Самое странное мужское желание: жениться на богатой

Как жениться на богатой девушке? Некоторым этот вопрос покажется абсурдным и даже смешным, но многие современные мужчины действительно думают об этом. Никто не станет спорить, что деньги являются необходимым ресурсом для счастья. Вот только благополучие заключается не только в достатке. Есть еще и любовь, взаимопонимание, поддержка.

Коты и мужчины похожи. Если они вдруг становятся ласковыми, значит, им или от вас нужно что-то, или уже где-то нагадили

Часто женщины, которые встречаются с альфонсами, оплачивают им одежду, еду, проживание, поэтому не считают мужчину личностью. В избраннике они видят не любовника, а ребенка, о котором они обязаны заботиться.

Но к чему приведут такие отношения? Что делать, если вы подумали: “Хочу жениться на богатой женщине”? Об этом читайте в статье!

Почему мужчины все чаще становятся альфонсами?

Если внимательно просмотреть все “работные” сайты, то выяснится, что средний оклад в час не больше 150 рублей. Россияне хотят лучшей жизни, поэтому пытаются извлечь максимальную выгоду из отношений.

В такой ситуации мужчины не видят ничего плохого в том, что они сидят сначала на шее у матери (обычно до 25-ти), а потом приходят в чужой дом, где наслаждаются готовым.

Для инфантильных индивидов это вполне нормальная практика, альфонсы в большинстве случаев даже не чувствуют себя виноватыми. Их совсем не смущает, что они являются лишь украшением интерьера. Быть может, и нам есть, чему поучиться. Эти мужчины хорошо приспосабливаются к условиям, не критикуют себя лишний раз, идут по пути наименьшего сопротивления. Действительно, в некоторых ситуациях стоит выбирать именно такую дорогу.

Все-таки женщины намного лучше мужчин. Мы безмозглые эгоисты, самовлюбленные нытики. Слишком многое мы делаем ради общественного мнения. А женщины до последнего верят в нас.
(Эльчин Сафарли)

Если жениться на богатой невесте, то все материальные проблемы отступят прочь, кажется, что вам совсем не нужно работать, можно брать меньше часов или вовсе уйти с привычного места. Но не все так хорошо, как может показаться на первый взгляд!

Ниже расскажем о рисках, которым вы себя подвергаете, когда хотите жениться на богатой девушке

1. Разлад в отношениях

Как уже говорилось выше, девушка, которая содержит вас, не будет видеть перед собой настоящего мужчину, поэтому уйдет, когда найдет кого-то успешнее, красивее. Представим, что вы уже ушли с привычной работы или отказались получать образование. Что делать после разрыва? Возвращаться к маме и искать вакансии в общепите? Далеко не самый лучший вариант развития событий.

Умная женщина по комплименту оценивает мужчину, а глупая — себя

Четко продумайте, что будете делать в экстренной ситуации, сможете ли вернуть отношения и измениться, достаточно ли готовы к “взрослой” жизни. В случае, когда вы поняли, что не можете обеспечить себе достойную жизнь самостоятельно, необходимо сначала самому встать на ноги, получить приличную должность, пройти курсы и обзавестись навыками.

2. Самореализация

Если вы находитесь на полном обеспечении, то пропадает всякая мотивация добиваться успехов самостоятельно. Образование сделает вас интересным собеседником и хорошим партнером. Необходимо каждый день удивлять девушку, чтобы сохранить отношения. С годами чувства ослабевают, отношения строятся больше на взаимопонимании и привязанности. Если вы не уделяете должного внимания самосовершенствованию, то вскоре перестанете привлекать женщину.

Качество жизни зависит не только от материальных ресурсов, но и от уверенности в себе, здоровья, самореализации, интересов. Велик риск начать увлекаться алкоголем, наркотическими веществами. Почему? Если вы ищите ответ на вопрос о том, как жениться на богатой женщине, то стремитесь получить неограниченное количество ресурсов. Но как вы будете ими распоряжаться, если освобождается огромное количество свободного времени? От безделья может возникнуть апатия, а за ней и хроническая лень. Если вы не прикладываете усилий, чтобы добиться хорошего качества жизни, живете на всем готовом, то попусту тратите время.

Жениться на богатой не всегда является выходом. Чаще всего это лишь временное решение, чтобы пережить определенный жизненный этап.

Не всегда богатая девушка будет той, о которой вы мечтали. Ее родители могут плохо относиться к вам, вероятно, что она будет старше на много лет. Но хотите ли вы отношений с такой женщиной? Многие ответят, что хотят набраться опыта. Да. Но нужны ли вам проблемы, оскорбления и упреки? Именно этим и может злоупотреблять женщина, от которой вы зависите материально.

Альфонс представляется в женских глазах взрослым ребенком, которому давно пора внести вклад в семейный бюджет. Настоящая любовь в таких отношениях является исключением, а часто недостижимой целью.

Что делать, если хотите жениться на богатой девушке? Какая жизнь ждет альфонса в будущем? Расскажите об этом в комментариях!