз с женатым мужчиной будет приносить радость, а иногда разобьет сердце. Это лишь вопрос времени. Любовницы — женщины, которые не утратили способность мечтать, верить. Абсолютное большинство понимает, что совместного будущего не будет, но любовь оказывается сильнее. Опьяненные чувствами женщины продолжают быть рядом, дарить свою любовь.

Анна: «Как стать любовницей, если ты плохо знаешь мужчин, но при этом с головой погружена в карьеру? Мне 27, сейчас я работаю в компании своей мечты. Все даже лучше, чем я ожидала.

Но есть один нюанс — я стала любовницей женатого. Это мой босс. История далеко не необычная. Босс не старый, не такой богатый, как многим кажется. В первую очередь я ценю его как личность.

Мы вместе отправились в двухнедельную командировку, часто ходили по ресторанам, пили вино. По разным заведениям нас водили партнеры. Казалось, что у них задача такая.

В один день мы переспали. А потом на следующий. И еще. Так и расцвел наш роман.

Со временем стало понятно, как сильно мы похожи. Мысли и разговоры о работе для нас будут развлечением.

Я не надеюсь стать единственной, но хочу, чтобы союз жил как можно дольше. Почему? Если что-то пойдет не по плану, я мигом потеряю работу. А еще просто люблю».

Любовь покоряет обманно,
Напевом простым, неискусным.
(Анна Андреевна Ахматова)

Александра: «Я стала хорошей любовницей и горжусь этим! Ловлю негативные комментарии и бесконечный поток нравоучений.

Несколько месяцев назад я устроилась управляющей в бутик одежды (мне 29 все же, опыт работы есть). По долгу службы я близко общалась с владельцами бизнеса. Признаюсь, что это были невероятно общительные и дружелюбные люди, муж с женой.

Особенно хорошо мы говорили с мужчиной. Казалось, что понимаем друг друга с полуслова. С каждым днем общения становилось все больше, а влечение нарастало.

С женой любовника я общаюсь отлично. Она и не догадывается, что происходит за ее спиной. Но почет ей и уважение! Женщина чудесная! Я сейчас совершенно серьезно».

Оксана: «Как стала любовницей Оксана? Оксана очарует мужчину в любой ситуации. Даже в дачной майке, когда на дворе +28. Говорят, что нужно назвать свой возраст… 35, чего уж греха таить.

Мы с нынешним любовником когда-то были просто соседями по даче. Все изменилось, когда его отпуск совпал с моим. Делать нечего, на природу хочется, остаться на ночь в загородном доме тоже. Я одинока, поэтому ищу общения за пределами своего участка. На этот раз все пошло не по плану. Так Оксана очаровала очередного мужчину».

Милена: «Стать любовницей мужчины проще всего, когда тебе только 20, а вы с партнером знакомы много лет. Моя история никого не удивит. У меня есть друг со школы, который иногда заходит на чай (а теперь и не только на чай). Он изменяет девушке со мной. А я? Я не лезу не в свое дело.

Следует сказать, что я была любовницей всего пару недель. Сегодня этим отношениям пришел конец».

Анастасия: «Я та самая секретарша старого босса. Мне 25, а я ношу бренды, работаю за кругленькую сумму, а после школы не училась ни дня.

Только не спешите следовать моему примеру. Так везет не всем, а ситуации, когда таких находчивых девушек выкидывают с работы с позором, встречаются на каждом углу (уж точно чаще, чем настоящая любовь и невероятная история успеха). Учитесь и не считайте, что материальные блага в жизни могут достаться вам просто так. У меня все».

Счастлив, кто может жену любить как любовницу, и несчастлив, кто любовнице позволяет любить себя как мужа.
(Василий Осипович Ключевский)

Элина: «Не спешите судить по возрасту, пусть мне и 17 (тут все законно). Так уж вышло, что у меня есть сестра, которая чертовски похожа на меня. В детстве мы даже носили разные колготки, чтобы мама знала, как к нам обращаться.

Сестра встречается с парнем уже несколько лет, но о том, что он нечаянно изменил, никто не в курсе.

Однажды после занятий он зашел к нам на чай. Сестры дома не было, поэтому я решила изобразить ее. Встретила, даже поцеловала, угостила. Оказалось, что цель визита вполне конкретная. Мы переспали, но об этом все еще никто не знает (кроме меня, ха)».

Любовь: «Ироничное имя для одинокой женщины, которой уже 35. Я считаю себя любовницей одноклассника еще со школы. У него были разные девушки, официальные отношения, но я всегда была рядом, поддерживала и направляла. Признаю, что иногда мы занимались сексом и отправлялись в отпуск вместе. Да, и не такое могу. Сейчас, когда мне уже 35, я воспитываю двух детей от него. Я приняла решение зачать и родить самостоятельно и осознанно. А как любовник? Кажется, что отношения с ним давно вышли на какой-то новый уровень. Он больше, чем просто друг, даже больше, чем вторая половина. Он был рядом всегда».

Как вы относитесь к тайным любовным отношениям? Почему многие так ценят верность, преданность? Как часто партнеры расходятся из-за ревности? Есть ли похожие истории у ваших знакомых? Как вы относитесь к изменам? Смогли бы простить партнера? Поделитесь мнением в комментариях!