Почему так тяжело уйти от любовника или любовницы? Чем они привязывают

Как забыть любовника, если сильно тянет к нему? Советы могут давать совершенно разные люди, но не все они окажутся полезными. У тех, с кем женатые имеют тайные связи, есть особые качества, которые со временем становятся все притягательнее.

И женщины, и мужчины устают врать супругам, в глубине души они хотят уйти от любовников или любовниц, начать жить обычной жизнью, перестать хранить секреты. Кому-то стыдно, кто-то не может хранить тайны, желает открыться любимому человеку, но не может, потому что понимает, что в таком случае союз будет разрушен.

Никогда не говорите: “Хочу любовника, советы были бы очень кстати”. Да, возможно, у вас будет романтический период, который будет представляться сказочным, экзотикой, однако после этого наступает раскаяние, приходит стыд. В голове наступает смута, вы понимаете, что необходимо выбирать, а лучше как можно быстрее, потому что обман вот-вот может раскрыться.

По моим наблюдениям, самые лучшие любовники не слишком требовательны к женской красоте. Они коллекционеры, которые просто любят женщин, всяких, и способны заинтересоваться нетипичной внешностью. Им любопытны разные лица, тела, запахи, а не только модные каноны. Странное поведение и зрелый возраст их тоже не отпугивают.
(Марта Кетро. Женщины и коты, мужчины и кошки)

Что есть у любовников и любовниц?

Те самые притягательные черты, которые делают отношения экстремальными и романтичными.

1. Восторг надувательства

У вас есть общая тайна, которую вы бережно храните от взора законного партнера. Вам нравится, когда в жизни появляется разнообразие, что-то, чего не должен знать никто.

Восторг надувательства может испытывать и “третий лишний”. Тайные партнеры будто становятся участниками секретной операции.

2. Экстрим

Если вам кажется, что жить в постоянном стрессе невыносимо, то вы никогда не поймете изменников. Жизнь становится интереснее, опаснее, сложнее. Люди, имеющие связи на стороне, будто становятся адреналиновыми наркоманами. Им нужно все больше, все наглее, все безумнее, иначе отношения на стороне потеряют свою суть.

3. Секс

Людям, которые очень долго находятся в браке, надоедает однообразный секс с одним и тем же партнером. Любое интимное взаимодействие сводится к одной и той же позе и продолжительности. Полигамные существа хотят экспериментов, хотят чувствовать страсть в отношении других людей.

Некоторые идут на измену исключительно из-за секса, потому что в браке наступает затишье, а иногда случается, что интимной близости нет по нескольку месяцев или даже лет.

4. Веселье и удовольствие

Общение с новым интересным человеком приносит радость, однако тут ситуация еще сложнее. Это и страсть, и влюбленность, и непередаваемые эмоции.

Любовники часто обедают вместе, ходят в кино и театры, иногда выбирают и спортивные развлечения, которые женатых людей уже давно не привлекают.

5. Легкое отношение к жизни

Не нужно думать о том, как правильно заполнить квитанции и делать уроки с детьми. Любовники наслаждаются совместным времяпрепровождением и совершенно забывают о бытовых делах.

Дружба между мужчиной и женщиной — это отношения либо бывших любовников, либо будущих.
(Джордж Бернард Шоу)

А чего у любовников нет?

1. Скучная семейная жизнь

Партнером на стороне больше не придется скучать и смотреть по вечерам федеральные каналы. Встречи происходят спонтанно, похожи на какой-то праздник (никто не знает, когда у вас будет время увидеться вновь), поэтому нужно провести день с максимальной пользой, чтобы зарядиться позитивом на будущее.

Женатые люди обычно забывают, что совместные занятия укрепляют союз.

2. Редкий секс

В семейных отношениях пропадает страсть, а за ней и секс. Партнеры, которые отказываются от экспериментов или комплексуют, перестают привлекать друг друга, им надоедает однообразная близость. Некоторые и вовсе отказываются от интимной части отношений.

3. Все изучено и испробовано

Вы уже тысячу раз экспериментировали, делали миллионы попыток начать все сначала. Но партнера невозможно изменить, он навсегда останется при своем мнении.

4. Простые желания

Люди, находящиеся в законных отношениях, слишком мало мечтают. Они хотят выплатить ипотеку и увидеть вкусный ужин, вернувшись домой. В это время молодые и амбициозные получают повышение, путешествуют, выходят из зоны комфорта и не боятся учиться новому.

Зачастую мы сами привязывает себя к нескольким квадратным метрам, из-за этого не имеем возможности переехать и начать развиваться в другой отрасли.

Всегда ли измена является плохим поступком? Есть ли у любовников и любовниц положительные качества? Были ли у вас связи на стороне? Расскажите об этом в комментариях!