4 вещи, которые ежедневно нужно делать своему мужчине

Самый простой способ оценить, заинтересован ли мужчина в конкретной женщине – посмотреть на вещи, от которых он отказывается ради того, чтобы проводить время с ней.

Если обычно в пятницу вечером он ходил с друзьями в клуб, а теперь он говорит: «Извините, парни, но у меня важные дела», это означает, что он серьезно вовлечен. Особенно если эти «важные дела» включают совместный просмотр «Ла-Ла Лэнда» и долгий разговор после секса. Ведь ты и сама знаешь, что разговоры после секса самые лучшие.

В свою очередь, преданность женщины измеряется не столько вещами, от которых она отказалась, сколько тем, что она начала делать ради мужчины. Она никогда раньше ни для кого не готовила, не надевала чулки и не занималась оральным сексом, но делает это для него? Это означает, что она заботится о нем.

Статья могла бы на этом закончиться, если бы не тот факт, что мы, женщины, обычно проявляем любовь совершенно иначе, чем мужчины того от них ожидают.

Наибольшее удовольствие женщине доставляет ранить мужское самомнение, хотя наибольшее удовольствие мужчине доставляет удовлетворять самомнение женщины.
(Джордж Бернард Шоу)

Факт № 1 заключается в том, что мы живем в мире, ориентированном на молодежь, секс и красоту. Мы постоянно бежим, надеясь перегнать смерть. Даже если мы и говорим, что чувствуем себя прекрасно в своем теле, то все равно можем чувствовать себя уродливыми и никчемными, лишь потому, что окружность наших бедер могла бы быть на два сантиметра меньше.

Факт №2, с другой стороны, заключается в том, что, веря средствам массовой информации о важности сексуальной сферы, женщины ищут способ быстро показать мужчине, как сильно они его любят. И что же делает женщина, когда она чувствует, что ее отношения начинают разрушаться (а она всегда чувствует это безупречно)? Она покупает кружевное белье, вылизывает квартиру, готовит ужин, и исключительно в этот один вечер ходит по квартире в коротеньком шелковом халате, независимо от того, холодно ли ей или нет. А как на это реагирует ее мужчина? Никак. Он ужинает, целует ее в лоб, извиняется, что устал и идет спать, ведь у него завтра «важный день».

Между тем, дело в чем-то совершенно ином. Женщины стараются изо всех сил, но зачастую дают мужчинам то, чего те не хотят. В то же время мужчины достаточно глупы, чтобы не подсказать женщинам, что нужно изменить. Как видите, не только женщины рассчитывают на то, что кто-то сам обо всем догадается!

А знаете, о чем ни один из мужчин не рассказал своей партнерше? О том факте, что чувства не проявляют приготовлением котлет, ношением неудобной обуви и белья или слезными сценами, как в мыльной опере. Конечно, все это важно, но есть вещи гораздо более важные для отношений в долгосрочной перспективе.

Как женщины делают мужчине приятно, читайте ниже.

Проявление моральной поддержки

Звучит банально, не так ли? Вероятно, именно поэтому так много людей забывают об этом важном аспекте крепких романтических отношений.

Ситуация выглядит так: у парня кризис. Любой. Это могут быть трудности на работе, необходимость выплачивать валютный кредит, постоянная нехватка денег или просто он впал в длительную депрессию. Женщина даже не догадывается, в скольких различных ситуациях мужчина ощущает потребность в моральной поддержке.

Женщинам нравится все время находиться в центре внимания, они хотят знать обо всем происходящем, и в то же время искренне верят, что их мужчина всегда будет похож на Джеймса Бонда. Вот только ни один из них таким не является! У каждого мужчины случаются плохие дни, когда весь мир как будто сговорился против него. Тогда ему нужен покой и моральная поддержка. Женщине не обязательно у него обо всем расспрашивать, достаточно просто быть рядом!

Женственная женщина не воюет с мужчиной, не шантажирует, не манипулирует, она его только располагает к себе своей красотой, своим вниманием, пониманием, удовлетворением его потребностей.
(Денис Филимонов)

Участие в его жизни

Существует много женщин, которые рассматривают интересы, цели и планы партнера как конкуренцию своим собственным. Поэтому они не очень доброжелательно смотрят на то, что мужчина много работает и посвящает себя чему-то на все 100%. Для многих женщин в отношениях важна не любовь, а чувство контроля. По этой причине они совсем не радуются, когда их мужчина выходит на охоту на метафорического мамонта, и вместо этого устраивают сцену и говорят: «Зачем нам этот мамонт? Ты совсем не уважаешь меня и мои потребности!».

Это не работает, потому что все хотят как-то реализоваться. Конкурировать с мужскими увлечениями за внимание крайне абсурдно. В зрелых отношениях женщина должна быть счастлива, что ее мужчина может реализовать свой потенциал, и участвовать в этом, а не блокировать его. Это особенно важно, когда вы с парнем, который хочет достичь чего-то большего, чем покупка квартиры с кредитом на 30 лет.

Часто можно услышать, как успешные мужчины говорят: «До сегодняшнего дня я благодарен своей жене, за то, что она мне доверяла». Потому что большинство не доверяют. Показательным примером является история Рэя Крока, когда он решил создать сеть ресторанов McDonald’s. Его жена не верила в него так сильно, что решила его бросить. Она хотела вернуться, когда Рэй ста миллионером, но обнаружила, что дверь в его сердце уже заперта.

Отношение к нему, как к взрослому

Есть два типа женщин: те, которые хотят сделать все для своего мужчины и те, которые всегда думают, что они могут все сделать лучше, чем он. Рецепт успешных отношений в том, чтобы не быть ни одной из таких женщин. Потому что первый подход делает мужчину маленьким, неуклюжим мальчиком, которому нужен только нагрудник на шее, а второй – мятежным подростком, который однажды скажет: «Если ты делаешь все лучше, то зачем тебе нужен я?».

Не следует относиться к взрослому мужчине, как к фарфоровой статуэтке и ходить вокруг него на цыпочках. Не кормите его своими страхами о том, что у него может что-то не получиться. Если вы не позволите ему делать выбор, вы не доверяете ему и не оставляете места для самоутверждения, в конечном итоге вы получите несчастного раба, а не партнера.

Ежедневно старайтесь подпитывать веру мужчины в то, что он обязательно преуспеет. Чтобы он смог быть самостоятельным, просто позвольте ему таким быть!

Женственная женщина не осуждает своего любимого, не оценивает его, она выполнят в отношениях совершенно другие важные функции.
(Денис Филимонов)

Интимная близость

Часто говорят, что секс в браке является рутиной. В пылу ежедневных забот и обязанностей последнее, о чем мы мечтаем – это секс. Однако маргинализировать сексуальную сферу в отношениях категорически нельзя. Пара должна постараться максимально насладиться каждой возможностью интимной связи. Как правильно делать мужчине хорошо в постели? Нет готовых рецептов для успешного секса, но вы можете следовать некоторым советам. Сексу, как и всему в жизни, нужно учиться!

Идеальная любовница не только получает удовольствие сама, но, прежде всего, может удовлетворить эротические желания партнера и сделать его счастливым.

Чтобы преуспеть в сексе, вы должны попытаться угадать мечты своего мужчины и рассказать ему о своих. Нельзя скрывать свои фантазии под предлогом стыда. Язык тела может помочь в таком в общении. Когда вы чувствуете себя хорошо, обнимите партнера сильнее или вздохните громче. Позвольте партнеру направить ваши руки в наиболее приятное для него место. Пары, которые любят заниматься сексом, никогда не разочаруются в своих эротических шалостях.

О том, что ежедневно делаете вы для поддержания здоровых серьезных отношений со своим мужчиной, напишите, пожалуйста, в комментариях!