Каких людей мы встречаем на жизненном пути: причины

Только раз, и то если очень повезет, ты встречаешь человека, который разделяет твою жизнь на две части, до встречи с ним и после.

«Думаешь, Вселенная сражается за то, чтобы родственные души были вместе? Некоторые «случайности» слишком необычные и значительные, чтобы быть всего лишь совпадениями». Эмери Аллен

Вселенная борется, долго и упорно, сражается каждую минуту, с тиканьем, проходящим на часах; чтобы найти правильных людей, которые должны двигаться определенными путями, чтобы встретиться с тобой. Уверена, она не станет ни ждать, ни мстить при мысли о потерянных возлюбленных, которым суждено быть вместе. Вселенная не откладывает выполнение своего плана даже на пару часов, потому что может пропустить великолепный первый поцелуй после такого длительного ожидания. И она никогда не задержит человека, через которого действует. Он будет сидеть рядом с тобой, осторожно отхлебывая из чашки горячий чай. И, наконец, Вселенная позволит тебе перевести дыхание и отдохнуть от сожаления, беспокойства и страдания, почувствовать себя, словно у Христа за пазухой.

Не нужно задавать Вселенной вопрос: «Почему это произошло?» Потому что Бог все знает наперед, когда речь заходит о любви, об этом божественном благе и всепоглощающем чувстве, наполняющем нас трепетом. Видишь ли, Бог и Вселенная трудятся бок о бок, а не порознь. Они скрывают определенные моменты и воспоминания и хранят их в безопасности, подальше от наших глаз и ума, чтобы однажды, когда придет время, позволить им раскрыться. Не обязательно тогда, когда ты думаешь, что готов, или хочешь, чтобы кто-то полюбил тебя. Нет, Вселенная не действует таким образом. И Бог тоже. Ты не можешь предвидеть, что ожидает тебя впереди. Поэтому, как бы долго ты ни боролся со своими мыслями и воспоминаниями, пытаясь отпустить их; и как бы часто ночью ни бросал свой взгляд на телефон, размышляя, если ты отправишь сообщение, то изменит ли это твою жизнь? Ты не можешь поторопить события, каждое из которых случится в отведенное ему время, чтобы соответствовать твоему пути. Звезды и небо знают гораздо больше, чем ты. Они – главный хранитель вновь зажженных, вновь обретенных и в согласии бьющихся сердец.

Мы выбираем не случайно друг друга… Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании.

Я получила доказательство, о чем сейчас пишу, когда встретилатебя. Подобно неисчислимым миллионам неведомых галактик в космосе, о существовании которые я вряд ли когда-нибудь узнаю, во мне есть нечто гораздо большее, чем я и мое эго. Потому что я и наша встреча – всего лишь песчинка в море чудес, которые происходят, пока ты наливаешь мне вторую чашку имбирного чая. Когда ты не говоришь, пытаясь что-то донести до меня, а слушаешь, что у меня на уме. Я доказательство, как океанские волны, с какими я сталкиваюсь на побережье, которые заставляют меня спрашивать себя: «Как может кто-то не верить в Бога, наблюдая эту безупречную красоту?» И когда я сижу здесь, вглядываясь в небо, восхваляя и восхищаясь им и тем, какой я стала, то продолжаю удивляться: как некоторые люди могут сомневаться? Почему они не могут поверить в величие Всевышнего? Ведь он проводит нас через огонь и воду, выше различных житейских бурь.

Итак, когда ты не можешь отпустить ситуацию или произошедшее, выйди из дома и поговори с Луной. Расскажи о своих заботах небу, которое никогда не перестает слушать. Вселенная продолжает ждать, когда ты выступишь вперед и поверишь в это.

Говорят, есть такая связь на свете, что не важно, сколько раз ты её разрываешь. Вы все равно встретитесь.

Из обломков Бог изваял меня, превратил в могущественную, мудрую женщину. Мой случай – это доказательство того, что боль приближает нас к пониманию своих проблем, которые нуждается в исцелении. И я, наверное, самый трогательный пример того, что любовь означает преданность надежде и покорность воле Вселенной. Эта вера, наконец-то, живет не только внутри меня и разлита вокруг меня, но проявляется, когда я вместе с тобой. Она существует одновременно в этих трех различных пространствах и может творить чудеса, если бы захотела. Мы, люди, загораемся друг к другу любовью, у которой достаточно сил, чтобы выдержать все невзгоды и сплотить нас, если гравитация решит бросить вызов Земле. Именно так борется Вселенная, чтобы души были связаны и соответствовали друг другу. Она сражалась, чтобы мы влюбились друг в друга. За это больше всего благодарна Богу, а также, что он создал нас, сотворил в гармонии друг с другом. Ты находишься на расстоянии одного дня и тринадцати часов езды от меня, но я ближе к тебе, чем предполагаю. Действительность такова, что Вселенная сделала все, о чем только могла бы просить, и прежде, чем стала молить об этом.

А Вы согласны, что люди встречаются неслучайно? Пишите в комментариях!