Хороший парень или плохиш? Кого выбирают успешные девушки

Беспокойство хорошего парня о том, как ему выйти из френдзоны, является действительно пустой тратой времени, потому что у него все равно ничего не получится. По крайней мере, со статистической точки зрения.

Я так долго торчу во френдзоне, что подумываю тут недвижимость купить.
(из телесериала «Супергёрл»)

Гораздо более разумным решением будет задуматься, как не попадать в условный ящик с надписью «вечный друг (слуга)». Ведь профилактика – лучше лечения.

Постарайся не допустить, чтобы девушки сохраняли твой номер в своей телефонной книге под именем «бородатая подружка». Вместо этого они должны писать «супер любовник», ну или, на крайний случай, просто твое имя.

Вот несколько простых советов, которые расскажут тебе, как не попасть во френдзону. Тебе придется усвоить, как перестать быть хорошим парнем!

Не прилагай слишком много усилий

Особенно в самом начале отношений! Если ты пытаешься соблазнить роскошную девушку, знай: куча парней уже пытались вручить ей подарки, говорить комплименты, сводить в кино и быть ее послушной собачкой, ожидающей похвал от своей госпожи.

Ей это уже надоело! Потому что, она и так может все это получить, стоит ей лишь щелкнуть красивым пальчиком. А люди не ценят вещи, которые приходят к ним без особых усилий. Кроме того, если ты постоянно будешь ставить ее в положение награды, которую ты должен заслужить, то и она будет вести себя соответствующе. Просто она не чувствует, что ты ее заслуживаешь.

Если ты хочешь быть кем-то больше чем просто другом, сделай так, чтобы в начале отношений она прилагала усилия к их налаживанию, по крайней мере, на том же уровне, что и ты. Не может быть никакой диспропорции с твоим преимуществом в этих стараниях. Перестань быть хорошим парнем, иначе она потеряет к тебе интерес! Так же как собака потеряет интерес к игрушке, лежащей рядом с ее будкой.

«Ты такой хороший парень» — значит: «Я буду встречаться со всякими алкоголиками и жаловаться тебе на них».
(из телесериала «Друзья»)

Прояви чувство собственного достоинства и независимость

Мы уже установили в предыдущей части, что услужливое подпрыгивание вызывает твою «кастрацию» в мозгу девушки. Что же делать, чтобы сохранить тестикулы? Для начала задай себе вопрос «почему я слишком хороший?». Ответ довольно прост – тебе не хватает уверенности в себе, опыта и дерзости, чтобы проявить себя в роли плохого мальчика.

Но это не поздно исправить.

Покажи, что ты потрясающий, умный, остроумный, изобретательный парень и что ты это сам прекрасно знаешь. Современные приличные девушки не ведутся на деньги, одежду, упаковку пива, твою прическу или твое милое личико. Если бы это было так, ты бы не увидел на улицах дорогих автомобилей с лысыми полубандитами за рулем и длинноволосыми красавицами на пассажирском сиденье. Женщин привлекают уверенность в себе, харизма и смелость.

Уверенность в себе, часто граничащая с наглостью, привлекает женщину лучше, чем скидка в магазине одежды. Во время ваших отношений ты должен диктовать ей условия, а не просто соглашаться с ее предложениями. И, прежде всего, сообщи ей, что ни при каких обстоятельствах не будешь ее «завоевывать», и что это она должна постараться, чтобы сохранить такого замечательного парня, как ты.

Только тогда она тобой заинтересуется.

Не бойся прикоснуться к ней

Запомни поговорку: если ты думаешь, что это хорошее время, чтобы поцеловать ее, значит это хорошее время, чтобы поцеловать ее.

Если в нужный момент ты не придашь вашим отношениям сексуальный контекст, это придаст им «дружеский» настрой. И твое отношение к ней, как к принцессе только поможет ей зафрендзонить тебя окончательно.

Помни, что девушка, в отличие от парня, чаще действует на эмоциональном уровне, чем на логическом. Она должна чувствовать, что как только ты проработаешь с ней всю Камасутру, ты захочешь, чтобы она стала матерью твоих детей, а не чтобы вы читали эту книгу в письменном виде.

А ведь она, конечно, не почувствует этого, если ты (хороший парень) уже 47-е свидание подряд сомневаешься, удачный ли это момент, чтобы взять ее за руку.

Юным девушкам нравятся «плохие парни». Они влюбляются в них, совершенно уверенные, что им удастся изменить их.
(Агата Кристи)

Ты должен подарить ей эмоции

Желательно ВСЮ ГАММУ!

Хочешь знать, почему так много красивых девушек встречаются со всякими ублюдками? Потому что с такими парнями всегда что-то происходит. И женщинам необходимо, чтобы что-то происходило. Они должны смеяться, кричать, плакать, беспокоиться, любить, ненавидеть, гордиться, разочаровываться, злиться и жаждать. Желательно одновременно!

Так называемый «хороший парень» дает женщине чувство безопасности и … обычно больше ничего.

Бабушке, конечно, это нужно. Женщине после второго ребенка тоже.

Но девушка до 25 – это черная дыра, которая поглощает все, что способно расшевелить ее центральную нервную систему. Ей нужно плакать в три ручья, когда вы не общались 3 дня, а затем впасть в экстаз, когда ты позвонишь и скажешь, что скоро будешь, потому что соскучился и хочешь обнять ее. Ей нужно бояться, когда вы вламываетесь в чей-то брошенный во дворе москвич посреди ночи, чтобы заняться любовью. Ей необходимо чувствовать себя неуверенно, когда ты приглашаешь ее на первую вечеринку со своими друзьями; и удивляться, когда ты даришь ей цветы без повода.

В основном, женщина должна чувствовать каждый раз что-то новое. Поэтому, если ты хочешь появляться в ее мыслях в роли самца, и не хочешь фигурировать в списке ее прислужников, ты должен быть чертовским гейзером различных чувств.

Удачи!

Приглашаю всех читателей женского пола прокомментировать предоставленное выше руководство. Будь у вас выбор, что бы вы предпочли: безопасность с хорошим парнем или массу эмоций с хулиганом?