Девушка флиртует с другими. Норма или отклонение?

Если человек вступает в отношения, он обязан быть зрелым не только физически, но и духовно.

Люди, которые считают, что все внимание должно принадлежать им, пытаются ограничивать свободу второй половинки, в конце концов, оказываются несчастными, остаются в одиночестве. И нет, мы не оправдываем измены. Если это действительно становится причиной ваших переживаний, то поведение девушки непростительно.

Партнеры обязаны заботиться об эмоциональном состоянии друг друга, хорошие отношения приносят радость, а не разочаровывают. Союз должен быть выгодным для обоих (кому-то становится проще в финансовом плане, кто-то снимает с себя определенные обязанности по дому, а кто-то чувствует удовлетворение, когда находится рядом с любимым человеком).

Ни один человек не заслуживает твоих слёз, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать.
(Габриэль Гарсия Маркес)

Идеально, если все эти бонусы складываются вместе, но практика показывает, что присутствие последнего обязательно. Первыми двумя можно пожертвовать, привязанность и умиротворение могут компенсировать и материальные проблемы, и высокую загруженность.

Девушка флиртует с другими? Норма или недопустимое поведение?

Многие женщины обожают мужское внимание, поэтому даже в отношениях не могут отказаться от флирта. Для них это своего рода привычка, манера общения.

Для начала необходимо разобраться, к чему может привести этот флирт, как часто девушка показывает симпатию в отношении ваших друзей.

Если она будет заигрывать с мужчинами у вас на виду, станет трепетно относиться к друзьям, велик риск испортить впечатление и о ней (девушка легкого поведения), и о вас (тот, кто это терпит).

— Почему отношения — это всегда так тяжело?
— Поскольку единственное, что тяжелее всего — это одиночество.
(Холм одного дерева)

Девушка не должна гордиться своей свободной манерой общения и портить впечатления о вас. Совершенно ясно, что никто не может ей запретить действовать тем или иным образом, когда она находится вне поля вашего контроля, кроме ее собственного внутреннего тормоза. Скорее всего, девушка продолжит флиртовать, но закроется от вас, начнет врать. Никто не знает, к каким последствиям это может привести (и сплетни, и измена).

Если девушка флиртует с другими, важно не потерять нить доверия в отношениях, иначе уже через некоторое время вы сгорите от стыда и ревности.

Попросите ее не показывать симпатию в отношении общих знакомых! Скажите, что вы ей полностью доверяете, поэтому оставляете ей право вести себя так, как она того пожелает. Пронаблюдайте за результатом. Злоупотребляет она вашим доверием, или нет?

Задаваясь вопросом “почему девушка флиртует при мне”, многие мужчины опускают факт, что тем самым возлюбленная практически всегда пытается вызвать ревность. Пересмотрите свое поведение, проанализируйте, как вы общаетесь с лицами противоположного пола, когда девушка соврем рядом. Многие мужчины сами ранят избранниц, а потом удивляются, что они отвечают тем же.

Научитесь разговаривать, обсуждать общие проблемы, позвольте девушке рассказывать все и чувствовать себя при этом в безопасности. Если вы хотите устранить общие проблемы, то начать нужно в первую очередь с себя.

Никто не становится другом женщины, если может быть её любовником.
(Оноре де Бальзак)

Какие вечеринки допустимы, а каких нужно избегать?

У каждого человека должно быть право на общение с друзьями, отдых. Если компания не принимает, то вы не имеете права в нее вмешиваться. Да и девушке нужно хотя бы иногда отдыхать от быта и встречаться с людьми, которые имеют схожие интересы и взгляды на жизнь.

В самом общении нет ничего плохого, особенно в случае, когда это большая “смешанная” компания (и девушки, и парни), объединенная общими интересами. В такой обстановке можно и пропасть на ночь, и выпить. Ничего не случится. Приятным плюсом станет и лучший друг или подруга. Такой человек никогда не допустит, чтобы с вашей любимой случилось что-то ужасное. Если намечается масштабная тусовка, дайте близкому для девушки человеку свой телефон, сообщите, что вы на связи в любое время.

Недопустимо, когда девушка отправляется куда-то с одним-единственным малознакомым мужчиной. Это может быть не только опасно для жизни, но и для репутации возлюбленной. Остановите, предупредите о возможных последствиях.

Друзья мужского пола. Должны ли знать свое место?

Все мы уникальны, это значит, что каждый волен выбирать круг общения сам. Если девушке приятно проводить время с парнями, то дайте ей эту возможность. Вместе изучите их страницы в социальных сетях, узнайте, где они учились, чем занимаются в жизни, как познакомились с девушкой, что объединяет. После такого разговора все ваши вопросы уйдут, вы спокойно будете отпускать девушку с этими людьми.

Вполне возможно, что вам даже удастся влиться в компанию. Это, конечно, идеальный вариант.

Может ли девушка в отношениях флиртовать с другими парнями? В каких случаях нужно насторожиться? Поделитесь советом в комментариях!