Знак зодиака Рак. Рейтинг совместимости с другими знаками

Рак чувствительный и сложный человек. Ему нужен партнер, который не только будет понимать его постоянно меняющееся настроение, и принимать его противоречивую натуру. Но также не будет чувствовать себя подавленным рядом с ним. Раку нравится воспитывать, поучать и окружать любовью тех, кого он любит. Поэтому лучше всего ему подходит человек, который воспримет его дающую природу, не как проявления властности, а скорее как нечто ценное, — в этом суть.

Раки не принимают близко к сердцу ту критику, которая прозвучала из уст человека, ничего не добившегося в своей жизни.

12. Водолей

Рак прислушивается к эмоциям и сердцу, Водолей же руководствуется рассудком и головой. Поэтому, на первый взгляд, они абсолютно не похожие, но очень страстные натуры. В то время как Рак может укрыться в своей «раковине», Водолей делает все, чтобы оставаться на виду и быть доступным для других людей, обычно он любит тусоваться. Обоим знакам может быть весело вместе. Но из-за сильных отличий, им было бы трудно состоять в романтических отношениях.

11. Овен

Овен очень волевая, независимая и веселая личность. Рака привлекает его энергичность. Проблема в том, что Овен любит новые начинания, но не доводит их до конца. Рак полная его противоположность: ему трудно отпустить и двигаться дальше, будь то проект, хобби или отношения. Овен свободолюбив, в то время как Рак целеустремленный и приверженный интересам своей семьи. В тех ситуациях, когда Рак успокаивается и хочет мира, Овен ведет себя опрометчиво и дерзко.

10. Близнецы

Близнецы печально известны своим свободолюбием, они плывут по течению. Рак же ценит преданность в партнере, он предпочитает вкладывать усилия в построение отношений. В то время как Близнецы очень подвижны, им нравится все новое… иногда также и новые люди. Им сложно успокоиться и осесть на одном месте. Обоим знакам может быть весело вместе, потому что Близнецы задорная, энергичная и харизматичная личность. Но Раки жаждут долгосрочных отношений, ориентированных на будущее, что сложно дается непоседливым Близнецам.

9. Стрелец

Довольно опасно вступать в союз друг с другом Стрельцу и Раку. Ведь всем нам хорошо известны сложности взаимодействия огненной и водной стихии. Каждый из них в прямом смысле слова подавляет другого. Тем не менее, оба знака чрезвычайно преданы своим семьям, интересы своих близких они ставят на одно из первых мест в списках своих приоритетов. Эта особенность, а также их общая любовь к еде помогут им образовать союз. Однако им следует проявлять осторожность, учитывая, что они принадлежат разным стихиям.

8. Лев

Лев пылкий, но несколько напряженный. Он властный и проявляет себя, как босс. По мнению Льва, этот мир принадлежит ему, а все остальные люди просто живут в нем. И это становится проблемой для Рака, который хочет в отношениях занимать лидирующие позиции. В то время как Рак может любить кого угодно, при условии, что партнер будет также страстно любить его в ответ. Скажем честно, больше всего в мире Лев любит себя. Недаром он известен, как царь зверей.

7. Козерог

Если у вас спросят, что вы хотите больше – Рака или миллион евро, ответьте: Рака… Потому что вам денег всё равно не дадут, а с Раком уютно…

Козерог трудолюбив и проявляет это качество во всех аспектах своей жизни, в том числе и в отношениях. Рак и Козерог образуют прочный союз, потому что они понимают: отношения требуют усилий, и готовы их приложить. Оба знака серьезно относятся к своему будущему. Они противоположные, но взаимодополняющие знаки, как инь и ян или две половинки одного целого.

6. Весы

Весы настоящая душа вечеринок. Этот знак не просто так символизируют весы: человек, рожденный под этим знаком, умеет равномерно распределять свое внимание между всеми людьми в компании. Рака привлекает общительность Весов. Но ему трудно будет находиться в этом союзе потому, что он не получает желаемого внимания от своего партнера. Если Весы сумеют понять потребности Рака и заверить его, что хотя их внимание может быть направлено на разное, но это не мешает хранить верность, то их роман будет настоящей сказкой.

5. Дева

Союз Девы и Рака – это единение воспитателя и дарителя. Рак – самый дающий, жертвующий из всех знаков, и Дева в этом не слишком от него отстает. Их отношения будут основаны на обожании и проявлении любви и привязанности, т. е. на том, что им хорошо удается. Этот союз может быть прочным, благодаря тому, что оба знака восхищаются сильными сторонами друг друга и уважают их.

4. Рак

Единственная причина, по которой этот союз не будет идеальным, состоит в том, что Раки понимают, насколько они чувствительные и сложно устроенные натуры. Это может быть утомительным для любого человека. Но соедините вместе двух Раков и получите очень эмоциональные отношения. Однако если они сумеют научиться разговаривать друг с другом с помощью своих чувств, им будет хорошо рядом. Никто так сильно не понимает Рака, как другой Рак.

3. Телец

Рак и Телец ценят деньги. В то время как Телец умеет отлично распоряжаться финансами, Рак сосредоточен на построении стабильного будущего для членов своей семьи (т. е. будущих детей!). Оба знака любят отношения, построенные по принципу классического романа. Уверенный в себе Телец поможет Раку-интроверту выбраться из своей скорлупы. Сложности в отношениях могут возникнуть из-за определенных требований Тельца к тому, что они, как пара, встретят на своем пути. Ведь Рак из-за этого может становиться мрачным.

2. Скорпион

Скорпион чрезвычайно самоуверен и властен. Он может проявлять оба качества, когда хочет показать, что считает отношения долговременными, а не всего лишь случайным увлечением. Такую же настойчивость в любви Рак хочет видеть в каждом. Кроме того, оба знака, принадлежащих водной стихии, хорошо ладят друг с другом, благодаря чрезвычайно развитой эмоциональности.

1. Рыбы

Иногда в Раков вселяется 90-летняя бабка. Она бубнит и всех ненавидит.

Рак хочет быть с человеком, о котором он будет заботиться, и кто нормально отнесется к его потребности воспитывать и поучать. И Рыбы составят прекрасную пару ему, потому что они отплатят за его заботу преданностью и глубокой любовью. К тому же, оба знака принадлежат водной стихии, оба тонко чувствуют и глубоко соединяются на эмоциональном, ментальном и даже духовном уровне. Они часто влюбляются друг в друга с первого взгляда. У них есть потенциал для построения прочных, реалистичных и любящих взаимоотношений.

А что Вы можете интересного рассказать о Раках? Пишите в комментариях!