Вредные советы: как обидеть девушку

Бывают ситуации, когда даже самые благополучные пары переживают кризис.

В такое время партнеры стараются задеть друг друга, ищут слабые места, чтобы потом ударить по ним.

Сдерживать себя, когда обидно, и не устраивать сцен, когда больно, — вот что такое идеальная женщина.
(Коко Шанель)

Мы не призываем вас портить жизнь своей второй половинке. Эти советы пригодятся больше тем, кто хочет узнать, как поступать ни в коем случае не нужно.Загвоздка в том, что девушка может не показывать своей обиды, но вспомнить произошедшее в самый неподходящий момент.

Как обидеть девушку?

1. Игнорируйте

Если вы не будете уделять ей должного внимания в присутствии подруг, обида гарантирована. Особенно хорошо это подействует, когда вы находитесь на вечеринке и выпиваете с друзьями. Избранница пришла сюда повеселиться и отдохнуть, но вы не должны допустить того, чтобы все пошло по плану. Выберете одинокую особу и заведите с ней разговор, изредка перекидываясь словами со своей девушкой, можно поддерживать и зрительный контакт, но при этом держаться на расстоянии.

Она поймет, что вы стараетесь продемонстрировать свою значимость, объявить, что способны на измену, особенно немного опьянев. Как сильно обидеть девушку? Показать ей, что вы не стесняетесь флиртовать с другими и рассматриваете иные кандидатуры.

Она, вероятно, не скажет о том, что обижена. Если оценивать ситуацию объективно, то вы просто решили заговорить с другой, в этом нет ничего такого. Именно знакомство с новой приятельницей и послужит оправданием. Тем самым девушка усомнится в том, правильно ли она воспринимает ситуацию, посчитает, что это с ней что-то не так. Тут-то и появятся комплексы и неуверенность в себе.

Миссия выполнена. Цель достигнута.

… Я промолчала. Я умею глотать обиды и делать вид, что всё хорошо.
(Юлия Шилова)

2. Пошутите про вес

Не так важно, есть ли у возлюбленной «лишние» килограммы, достаточно просто посмеяться над ее внешним видом. Если люди «в теле» часто шутят над собой, то можно попробовать совершенно другую тактику. Начните с классических фэтфобных нападок, упрекните ее в наплевательском отношении к собственному здоровью, напомните, что с таким телом никто другой и рядом с ней стоять не будет. Все, что недалекие мужчины обычно выдают при каждой ссоре.

Успех в этом случае гарантирован. Девушка начинает голодать или садится на жесткую диету, ненавидит себя, старается избавиться от «лишнего». Через несколько месяцев она дойдет до критической точки, потеряв мышцы, зубы, ногти, волосы и цикл. После этого начнется волна булимии или обычных компульсивных перееданий, тогда ее жизнь превратится в ад, состоящий только из еды и очищений. Она больше никогда не вернет себе возможность иметь детей, здоровый вес (потому что после компульсивных перееданий вес будет больше, чем до диеты).

Это поступок ужасного человека, который может обидеть девушку. Только в первую очередь она обозлится именно на себя и человеческую природу.

3. Сомнения в матери

Как обидеть девушку словами? Просто прокомментировать поведение ее матери. Когда дочери вырастают, они становятся закадычными подругами с матерью, делятся всем сокровенным и обмениваются советами. Человек, который сомневается в матери любимой, не чувствует уверенности и в отношениях.

Расскажите о том, что женщина совершенно не умеет воспитывать детей (ведь не смогла воспитать нормальную дочь), ужасно готовит, так, что вонь стоит на всю округу, одевается в магазинах, где продается одежда, будто из 70, ее еще тогда кто-то носил.

Все эти слова девушка будет перенимать на себя. Особенно действенный эффект будет, если вы в присутствии девушки лично выскажите это все ее матери. Тогда вы получите негативные эмоции двух женщин, а младшая из них будет переживать еще и из-за эмоционального состояния ее матери.

Он всегда недолюбливал людей, которые «никого не хотели обидеть». Удобная фраза: произнес ее – и обижай кого хочешь.
(Терри Пратчетт. Правда)

4. Отправляйтесь в отпуск в одиночестве

Предположим, что девушка даже не просит оплачивать ей билет, а хочет полететь с вами. Смело говорите, что вы хотите побыть в одиночестве, именно из-за постоянного стресса в доме вы и сбегаете. Этот отпуск является единственным шансом отдохнуть от компании, которую приходится терпеть ежедневно.

5. Критика и неодобрение

Поинтересуйтесь, чем так странно пахнет в ее комнате (даже если совсем не пахнет). Попробуйте «поискать» источник запаха. Девушке точно станет стыдно и неловко, она захочет поскорее выгнать вас. Смейтесь над обстановкой в доме, комментируйте каждый элемент. Поинтересуйтесь, не выбирала ли обои та самая мама, которая даже одеться не может.

Кажется, что неконструктивную критику можно игнорировать? Да, если вы получаете ее в интернете. Девушка не сможет за пару секунд избавиться от вашего общества, поэтому окажется в уязвимом положении.

Как обидеть девушку раз и навсегда? Есть ли у вас знакомый, который когда-либо поступал подобным образом? Расскажите в комментариях!