Как стать сексуальной?

1 место в рейтинге самых привлекательных частей тела, определяющих сексуальность женщины занимают…глаза! Колумнист американского Cosmo, Фрэнк Кобола, комментирует это так: «Живой, игривый, смелый взгляд всегда играет определяющую роль, когда я думаю, подойти к этой девушке или нет. Если он неуверенный, бегающий и потухший, понимаю, что надо продолжать поиск. Как ты уже поняла, ягодицы или талию я начинаю осматривать уже после знакомства, так что это не главное. (Катя Ильина, «Определена самая привлекательная часть женского тела», статья в журнале COSMOPOLITAN).

Каждая девушка знает, что мужчины любят сексуальных женщин и каждая задумывается, как быть очень сексуальный, чтобы ее очень любили :).

Сексуальность – это на 50% то, что у вас есть, и на 50% то, что у вас есть, по мнению всех остальных».
(Софи Лорен)

Но не каждая понимает, что такое эта самая женская сексуальность. Молодые девушки уверены, что достаточно надеть колготки в сетку, обуть туфли на высоких шпильках, и вопрос «как быть красивой и сексуальной» решен!

На самом деле это не так. Такие девушки вульгарны, но не сексуальны. Конечно, на любой товар есть свой купец.

Но сексуальность значит другое.

Женская сексуальность – это не красная помада, не каблуки и не короткая юбка, это самоощущение, внутренняя энергетика.

На постсоветском пространстве понятия сексуальности и пошлости часто путают, поэтому среди нас так много зажатых девушек и женщин, которые бояться осуждений, бояться продемонстрировать свою женскую силу, свою сексуальность, бояться раз и на всегда решить для себя вопрос «как создать сексуальный образ».

Если Вам трудно общаться с противоположным полом, Вы не можете расслабиться наедине с мужчиной и считаете себя асексуальной женщиной или девушкой, тогда эта статья для Вас. Мы расскажем Вам, как развить сексуальность и создать сексуальный образ.

Как быть сексуальной девушкой? Каждая ли девушка может быть сексуальной? Что делает девушку сексуальной?

Сексуальными могут быть девушки и женщины любого возраста. Сексуальность – это не атрибут молодых девушек или зрелых светских лиц. Сексуальность – это бешеная энергетика женщины, которую она демонстрирует миру с помощью своей внешности и поведения. Посмотрите на Орнеллу Мути. Несмотря на возраст (Орнелле Мути 64 года), актриса остаётся сексуальной и привлекательной для представителей сильного пола. Если в Вас есть этот огонь, он не погаснет.

Но для этого нужно работать и совершенствоваться. Сколько бы Вам не было лет, сколько бы Вы не весили, и как бы Вы не выглядели, Вы можете стать сексуальной. Нужно работать над собой. Чтобы стать сексуальной женщиной, необходимо постоянно развиваться внешне и внутренне.

Стать сексуальной не так сложно, как может показаться сначала. Следуйте нескольким правилам, и Вы легко повысите свою сексуальность.

Как повысить сексуальность. Правила

Внешний вид

Внешний вид – это не единственная составляющая образа сексуальной девушки, но о нём не стоит забывать. Ухоженный вид делает девушку сексуальной. Выбежать из дома с облупившимся лаком на ногтях и в домашних растянутых трениках – это не преступление, но когда девушка выглядит так изо дня в день, то о сексуальности не может быть и речи. Вы должны быть опрятной: маникюр, чистые волосы, одежда без пятен. Согласитесь, аккуратность не требует больших усилий или материальных вложений.

Фигура

Безусловно, далеко не каждая сексуальная девушка может похвастаться идеальной фигурой, однако держать себя в тонусе должна каждая. Регулярные занятия фитнесом, растяжка и бассейн помогут Вам привести себя в форму. Любить своё тело надо всегда, но подтянутая девушка выглядит более уверенной в себе и как следствие более сексуальной. Спорт заряжает девушек и женщин, делая их более наполненными и энергичными.

Прическа

Волосы всегда должны быть чистыми и блестящими. Не нужно сооружать у себя на голове Эйфелеву башню, достаточно красиво уложить волосы.

Макияж

Многие считают, что красная помада и боевой раскрас – это главные атрибуты, которые делают девушку сексуальной. Если вы тоже так думали, забудьте. Сделайте лёгкий макияж: придайте глазам большей выразительности с помощью туши, подчеркните линию скул, используя бронзер или румяна, блеск и помада нюдовых или розовых оттенков придаст аппетитности вашим губам.

Одежда

Сексуальность – это не пошлость. Вид обнаженного тела стимулирует мужчин и вызывает желание. Главное не переходить черту между вульгарностью и сексуальностью. Решили оголить спину, тогда откажитесь от декольте и мини. Глубокое декольте не сочетается с короткой юбкой. Покажите мужчине свои запястья, щиколотки или ключицы. Оставайтесь загадкой, и мужчины будут раздевать Вас взглядом.

Духи

Главное правило – не выливайте на себя весь флакон. Наносите духи на запястье, на шею и за мочку уха. Выбирайте ароматы с древесными, цветочными и восточными нотками.

Осанка

Держите осанку. Правильная осанка – это красивая линии шеи, подтянутые ягодицы, втянутый живот и высокая грудь.

Походка

Сексуальная походка должна быть лёгкой и непринуждённой. Поэтому выбирайте обувь, в которой Вам удобно. Каблуки – это красиво и сексуально, но только при условии, что Вы умеете на них ходить.

Взгляд

Согласно исследованиям, глаза – самая сексуальная часть женского тела. Глазами можно говорить и очаровывать. Взгляд должен быть выразительным. Строить глазки и сражать на повал одним взглядом умеет каждая сексуальная девушка.

Голос

Низкие тона звучат более сексуально, чем высокие. Не каждая девушка имеет низкий сексуальный тембр от природы, но постоянная тренировка поможет Вам заговорить эротичным голосом.

Как себя вести?

Признайте свою чувственность

У женщин, которые умеют получать наслаждение от близости, всегда высокая сексуальность. Каждая девушка и женщина имеет право на страсть. Испытывать сексуальное желание – это нормально, не стоит стыдиться этого. Женщина, которая любит секс, – это не девушка легкого поведения. Не бойтесь своих желаний. Секс – это неотъемлемая часть жизни женщины.

Будьте открыты

Мужчин привлекает живая энергетика. Проявляйте свои эмоции с помощью мимики и жестов. Освободите себя изнутри: плачьте и смейтесь при просмотре фильма. Не бойтесь быть настоящей.

Принимайте себя

Женщины, которые любят себя такими, какие они есть, всегда сексуальны. Они не стремятся соответствовать всем современным стандартам красоты. Их самооценка не зависит от того, что о них думают мужчины. Таких женщин добиваются и хотят.

Мне не нужна кровать, чтобы доказать свою женственность. Я могу быть сексуальной, просто срывая яблоки с дерева или стоя под дождем.
(Одри Хэпберн)

Кайфуйте от себя

Банальная истина гласит: как Вы относитесь к себе, так и будут относиться к Вам. Если Вы кайфуете от себя, смотрясь в зеркало, то и мужчины будут желать Вас.

Женщина, которая чувствует себя сексуальной, выделяется в толпе и привлекает взгляды противоположного пола.

Чтобы быть сексуальной, научитесь чувствовать себя, принимать и любить себя.

Секс – в глазах женщины! Согласны? Пишите в комменты!