Вот почему вам повезло, что в вашей жизни есть Близнецы


Близнецы – обладатели редкого, выдающегося характера, которым они отличаются от прочих знаков Зодиака. Их трудно не заметить и невозможно забыть. Близнецам необходимо знать определенные вещи о вас, чтобы понять, как функционирует ваше мышление. У них самих мышление уникальное, неповторимое, и его невозможно не отметить. Человек-Близнецы – один на миллион, и у него есть так много, что он может предложить миру.

Близнецы очень любят всех, кто хорошо к ним относится. Даже если Близнецы не часто с вами разговаривают, не думайте, что они вас не ценят.

Близнецы постоянно стремятся к тому, чтобы найти гармонию между бурной социальной жизнью и временем, которое им хочется провести наедине с собой. Им сложно найти «золотую середину», и иногда это доставляет им неприятности. Они искренне наслаждаются общением с людьми, так как от природы они довольно откровенны. Но Близнецам нравится и прятаться в своей скорлупе, они ценят свое личное пространство и одиночество. Они живут сразу на двух противоположных концах спектра, и это делает их такими своеобразными и неповторимыми людьми.

Близнецы умеют справляться с переменами, ведь они приносят им удовольствие. Люди и места им быстро надоедают, так что они первыми бросятся на поиски чего-то нового и увлекательного для себя. Близнецам нравится регулярно выбираться из дома и знакомиться с новыми людьми. Если долго сидеть в четырех стенах, Близнецы чувствуют себя как в тюрьме; это ощущение им ненавистно, и потому им постоянно хочется быть рядом с людьми. Им нравится общаться и узнавать людей с разных сторон. В компании все знают, что Близнецы – главные возмутители спокойствия, им в голову постоянно приходят случайные, безумные идеи. Они без колебаний пускаются рисковать и жить не могут без приключений.

Что касается любви, то Близнецы – чрезвычайно страстные и верные любовники. Им важно знать, что партнер так же много отдает отношениям, как и они; им нравится ощущение, что они вызывают желание и симпатию у особенного для них человека. Однако есть и один незначительный недостаток: Близнецы очень переменчивы, часто меняют планы, и не всегда можно полностью полагаться на них. Мысли непрерывно роятся и сменяются в голове у Близнецов, и никогда не устаканиваются. Абсурдно, но именно эта черта мешает Близнецам построить крепкие, здоровые отношения. И все же, если им попадется правильный партнер, они посвятят ему свое сердце и душу целиком. Близнецы – ужасно романтичные, глубоко чувствующие, чрезвычайно надежные, чудесные партнеры, но только для тех, кто будет ценить их любовь.

Девиз Близнецов: если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно!

Сложно найти кого-то, кто был бы настолько сообразителен и так же легко приспосабливался бы к новым условиям, как Близнецы. Ни у кого нет столько интеллектуальной силы, сколько есть у Близнецов. Они постоянно изучают различные стороны своего мышления, а в голове у них непрестанно крутятся сотни мыслей одновременно. Они трудолюбивы, преданны своему делу, а источник мотивации находят в самих себе. Близнецы – главный источник вдохновения для окружающих; обычно именно от них можно услышать самый лучший, самый рациональный совет. Они – проказливые, безумные, веселые и очаровательные создания.

А что Вы можете сказать о людях, родившихся под этим знаком зодиака? Пишите в комментариях!

Поделиться:

FacebookTwitterVkontaktePinterestOdnoklassnikiEmail this pageWhatsapp