Как сделать так, чтобы муж носил на руках?

Заговор не поможет, как и гороскопы, предсказания. Придется все делать самой! Надеяться на сверхъестественную силу, взывать, чтобы муж на руках носил, бесполезно. Пора избавляться от “поддержки” из параллельного мира. Положитесь на себя и работайте над отношениями вместе!

Когда муж носит на руках жену, та чувствует себя значимой, признанной, любимой. И дело не только в том, чтобы поднять от земли, пронести несколько десятков метров. Выражение “носить на руках” давно стало знаковым. Теперь оно означает любовь, заботу. Да-да, именно заботу, а не только романтичный подъем.

Если женщина, одеваясь, хочет понравиться собственному мужу, она выбирает прошлогоднее платье.
(Марлен Дитрих)

Природа желания

Мечта завести себе “носильщика” достаточно странная. Мы живем в прогрессивном обществе, где женщины и заработать сами могут, и машину починить, и за себя постоять. Так зачем же вам тот, кто подхватит, окутает заботой, скажет нужные слова?

У каждого должен быть такой человек. Это банальное желание тепла. Отношения невозможны без эмоциональной близости. Желание нежности от мужчины, а если учитывать и то, что у вас к нему романтические чувства, совершенно нормально. Важно только, чтобы это желание не перерастало в одержимость, бесконечные попытки завоевать внимание второй половины. У каждого человека ведь есть и собственные заботы, друзья, работа! Все время и все мысли мужчины не должны быть направлены на вас.

Симметрия

Мы уже разобрались, что желание получать любовь и заботу не навредит вашим отношениям. Стоит только объективно оценить возможности партнера. Это касается не только финансовой стороны вопроса, подарков, но и энергетических ресурсов. Оцените темперамент молодого человека, его характер. Романтик ли он? Энергичный или любит поспать? Любит долгие объятия или предпочитает просто хорошую беседу?

Если вы в отношениях достаточно долго, то ответить на эти вопросы даже вам не составит труда. Да и нет ничего зазорного в том, чтобы спросить мужчину о его предпочтениях. Вы ведь в длительных отношениях или даже в браке!

Главный совет — симметрия. Партнер не должен отдавать любовь, заботу и внимание в пустоту. Через время он может решить, что его чувства совершенно ничего не значат, желание совершать хорошие поступки угаснет. Если вы не будете отвечать взаимностью, то чем больше мужчина делает на начальных этапах отношений, тем быстрее они закончатся.

Муж — это человек, который всегда забывает твой день рождения и никогда не упустит случая назвать твой возраст.
(Мэрилин Монро)

Хотите, чтобы вас уважали, на руках носили? Чтобы заботились, дарили подарки, целовали в щеку каждый раз после пробуждения? Тогда изменитесь и сами! Подайте пример партнеру, если у вас хватит энергии и рвения. Перемены в поведении мужчины произойдут не сразу, но уже через несколько месяцев вы увидите, как изменился “климат” в паре, как приятно теперь проводить время вместе, как легко разговаривать по душам. Именно об этом вы мечтали, когда только знакомились с тогда еще потенциальным партнером!

Когда перемены произойдут…

Не стоит останавливаться на достигнутом, когда вы заметили, что партнер меняется в лучшую сторону. Все ваши добрые поступки останутся в его памяти, но не принесут пользы вам самим. Нормально, но могло быть и лучше.

Союз обязательно должен быть выгодным и эффективным. Если один человек страдает, отказывает себе в чем-то, а другой только пользуется благами, у того, кто еще вчера приносил завтрак в постель, дарил желанные подарки, нарастет раздражение, появится чувство обиды. Почему? Иногда обычного “спасибо” мало. Нужен эффект. Но даже благодарность ослабеет, если “залюбить” молодого человека.

Если вы остановитесь на достигнутом, то мужчина привыкнет к такому отношению. С одной стороны, это отлично, потому что многим покажется, будто союз стал еще крепче. В реальности все немного иначе. Наступит затишье, а партнер уже разбалован. Получится ли вернуть его в исходное состояние? Нет.

Решили сделать так, чтобы мужчина на руках носил? Для этого нужно быть смелой, обзавестись умением налаживать контакт и идти до конца. Если вы сдадитесь на половине пути, будете просто делать, а не подавать пример, то все усилия станут напрасными (а в худших случаях даже губительными).

Женщины, как правило, гораздо тщательнее выбирают для себя ночную рубашку, чем мужа.
(Коко Шанель)

Говорят, что с рождением детей приходит огромная ответственность. Их нужно вырастить хорошими людьми, воспитать. Малышам необходимо образование, регулярное предоставление медицинских услуг. Можете считать, что в первое время таким “ребенком” будет ваш союз. Предстоит обозначить правила, задать тон, разграничить личное пространство, решить вопрос о дальнейших совместных перспективах. Это тоже ответственность, которой многие боятся!

Но попробовать все же стоит! Само существование этой статьи доказывает, что есть женщины, которых мужчины носят на руках, есть те, чьи отношения вдохновляют и вселяют надежду в других. Хотите, чтобы ваш союз стал примером для подражания? Развивайтесь!

Почему многие женщины хотят, чтобы мужчина постоянно заботился о них, “на руках носил”? А должна ли женщина в таком случае уделять внимание партнеру в ответ?